Почему мужчины не умеют стареть достойно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 634 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Невозможно стареть достойно поскольку старение это патология организма.й
Так вы же хотите чтоб мужики вас содержали. А зачем мужику платить за старых?
Мне и в 30 20,25-летние девушки не нужны, это же дети незрелые.
Тля
До 40 6.ядуют,в 40+ срочно стремятся стать отцами, ища девку 20-30 лет. Маразм
Гость
Если мужик щедро вам платит, то у вас, бабьё, не возникает вопросов типа он старый, тошнотные позывы и пр. За деньги вы готовы ему анус вылизывать
Ave Satani!
Не, ну 20-30, это да, выглядит смешно и нелепо. Но вот 40 - тут уж извините, нормальная разница в возрасте. А то можно подумать, что все тетки в 40 прямо все из себя девушки, а все дядьки в 50 - соевые смузиеды в узких штанишках с большой попой, у которых и в 30-то толком не стоял? Ну вот мне будет в недалеком будущем 50. И что? Если кирпич на голову не упадет или же нечто подобное не приключится, то стоять будет. Может, чуть хуже. Но не катастрофично. Климакс по женскому типу - он у женоподобных педросексуалов случается. У нормальных дядек угасание идет гораздо плавнее. И без женских или женоподобных психов.
У вас, дамочка, скорее, идет намек на то, что теткам якобы нужны только моложе себя. Да, нужны - дамочкам особого типа. С избытком тестостерона, с широкими плечами и попкой, как у мальчика. Но, представляете, нормальным дядькам такие дамочки не нужны. Ориентация, видите ли, не та.
У вас, дамочка, скорее, идет намек на то, что теткам якобы нужны только моложе себя. Да, нужны - дамочкам особого типа. С избытком тестостерона, с широкими плечами и попкой, как у мальчика. Но, представляете, нормальным дядькам такие дамочки не нужны. Ориентация, видите ли, не та.
Тля
Не, ну 20-30, это да, выглядит смешно и нелепо. Но вот 40 - тут уж извините, нормальная разница в возрасте. А то можно подумать, что все тетки в 40 прямо все из себя девушки, а все дядьки в 50 - соевые смузиеды в узких штанишках с большой попой, у которых и в 30-то толком не стоял? Ну вот мне будет в недалеком будущем 50. И что? Если кирпич на голову не упадет или же нечто подобное не приключится, то стоять будет. Может, чуть хуже. Но не катастрофично. Климакс по женскому типу - он у женоподобных педросексуалов случается. У нормальных дядек угасание идет гораздо плавнее. И без женских или женоподобных психов.
Варракс,ты?🤣
Причем тут "нужны плечи шире таза"?не понятно
Причем тут "нужны плечи шире таза"?не понятно
Гость
Всё они умеют, не надо обобщать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 599 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что с современной молодежью?20 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что31 ответ
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Если бы вам внезапно сообщили, что31 ответ
- Что с современной молодежью?19 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наступает климакс, начинается паника, пытаются изобразить из себя "самцов" перед молодыми. Молодые хз что делать - и хамить пожилому человеку не хочется, и тошнотные позывы сдерживать сложно.