Почему мужчины не умеют стареть достойно?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Невозможно стареть достойно поскольку старение это патология организма.й
Так вы же хотите чтоб мужики вас содержали. А зачем мужику платить за старых?
Мне и в 30 20,25-летние девушки не нужны, это же дети незрелые.
Тля
До 40 6.ядуют,в 40+ срочно стремятся стать отцами, ища девку 20-30 лет. Маразм
Гость
Если мужик щедро вам платит, то у вас, бабьё, не возникает вопросов типа он старый, тошнотные позывы и пр. За деньги вы готовы ему анус вылизывать
Ave Satani!
Не, ну 20-30, это да, выглядит смешно и нелепо. Но вот 40 - тут уж извините, нормальная разница в возрасте. А то можно подумать, что все тетки в 40 прямо все из себя девушки, а все дядьки в 50 - соевые смузиеды в узких штанишках с большой попой, у которых и в 30-то толком не стоял? Ну вот мне будет в недалеком будущем 50. И что? Если кирпич на голову не упадет или же нечто подобное не приключится, то стоять будет. Может, чуть хуже. Но не катастрофично. Климакс по женскому типу - он у женоподобных педросексуалов случается. У нормальных дядек угасание идет гораздо плавнее. И без женских или женоподобных психов.
У вас, дамочка, скорее, идет намек на то, что теткам якобы нужны только моложе себя. Да, нужны - дамочкам особого типа. С избытком тестостерона, с широкими плечами и попкой, как у мальчика. Но, представляете, нормальным дядькам такие дамочки не нужны. Ориентация, видите ли, не та.
У вас, дамочка, скорее, идет намек на то, что теткам якобы нужны только моложе себя. Да, нужны - дамочкам особого типа. С избытком тестостерона, с широкими плечами и попкой, как у мальчика. Но, представляете, нормальным дядькам такие дамочки не нужны. Ориентация, видите ли, не та.
Тля
Не, ну 20-30, это да, выглядит смешно и нелепо. Но вот 40 - тут уж извините, нормальная разница в возрасте. А то можно подумать, что все тетки в 40 прямо все из себя девушки, а все дядьки в 50 - соевые смузиеды в узких штанишках с большой попой, у которых и в 30-то толком не стоял? Ну вот мне будет в недалеком будущем 50. И что? Если кирпич на голову не упадет или же нечто подобное не приключится, то стоять будет. Может, чуть хуже. Но не катастрофично. Климакс по женскому типу - он у женоподобных педросексуалов случается. У нормальных дядек угасание идет гораздо плавнее. И без женских или женоподобных психов.
Варракс,ты?🤣
Причем тут "нужны плечи шире таза"?не понятно
Причем тут "нужны плечи шире таза"?не понятно
Гость
Всё они умеют, не надо обобщать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 215 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Принесли повестку13 ответов
- Суры из Корана15 ответов
- Соседка следит за мной3 ответа
- Зачем бедные много рожают?40 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?48 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?48 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Зачем бедные много рожают?40 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Суры из Корана15 ответов
- Принесли повестку13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наступает климакс, начинается паника, пытаются изобразить из себя "самцов" перед молодыми. Молодые хз что делать - и хамить пожилому человеку не хочется, и тошнотные позывы сдерживать сложно.