Гость
Статьи
Идеальная жизнь

Идеальная жизнь

Милая Леди, как на твой взгляд выглядит идеальная жизнь ?
GIF
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Без спиногрызов, висящих на моей спине - это точно.
С детьми и на вилле на озере Комо.
Олька
Дружная семья с достатком уровнем жизни выше среднего. Почему эти образы противопоставляются друг другу? Если люди не могут позволить себе отдых на море или ужин в кафе, то детей они тем более не потянут. Плодить нищету - очень опрометчивое решение. Дети только усугубят и без того тяжелое положение. И отношения часто портятся из-за финансовых проблем.
immelnikoff
С детьми и на вилле на озере Комо.
😎👍
Олька
Дружная семья с достатком уровнем жизни выше среднего. Почему эти образы противопоставляются друг другу? Если люди не могут позволить себе отдых на море или ужин в кафе, то детей они тем более не потянут. Плодить нищету - очень опрометчивое решение. Дети только усугубят и без того тяжелое положение. И отношения часто портятся из-за финансовых проблем.
😎👍
Олька
Олька, ты умница и красавица !
🌺🌺🌺
Гость
Если из этих 2-х - однозначно, вторая (где нет спиногрызов и довеска левого на шее).
Гость
Если из этих 2-х - однозначно, вторая (где нет спиногрызов и довеска левого на шее).
😎👍
Гость
Тихая спокойная жизнь, когда меня никто не трогает.
мурчик
ШЛИМАЗЛ
😎👍
здорова брат, че скучал? я тот если что раб
Юлия
Когда я и мои близкие здоровы.
мурчик
Юлия
юлька дуй спать, поздно уже, ложись под одеялко и сладких снов
Юлия