Сложное и непонятное людей страшит! Вот например «ШЛИМАЗЛ» Что это такое? Что за ерунда? Даже не выговоришь. И кому оно тут надо?
Какие "мы" нежные ! 😉😁
Гость
[1604316472]
Не всё то солнышко , что встаёт
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Сложное и непонятное людей страшит! Вот например «ШЛИМАЗЛ» Что это такое? Что за ерунда? Даже не выговоришь. И кому оно тут надо?
Обычно "сложный" никнейм -- это своего рода фильтр от тех, кто ещё не все буквы выучил. Чтобы не читали дальше ника и не лезли в суть комментария, до понимания которого ещё не доросли.
Обычно "сложный" никнейм -- это своего рода фильтр от тех, кто ещё не все буквы выучил. Чтобы не читали дальше ника и не лезли в суть комментария, до понимания которого ещё не доросли.
😎👍
Гость
[1363961905]
ШЛИМАЗЛ
Какие "мы" нежные ! 😉😁
Я догадалась что такое ШЛИМАЗЛ -- Шли и мазали. Куда шли я поняла - это в туалет. Чем мазали тоже понятно. При поносе все мажут одним и тем же! Вот вам совет на будущее -- надо не идти, а бежать!
Всё, что надо человеку- это любить и чтобы его любили.
Гость
[1604316472]
Гость
хочу любить и быть любимым мне восемнадцать но она то предлагает грудь потискать то норовит залезть в штаны
Гость
[1363961905]
Нетакуся
С вами, «Нетакуся» всё ясно! Вы не такая, как все. И это здорово!
...А всего-то и нужно, чтобы солнце светило, И жила во мне песня, моя песня, звеня. Чтобы я, если можно, кого-то любила, И ещё, если можно, чтоб любили меня...
Потому у вас никнейм самый примитивный
Гость
[1221783318]
Нетакуся
В нашем узком кругу прижилась форма «А у нас еще и КОТ не валялся»
Просто не все потомственные горожане живого коня видели. А кота, лежащего на клавиатуре, -- все. ))))