Как вам ощущаются люди, которые младше вас на 10 лет?
Мне 30 лет и для меня тем кому 20 лет 22 года 24...они для меня считаются очень молодые щеглы. А тем кому 40 лет, 30летние также воспринимаются? Или уже стирается это в голове. Просто мне 30 лет а моему мужчине 40. И он называет меня взрослой бабой женщиной. А как вы думаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Нам незачем о те думать
Гость
А ты себя считаешь тонкой и звонкой 18 летней?
Многие оценивают людей не по возрасту, а по поведению и по разным поступкам в той или иной ситуации.
Гость
Я уже 100 раз задавала этот вопрос на форуме и все отвечают размыто или не по теме. А мне реально интересно как люди ощущают разницу в возрасте 10 лет. И стирается ли с возрастом эта грань.....
Гость
Незнаю мне не верил парень 25 лет что я на 7 лет старше(не сразу узнал, потом в шоке был, но пережил))) главное какая вы по общению, некоторые молодые как бабули
Гость
Я уже 100 раз задавала этот вопрос на форуме и все отвечают размыто или не по теме. А мне реально интересно как люди ощущают разницу в возрасте 10 лет. И стирается ли с возрастом эта грань.....
Так.....ну например когда тебе 20 а ребенку 10 то естественно ощущается. Ты взрослый человек а перед тобой щегол сопливый школота. Когда тебе 30 а человеку 20 тоже ощущается что очень молодой еще 20летний. А вот 40 лет и 30 лет не знаю. Но мне кажется тоже да. Потому что у меня знакомая есть, ей 42 а мне 31 и она сказала на меня что типо я ей кажусь совсем молоденькой девочкой.
Гость
Да это большая разница. Когда мне было 40 лет за мной стал бегать парень 30 лет. Мне было очень стремно потому что он мальчишка против меня. И я не смогла с ним быть. Это как будто с младшим братиком в постель ложиться а если разница в 15 лет то как будто с сыном. Ужасно. Конечно ощущается авторша. Ваш мужик просто специально так говорит чтобы вы к молодому не убежали. 10 лет это другое поколение уже.
Гость
Мне 40, моей сестре 32. Конечно считаю ее очень молодой.
Гость
Мне 51 и я тридцатилетних воспринимаю, как взрослых людей. А вот двадцатилетние ещё дети , как я вижу.
Гость
На мой взгляд с возрастом возрастные различия нивелируются.
Когда мне, глубоко замужней и "детной", было 35 лет, наш друг семьи решил жениться на 26 - летней. Я замечала некоторую "детскость" в ее поведении, но совершенно не уверена, что замечала бы, если бы сама не была замужем. Он таки женился, мы дружили семьями и когда мне было 45, а ей, уже обремененной ребенком, как и я, 36 лет, то мы были совершенно на одной волне.
Когда мне, глубоко замужней и "детной", было 35 лет, наш друг семьи решил жениться на 26 - летней. Я замечала некоторую "детскость" в ее поведении, но совершенно не уверена, что замечала бы, если бы сама не была замужем. Он таки женился, мы дружили семьями и когда мне было 45, а ей, уже обремененной ребенком, как и я, 36 лет, то мы были совершенно на одной волне.
Гость
Мне 51 и я тридцатилетних воспринимаю, как взрослых людей. А вот двадцатилетние ещё дети , как я вижу.
Вы просто завидуете молодости. Ну вы загнули. 30летние вам годятся в дети. 21 год разницы. Я помню я устроилась работать в столовку, мне было 32 года. И пришла работать моя напарница женщине 64 года. И главный повар нас знакомит и говорит ей -" Вот, Татьяна, это наша Оля, вы будете с ней работать. А это тетя Таня, вот Оля будете вместе работать..... Так эта Татьяна сразу напряглась и говорит какая я ей тетя пусть просто говорит Таня. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Вы просто завидуете молодости. Ну вы загнули. 30летние вам годятся в дети. 21 год разницы. Я помню я устроилась работать в столовку, мне было 32 года. И пришла работать моя напарница женщине 64 года. И главный повар нас знакомит и говорит ей -" Вот, Татьяна, это наша Оля, вы будете с ней работать. А это тетя Таня, вот Оля будете вместе работать..... Так эта Татьяна сразу напряглась и говорит какая я ей тетя пусть просто говорит Таня. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
*** у меня тоже такое было. Тоже работала в общепите. Мне было 33 а женщина со мной работала ей было 63. 30 лет разницы!!!!! И короче я ее называла тетя. И она мне казалась очень хорошей доброй. Я помню не умела чистить картошку быстро, она меня учила. А потом я услышала лично как она меня обсирала. Говорила так - " Взрослая баба уже 33 года и нихххера не может даже картошку почистить. Еще и детей нет, когда рожать думает уже 33, че в 40 лет что ли на старости лет?". 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это был пиздееееец.
Гость
*** у меня тоже такое было. Тоже работала в общепите. Мне было 33 а женщина со мной работала ей было 63. 30 лет разницы!!!!! И короче я ее называла тетя. И она мне казалась очень хорошей доброй. Я помню не умела чистить картошку быстро, она меня учила. А потом я услышала лично как она меня обсирала. Говорила так - " Взрослая баба уже 33 года и нихххера не может даже картошку почистить. Еще и детей нет, когда рожать думает уже 33, че в 40 лет что ли на старости лет?". 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это был пиздееееец.
Кстати самое обидное на работе когда к кому то привыкаешь,хорошо относишься, а тебя обсирает этот человек. Вот поэтому говорят же на работе нет друзей..
Мне 19. Все, кому 9 лет, воспринимаются мной как маленькие дети, это очевидно.
Посмотрим, как я буду воспринимать 20-летних в 30 лет. Наверное, также как сейчас 9 лет.
Посмотрим, как я буду воспринимать 20-летних в 30 лет. Наверное, также как сейчас 9 лет.
Дело не в возрасте, а в развитии человека. Есть ровесники туппыые, есть школьники развитые думающие, с которыми есть о чем поговорить.
Гость
Мне 40+лет и тех, кто младше меня на 10лет, воспринимаю как ровесников. Это тоже взрослые люди, многие семейные и с детьми, т.ч. вообще никакой разницы в общении не чувствую.
Но помню, когда мне самой было 30лет, то все тогдашние 20летние казались малолетками. И это объяснимо, т.к. большинство людей (особенно до 25лет) это еще детки в своем сознание, в своих решениях и поступках. Позже, когда они уже закончили учебу, полностью погрузились в работу и берут на себя ответственность - и за семью (если кто-то уже обзавелся семьей), и за решение рабочих вопросов, и серьезно помогают своим родителям - вот тогда они становятся взрослыми. И тогда с ними можно говорить на одном языке.
Но помню, когда мне самой было 30лет, то все тогдашние 20летние казались малолетками. И это объяснимо, т.к. большинство людей (особенно до 25лет) это еще детки в своем сознание, в своих решениях и поступках. Позже, когда они уже закончили учебу, полностью погрузились в работу и берут на себя ответственность - и за семью (если кто-то уже обзавелся семьей), и за решение рабочих вопросов, и серьезно помогают своим родителям - вот тогда они становятся взрослыми. И тогда с ними можно говорить на одном языке.
Гость
Когда мне было 20 у меня были женщины 28, 30 и 38 лет. Воспринимали друг друга как ровесники. Сейчас у меня жена ровесница и любовницы 35, 33 и 29 лет. Я вообще запутался
Гость
Мне 34, как 20-25 летние как ровесники воспринимаются. 40+, как взрослые
Гость
Все зависит от интеллекта человека, на сеолько он способен ясно, логически мыслить. Отвечать за свои действия и поступки. Какую отвественность он может на себя взять. Кто то в 40 как ребенок, кто то в 20 имеет жизненый опыт. К таким у меня уважение, к людям имеющим опыт, силу воли, характера и здравого мышления.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 071 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?6 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?3 ответа
- Что делаете если..?7 ответов
- Sos7 ответов
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил5 ответов
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах2 ответа
- Девушки, а не парни7 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?203 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники104 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку51 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?40 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема