Обмельчали ли мужчины?
Обмельчали ли мужчины? Какие признаки обмельчания мужчин видят женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, еще как обмельчали. Раньше, в 80- 90х годах даже трудно было представить что бы парень или мужчина предложил заплатить девушке в кафе пополам. Это был ПОЗОР. Даже студенты платили, пригласил девушку куда то, само собой платишь.
В 98 году меня пригласил в пиццерию МЧ, после трапезы он нагло сказал: заплати за нас, ты же богатая. А я нескандальная добрая девочка, заплатила... До сих пор противно, какие мерзкие бывали. За проезд в трамвае тоже платила я
Гость
Что значит "обмельчали"? А по каким признакам понять, что мужчина крупный, "не обмельчал"?
Гость
Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Из развлечений песни на магнитофоне, танцы.
Какое кафе? Это бабы сейчас под ногами землю перестали чувствовать.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.
Раньше, если пьяная баба ерепениться начала, епнешь подзатыльник, чтоб перевернулась. Она в снег головой воткнется, протрезвеет, за ноги вытащишь, и потом, как шелковая до утра.
Раньше камер не было и жизнь была проще. У соседки моей бабушки жил муж-алкаш. Ну и помер однажды, в 52 кажется ему было. Я совсем маленькая была, но помню что он 2 дня дома пролежал, она скорую вызвала только на третий день. А сейчас ее бы затаскали по экспертизам. Жизнь была проще, сдох алкаш и пофиг всем. А соседка до сих пор жива
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Плохо понял? Сказала же, проваливай. Бабник!
Гость
Вот верно...
По сути среднестатистическая современная женщина хороша лишь когда дело касается секса...Женщины в этом плане всё оправдывают всё словом "Равноправие"
А в быту и чтобы жить в долгосрок со многими себе дороже а факта воспитания потомства его вообще нету...
По сути среднестатистическая современная женщина хороша лишь когда дело касается секса...Женщины в этом плане всё оправдывают всё словом "Равноправие"
А в быту и чтобы жить в долгосрок со многими себе дороже а факта воспитания потомства его вообще нету...
Ну а женщины не хотят быть женой на час, еще и бесплатно. Поэтому вы и сидите одни
Гость
Ну максимум на даче у друзей толпой загуливали. Из алкоголя спирт варёный с юппи, сало с хлебом и чесноком закуска, огурцы из подполья, по праздникам мандарины и колбаса.
Поколения мельчают,жизнь более удобная не способствует мужественности,плюс женское воспитание и женоподобность,.Мельчают одни,крупнеют другие.😆😆
Гость
Я тут старше всех на этом сайте. Из каждого утюга 50-летние дядьки орут мне чё-то про возраст. Они забывают, что мы не на брачном рынке. Мы здесь поболтать ))
Я представляю, если бы все крокодайлы сайта повылаживали свои фотки )
Я бы даже не знала, как это комментировать.
Я представляю, если бы все крокодайлы сайта повылаживали свои фотки )
Я бы даже не знала, как это комментировать.
Респект и уважуха! Но вы явно не самая старшая на этом форуме. Тут есть еще 60летний дед, который орет тут что он еще иго-го и 20летние красотки сворачивают шеи ему вслед
Гость
Это вы разглядываете феминизм...Я говорю про тренды...Что хотят женщины и как себя ведут..
Вы найдёте единицы мужчин у которых хороший опыт...
Мне с точки зрения мужчины заметно больше чем вам...
Я замечаю что много вполне вменяемых мужчин мучаются из за женщин..
Статистика разводов вообще треш...
Да и что от греха таить до старости мало кто вместе доживает..В наше время это тем более...
Современным женщинам почти нечего дать мужчинам так они ещё и выдвигают требования..
Так не пойдёт ..Рискуют мужчины а не женщины...Своим временем и финансами...
Сейчас разошлись и есть ребёнок плати алименты..А что женщине? Вообще ничего..Как с гуся вода..Моментами вообще выгода да и только..
Гуляешь с мужиками тоже ничего..Сейчас это не так уж и плохо, моментами выгодно...(Это как раз про ваш феминизм бабский который вы втюхиваете и считате нормой..)
Хранить традиции это плохо..Да здравствует свобода...
К сожалению живите свободными..
Мне проще как есть...Так или иначе всё ровно общение с женщинами имею..
Длительные нудные отношения невыгодны..
Вы найдёте единицы мужчин у которых хороший опыт...
Мне с точки зрения мужчины заметно больше чем вам...
Я замечаю что много вполне вменяемых мужчин мучаются из за женщин..
Статистика разводов вообще треш...
Да и что от греха таить до старости мало кто вместе доживает..В наше время это тем более...
Современным женщинам почти нечего дать мужчинам так они ещё и выдвигают требования..
Так не пойдёт ..Рискуют мужчины а не женщины...Своим временем и финансами...
Сейчас разошлись и есть ребёнок плати алименты..А что женщине? Вообще ничего..Как с гуся вода..Моментами вообще выгода да и только..
Гуляешь с мужиками тоже ничего..Сейчас это не так уж и плохо, моментами выгодно...(Это как раз про ваш феминизм бабский который вы втюхиваете и считате нормой..)
Хранить традиции это плохо..Да здравствует свобода...
К сожалению живите свободными..
Мне проще как есть...Так или иначе всё ровно общение с женщинами имею..
Длительные нудные отношения невыгодны..
Какждый д.рочитт кто как хочет. Живи один всем пох. Сюда-то на женский форум что выть опять пришел?
Гость
Ну почему же не хотят... набираешь номерок, приходит жена на час, по установленным расценкам, выполняет свои обязанности, берет деньги и уходит..
Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк
Гость
Ну так не бесплатно же приходит. Платите и дальше. А то вы тут бесплатно пытаетесь разводить. Слава Богу дур сейчас очень мало. Вот вы и воете тут собакой Баскервилей на болотах, что бесплатно не получается пристроить своей ненужный кхуйёк
Но-но, не мечтай - никто тут тебя разводить не пытается от слова совсем. Даже если ты доплатишь, тоже никто на старый целлюлит не позарится.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема