Каким образом будут высчитываться алименты?
Рассудите и не бросайте камнями. Я развелась 4 года назад. Ребёнка забрали родственники мужа и подали на алименты (ещё раз прошу не судить - небольшой подмосковный город и они влиятельные люди по его меркам, ребёнка любят, мы видимся с ним по выходным). Я год назад вышла замуж сейчас жду ребёнка. Каким образом будут высчитываться алименты? И с чего мне их платить если я буду в декрете и по сути без заработка? Офиц зп у меня 27 тыс, декретные будут очень маленькие, мой новый муж мягко дал понять, что меня он любит но первый ребёнок на его фин помощи может не расчитывать. Как я уже писала бабушка и дедушка моего первого сына влиятельные (работают в суде), и алименты в декрете будут с меня выбивать любыми путями из принципа. Кто был в такой ситуации??!! #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас как платишь?
Гость
Как жаль вашего первого ребенка... Ненужен ни матери ни отцу, еще и денег платить не хотят своему же ребенку. Зачем 2го только рожает теперь
Гость
Думаю в твердой сумме половина прожиточного минимума на ребенка по региону.
Гость
Место жительство ребенка с кем определено?
Гость
Вынашивает ребенка женщина, рожает женщина. Как бы в первую очередь ответственность именно на женщине за ребенка. Именно женщина принимает решение рожать ребенка или нет.
Ответственность на мужике. Мужик просит ребёнка и клянётся этого ребёнка воспитывать и содержать, а в итоге потом уклоняется от своих обязанностей.
Гость
суды не выбивают алименты как-то по особенному для своих. это работа приставов. с приставами дружи прям в десна.
ты ж трудоустроена, так что не парься, 25% стандартных.
ты ж трудоустроена, так что не парься, 25% стандартных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с чего вдруг, если она трудоустроена?
Гость
Как жаль вашего первого ребенка... Ненужен ни матери ни отцу, еще и денег платить не хотят своему же ребенку. Зачем 2го только рожает теперь
да наиграется бабка с дедом в куклу и вернут с претензиями "вся в мать", когда деточка начнет истерики закатывать и мозг старым выжирать. это всегда там происходит.
Гость
Поменяй страну проживания. Или ты хочешь всю жизнь, под ними ходить?
Гость
Папаша пусть и растит. Мужжжло же орëт, что женщины им якобы не дают детей после развода. Вот. Пусть забирает у автора своего ребёнка и идёт куда хочет.
Вот пусть платит. А ребенка автор давно не воспитывает. Пусть бабки отстегивает а то долги будут расти. Там такие проценты. Иначе условка будет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 137 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя14 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?263 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений35 ответов
- Что делать, если очень одиноко?35 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема