Когда у меня внезапно начинает идти что-то не так или мелкие неприятности, то мне люди говорят "это нормально, ты взрослеешь". Но мне кажется тут что-то не то. Т.к. я в эти моменты испытываю очень неприятный физический дискомфорт, недомогание. Заторможенность, нервозность, меня всё раздражает. Как вы думаете что на самом деле со мной происходит?
человек взрослеет тогда когда занимается сексом. баба взрослеет тогда когда в нее вставляют член
Алекс
[984938714]
Если вы подросток,то это гормональная перестройка. Активно работает гипофиз,а гормоны напрямую влияют на наше настроение и восприятие каких то ситуаций. Через 10 лет эта ситуация может показаться смешной. Но сейчас реально тяжело это пережить. Один ответ:и это тоже пройдет.
Гость
[3752132229]
Когда свои большие проблемы научишься без помощи родителей решать и когда станешь финансово независимой.
Гость
[3752132229]
кашка с молоком из сиськи
человек взрослеет тогда когда занимается сексом. баба взрослеет тогда когда в нее вставляют член
Это больше про пацанов. Но так-то да, один из важных аспектов взросления - первый секс. Достаточно посмотреть на поздних девственников - явные дурачки.
Гость
[4194401602]
Гость
Это больше про пацанов. Но так-то да, один из важных аспектов взросления - первый секс. Достаточно посмотреть на поздних девственников - явные дурачки.
Хочу секс с девушкой без презерватива. И чтобы она не забеременела.
кашка с молоком из сиськи
[490227361]
Гость
Хочу секс с девушкой без презерватива. И чтобы она не забеременела.
хочу трахать телок
Гость
[2476647027]
Если придурки больше вам не звонят, значит вы перестали страдать дичью. А взросление как такового нет. Его просто нет. Не существует.