Бесит, когда начинают называть своим вариантом имени
Бесит когда представляешься человеку, говоришь своё имя, а он или сокращает или начинает навязывать тебе свой вариант как Ему удобно Тебя называть. В чём проблема называть меня так, как я представилась? Бесят прям люди которые уверены что меня нужно называть по другому. А как вам когда Алёну называют Елена ( а по паспорту АЛЁНА!)?
Ну путают люди, бывают Думают, что Алена это сокращение, уменьшительный вариант Вот и пытаются использовать полное
Гость
[420424329]
Ну что уже тут такого,чтобы беситься.?Алена,Елена-два имени хорошие.Беситься,когда обзывают,говорят плохие слова.А тут какая причина?Только себя накручиваете и нервы себе мотаете.А нервные клетки не восстанавливаются.На все надо реагировать спокойно.Не отобрали же они ваше имя?Ну если они так хотят,то пусть называют вас Елена.В чем дело-то?
Гость
[202298210]
А в чем проблема не обращать внимание и не беситься?
Гость
[1878751508]
Просто скажите "Меня зовут не Елена, а Алена - это разные имена"
Гость
[623688435]
В СССР не регистрировали Аленами, в свидетельстве о рождении и паспорте у всех Ален было имя Елена. Вообще, Алена считалось домашней формой имени Елена. Это как Оксана и Ксения, тоже две формы одного имени. И сокращают их Ксюша и, как Ален и Елен Ленами. Нет смысла спорить и беситься по этому поводу. Нервы дороже. А люди всегда будут называть вас так, как им удобнее и всем вы не запретите. Просто смиритесь и не реагируйте так. Овчинка выделки не стоит)
Гость
[623688435]
Гость
Просто скажите "Меня зовут не Елена, а Алена - это разные имена"
Это не разные имена, а разные формы одного имени.
Гость
[623688435]
Гость
Это не разные имена, а разные формы одного имени.
Продолжу. У них одно значение - "сияющая, солнечная", так же как одно значение у Ксении и Оксаны - "чужестранка".
Автор, вам бы полечить нервишки, раз вы по такой хр.е.не паритесь. Мне вот по.ф.иг, каким производным меня называют люди, которые ко мне реально хорошо относятся.
Гость
[2476647027]
=)))))))))))))) рано или поздно они узнают как правильно произноситься это имя =)))))))))))))))))))))))
В чём проблема называть меня так, как я представилась? Бесят прям люди которые уверены что меня нужно называть по другому. А как вам когда Алёну называют Елена ( а по паспорту АЛЁНА!)?