Люблю когда меня придавливают всем весом
В недавних пор начала замечать что люблю когда меня придавливают, это относится не только к сексуальным развлечениях, но и просто. Всегда когда есть возможность прошу людей лечь на меня верхом, особенно приятно когда человек весит больше меня. но если такой возможности нет, просто кладу себя тяжёлые подушки или любые другие вещи имеющие какой никакой вес. Подскажите с чем это может быть связано?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 409 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня другая проблема - что ворочаюсь во сне, и переодически девушка будит из-за этого, что я ее придавил а она не может вылезти.
Так что бойся своих желаний)
Так что бойся своих желаний)
Просто вам нравится, приятно, только и всего, ничего не значит. У всех свои кинки. Вам, наверно, и массаж нравится?
Ну или с чем связано - с вашими особенностями восприятия, чувствительностью кожи и нервной системы. Возможно, у вас также есть склонность к миотоническому получению удовольствия, это тоже не означает ничего дурного. Кстати, возможно, что у вас могут возникнуть приятные ощущения даже просто от дыхания определенным образом. Не думаю, что это что-то психологическое в духе желания быть под защитой, убегания от чего-то. Больше вероятности, что просто таким образом стимулируются ваши чувствительные зоны тела. Кому-то нравится, когда им легко поглаживают шею, а кому-то - когда их от души жамкают за спину под лопатками. Я вас прекрасно понимаю, у меня такой привычки с придавливанием нет, но просто такой опыт мне знаком, таки да, в этом что-то есть.
Гость
Потому что это приятно. Похоже на массаж 😍
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 578 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать1 ответ
- Психушка или тюрьма?6 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
- Это последнее форма отчаяния?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???227 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Его порвало21 ответ
- Если бы вам внезапно сообщили, что20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема