Привет. Девушки и женщины, почему блуждает миф и идея, сказки что всего можно добиться самому. Дескать можно получать миллионы, иметь бизнес, кучу квартир и машин и добиться всего этого самому. Но это же бред. Оставьте эти сказки для детей. Давайте быть реалистами. Если у человека была обычная семья работяг ( условно папа к примеру врач, мама - учитель ) , то он никогда не сможет стать миллионером. Богатыми становятся в 99процентах случая только те дети, чьи родители сами имеют огромную и мощную экономическую базу. Богатыми становятся от богатых, никогда бедный ( у нас по факту средний класс = бедность ) не станет богатым. Будь ты хоть трижды красавчиком(красавицей), харизматичным(ой), умным и.т.п вещи никогда, без огромных связей родителей в 99проц случаев не стать богачом. Вот и всё. Сказки про а ля, добился всего сам всего лишь миф. Этим миром правят деньги, власть и влияние, не имея чего то хотя бы одного, сам ты никогда таким не станешь!
Все так. Деньги к деньгам. А все эти курсы: как стать миллионером, для лохов, чтоб деньги платили. Когда они только стали появляться, у меня сразу мелькнула мысль: какой дурак, если сам разбогател, будет делиться с другими как это сделать? Чтобы создавать себе конкуренцию? Неумно.
Гость
[1944095503]
Деньгами управляют люди. Они знают как управлять деньгами. Есть знания по управлению деньгами. Знания можно приобрести самому. Для приобретения знаний нужно уметь читать. Умеешь читать - можешь стать богатым.
Гость
[2689682386]
Существует около четырех чпособов разбогатеть. Один из них - унаследовать 💰 Еще один - усердно и много работать Два другие я не помню
Гость
[2476647027]
Значит пусть Астеройд сотрёт это *** с лица Солнечной Системы.
Гость
[683137584]
Врач и учитель это не рабочие профессии
Гость
[683137584]
Миллионером можно стать работя на отмыве. Другой вопрос что неэтично и хз что за отмыв.
Гость
[3350457095]
насилие правит, если ты не готов за свое дело умирать то ты правда ничего не добьешься
Гость
[3350457095]
и это в россии по каким то связям можно стать кем то
Гость
[1557261604]
Знаю судьбы 3 женщин, добились богатства с помощью замужества. Одной так падали деньги 2 раза с неба.
Гость
[3541612253]
Гость
Знаю судьбы 3 женщин, добились богатства с помощью замужества. Одной так падали деньги 2 раза с неба.
Да это так..плюсую на 10000000000000%. Могу привести примеры своих знакомых кого знаю 1. Моя одноклассница. Родилась с "золотой ложкой во рту". В богатой семье. С детства как сыр в масле катается. Все на блюдечке с голубой каемочкой. Мы уже закончили школу 15 лет назад. Я зашла к ней на страничку в соц сетях, живет как принцесса. Ни дня в жизни не работала Все блага. Вышла замуж естественно тоже за богача. Живет в шикарном доме. И я..... родилась в семье обычных работяг. Живу на съемной хате хожу на работу работаю на тетю получаю гроши. Муж такой же нищеброд как и я. Ничего за душой нет. 2. У нас на работе (я работаю в магазине в торговом доме) есть разные бутики. К нам иногда в вещевой отдел заходят хозяева бутиков. Это что то. Такие высокомерные рожи. Одна девка моя ровесница ей 32 года. Заходит такая высокомерная такая вся из себя. Смотрит на тебя как на прислугу. А потом оказывается у нее два бутика своих. Один с золотом второй с обувью. Свой бизнес. Который ей полностью передали родители. И она такая вся крутая ходит. А на самом деле без родителей ноль без палочки. На все готовое пришла и все. 3. Мой муж и его двоюродный брат. Мой муж нищеброд. Такая же семья у него была еще и неблагополучная. Его отец бил мать и детей. И его брат двоюродный. С детства халеный. Куча бабла. И вот они уже взрослые мужчины. Брат мужа теперь живет и в ус не дует. Шикарная квартира трешка. Ездят отдыхать. На все есть бабло. Машины постоянно меняет. И мы с мужем....съемная однушка....никаких накоплений. Даже ребенка рожать боюсь в нищету. И таких примеров миллион. Деньги оооооооооооооочень много значат в жизни. И естественно когда твои родители богачи или имеют свой бизнес хороший, дети будут как сыр в масле кататься. А когда родители обычные нищеброды то и детям будет светить только обычная работа с утра до вечера за гроши. Как рабы. И никто меня не переубедит в этом. Редко бывают исключения когда из бедной семьи кто то что то сам добился. Обычно один сценарий - деньги к деньгам.