Бытовой инвалид
Яся
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Полностью согласна,тут только выгнать его и подать на развод.выгнать его можно даже сейчас,а разводом заняться после родов.это будет тяжело,но вы точно со всем справитесь.не нужно терпеть такое отношение к себе,этому человеку уже не помочь,он вас не ценит.я уверена вы обязательно найдёте настоящего любимого человека,а не такого идиота как он
Гость
Жуть какая. Что такое вообще бывает?
Если не вброс то позавчера еще надо было ультиматум поставить - или пусть перестает свинячить или вон она дверь.
Если не вброс то позавчера еще надо было ультиматум поставить - или пусть перестает свинячить или вон она дверь.
Беспорядки
Фото торса пусть покажет может он на гусеницу похож
Похож - сравнила
Признавайся! По теории вероятность стращненький же. И агрессирующий а потом плачет
Гость
Шиза это, когда человек в грязи и за собой не следит. Поторопились, наверное, с пузом-то.
Кот Леопольд.
От свина родится свинёнок.
Ты мать,зоофил что ли?
Ты мать,зоофил что ли?
Гость
Мен момент: оплодотворил девушку, поставил в зависимое положение и его сущность вылезла наружу. После рождения ребёнка станет только хуже. Я бы развелась и на алименты подала.
Гость
Ужас, он ещё в вашей квартире свинячит. Тут только один выход - гнать в шею. Вам в вашем положении нельзя нервничать, думайте о ребёнке, что дальше будет, когда ребёнок родится.
Гость
Полностью согласна,тут только выгнать его и подать на развод.выгнать его можно даже сейчас,а разводом заняться после родов.это будет тяжело,но вы точно со всем справитесь.не нужно терпеть такое отношение к себе,этому человеку уже не помочь,он вас не ценит.я уверена вы обязательно найдёте настоящего любимого человека,а не такого идиота как он
Может лучше ее выгнать?
Гость
Мен момент: оплодотворил девушку, поставил в зависимое положение и его сущность вылезла наружу. После рождения ребёнка станет только хуже. Я бы развелась и на алименты подала.
Пусть оплатит ему услугу оплодотворения и идет на все четыре стороны. Вымогать алименты у отца своего ребенка - это стыд и позор, просто днище, быть поберушкой и нищенкой, которая не способна взять на себя ответственность за своего же ребенка.
Яся
Пусть оплатит ему услугу оплодотворения и идет на все четыре стороны. Вымогать алименты у отца своего ребенка - это стыд и позор, просто днище, быть поберушкой и нищенкой, которая не способна взять на себя ответственность за своего же ребенка.
Да кто сказал что мне нужны его алименты в 4 тысячи рублей, если не меньше конечно. Мне эти копейки с его стороны даже не сдались, лишь бы свалил куда подальше. Ребенка для себя рожаю, а не для него, ведь если он в период беременности ведет себя так, то что будет когда малыш родится👀
Гвость
Да кто сказал что мне нужны его алименты в 4 тысячи рублей, если не меньше конечно. Мне эти копейки с его стороны даже не сдались, лишь бы свалил куда подальше. Ребенка для себя рожаю, а не для него, ведь если он в период беременности ведет себя так, то что будет когда малыш родится👀
4к в месяц - это 50к в год. Палтос какбе не лишний 😉
ПС Интересно было бы посмотреть на эту же кулстори со стороны можчины ))
ПС Интересно было бы посмотреть на эту же кулстори со стороны можчины ))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 007 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
- Ничего не добилась?88 ответов
- Самовольность это ключевой момент к цифровому сознанию?4 ответа
- Пьяная соседка10 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- А вас тоже бесят люди, которые цокают и закатывают глаза?6 ответов
- Верите ли вы в гадания?5 ответов
- В поиске транспортной компании, которая справляется с доставкой крупногабаритного груза2 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении6 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?96 ответов
- Ничего не добилась?89 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?56 ответов
- Как в вашем городе с бензином?37 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Может, я просто не создана для того, чтобы иметь детей?16 ответов
- У вас воровали что то?11 ответов
- Пьяная соседка10 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?8 ответов
Следующая тема
Решение наверное у меня только одно всплывает, выгнать его к едрени фени и жить спокойно одной. Выговориться некому, все считают, что у нас в семье все хорошо