Меня что-то уже подбешивает, по-моему уже до маразма полного дошли.Заблюренные сигареты в фильмах. Что, кто-то может подумать, что у персонажа в руках чупа-чупс? Все равно ежу понятно, что сигарета, часто даже дым виден.Мой любимый "Великолепный век". От начала до конца не смотрю, уже не интересно в 5-й раз, так, особенно полюбившиеся эпизоды, но замечаю, что самые эмоциональные сцены бессовестно покоцаны. Не показывают, как Хюррем подносит ко рту пузырек с ядом (хотя она его даже не выпивает!), как Нигяр бросается с обрыва и еще несколько подобных моментов. Если смотреть впервые - то вообще не поймешь, что, собственно произошло. Что там такого, чтобы вырезать?Из комедии "Большой Стэн" (случайно на днях наткнулась) - повырезали эпизоды на *** тему, одну сцену драки и стерли слово "***". Ну это еще в какие-то ворота лезет, хотя после того, как фильм прогнали раз 10-15 по всем каналам в неурезанном виде - принимать такие меры по-моему поздновато.На форумах неожиданно вполне цензурное слово могут "зазвездить", помню как на одном форуме заменяли на звездочки слово "война" - неважно, в каком контексте оно было написано. Нейросети по генерации картинок вообще издеваются, как могут - через раз пишут про недопустимый контент. Ощущение, что возвращаемся в совок, хотя на просторах интернета по-прежнему полно всякого непотребства. А Вы что думаете, дамы и господа?
Автор, почему вы этим вопросом озаботились на фоне моря глупостей, ужесточений и несуразностей? Самое больное место?
Нет, конечно, просто недавно в очередной раз столкнулась и захотелось обсудить. Можно даже считать это способом отвлечься от более серьезных проблем.
Гость
[61964725]
13-е привидение
Нет, конечно, просто недавно в очередной раз столкнулась и захотелось обсудить. Можно даже считать это способом отвлечься от более серьезных проблем.
Ну-ну Не вполне понятно, что обсуждать.... Дурдом во всем, почему цензура должна быть лучше?
Гость
[1468821221]
Запретный плод сладок. В союзе тоже запрещали многое и что? Процветал черный рынок, где все запретное можно было купить, как тогда говорили "из под полы".
Гость
[2023579515]
Гость
Запретный плод сладок. В союзе тоже запрещали многое и что? Процветал черный рынок, где все запретное можно было купить, как тогда говорили "из под полы".
это про товары
Гость
[1468821221]
Гость
это про товары
И фильмы без цензуры и вырезанных сцен можно было купить и музыку запрещенную и предметы искусства.
Гость
[2150619786]
Гость
Хмх я чет про другую цензуру подумала. Тут пожалуешься на трудную материнскую жизнь и за пропаганду чайлдфри можно срок получить. А в кутузке отсидеть за лягушачьи сережки просто потому что там цветов много, радугу видите ли напоминает. А за не тот цвет куртки? Вас такая цензура не пугает? Это все проходит мимо вас?
Пугает, но пока мне кажеться это все в купе с близостью митингов выкладыванием с соц сети, или сопротивлению удалению, если случайно и быть как все, сразу снять, быть паинькой, то и штрафа не получишь.
Гость
[2023579515]
Гость
И фильмы без цензуры и вырезанных сцен можно было купить и музыку запрещенную и предметы искусства.
заграничные вот в одном нашенм фильме был диалог - и вид порнушной продукции Последнее танго в Париже - т е дляч нашей цензуры это не худ фильм
Гость
[61964725]
Ездить куда трудозатратнее, чем постить хнююю.....😂
Впрочем, Выкинг - известный на форуме параноик. От него адеквата ожидать не приходится
Гость
[59299003]
13-е привидение
Где как. Где-то показывают как есть, где-то заблюривают. 50/50 примерно. Особенно прикольно было когда на ведущем одной развлекательной передачи футболка была с изображение курящего человечка - даже на этой картинке сигарету замазали)))
Кстати я это уже замечал, когда сигареты замазывали во время трансляции одного американского фильма на 2х2, потом на телеканале "Солнце" заметил что-то подобное во время трансляции мультфильма "Все псы попадают в рай"
Модератор Анастасия и не допускайте грубости и пренебрежения на меня свои сиськи направлять не могу его глаза и не допускайте грубости и пренебрежения на меня свои сиськи направлять не могу его глаза и не допускайте грубости и пренебрежения на меня свои сиськи направлять не могу его глаза и не допускайте грубости и пренебрежения на меня свои сиськи направлять не могу его глаза и не допускайте грубости и пренебрежения на меня свои сиськи направлять не могу
Чем заменить слово на форуме так скучно и не оскорблять форумчан и не оскорблять форумчан 6 в этом мире в нём лишь только на колени встать и на работу и какая женщина ей преграждает путь и я не знаю что на него нашло и все будет хорошо и не сможете писать на нашем чудесном форуме ни с какого устройства не будет если щекотать и на меня кричать и ругать на форуме и не оскорблять форумчан и не оскорблять форумчан и не оскорблять форумчан и не оскорблять форумчан и не оскорблять