Нет это не секта. Вам просто повезло, что вас родители правильно воспитали и вы выросли взрослыми мужиками, раз все так как вы описали. Но вы тоже в крайности не впадайте, думая, что подобным образом думают все женщины. Увы....вы просто не общались с мамкинами сынками или они просто не палятся. Это те особи, которые реально не могут за собой убрать даже тарелку. Не могут пожарить даже яишницу без свинарника! Молчу про элементарную опрятность. Пылища, кружки и тарелки у компа, носки вонючие, одежда не стиранная... Вы ахренеете, но таких реально много! Потому что мама и бабушка с детства ему "я подотру! я уберу родной!". И это увы про*б со стороны женщин, которые вместо того, чтобы научить сыночку-корзиночку убирать самому свою комнату, научить хоть как-то разбираться в продуктах питания и готовить, научить опрятности делали это за них. И у таких мальчиков во взрослой жизни складывается такой постулат, что уборка и готовка это исключительно женская обязанность потому что перед глазами только такая картина была. А если женщина этого не делает значит она какая-то не такая надо маме позвонить. А мама потом мозг выносит мол я тебе сына доверила, тебе че сложно приготовить вкусно? Или убраться лишний раз? И пофиг что женщина тоже работает и устает.
И все об этом тут просто трындят не прекращая.
Уймитесь!
Я и каждый мой знакомый и друг в состоянии приготовить себе еду, закинуть шмотки в стиралку и произвести влажную уборку квартиры.
При этом мы обеспечиваем и обслуживаем не только себя, у многих семьи.
Откуда взялся этот бред, которые вы передаете из уст в уста? Это секта какая то что ли? Или есть города, где рождаются только такие мужики, поделитесь!