Гость
Статьи
Девушка со мной из-за …

Девушка со мной из-за денег

Ситуация следующая, сейчас я живу в Москве и тут у меня есть давняя знакомая, когда-то я к ней подкатывал, но она морозилась, в итоге не срослось. С 2017 года я стал хорошо зарабатывать и уехал в Чехию на ПМЖ. Сейчас вернулся в Москву. Доход 10-15к $. Прикупил тут квартиру, и тут эта знакомая объявилась, ближе к сути, мы с ней стали встречаться. По началу все было гуд, но потом я стал замечать, что ей нужен больше не я, а походы в дорогие рестораны, подарки. Вообщем я ее бросил. Видимо все девушки сейчас меркантильные #отношения #девушка #финансы
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Может ты стремный? Работай над собой)
Гость
Почему все? Конкретно эта меркантильная так как раньше вы ее не интересовали.
Гость
Найдите девушку, которая будет платить за себя сама. Обговорите это на берегу и будет Вам счастье👆🏻
Гость
ну а зачем ты кому-то без денег-то? для чего?
просто так ты только мамке нужен, но это неточно.
Прелесть
Автор а ничего что санкции? ни одна страна ес не может переводить доллары евро любые другие валюты в банки россии. Так же карты виза мастеокард отключили от системы swift. Работают только внутри страны, перевод никто не сделает. Следовательно ваш долларовый доход из Чехии накрылся с 1 марта. Ищите работу за рубли. И хватит сочинять глупости. Девушка со мной из за еды уже более ближе к реальности))
Гость
Вау🐈
Я не думаю, что автор стремней твоего пиддорка.
Гость
Найдите девушку, которая будет платить за себя сама. Обговорите это на берегу и будет Вам счастье👆🏻
Ясно, *** подъехала с разрушенным институтом семьи
Гость
Вау🐈
А не поможет - тут если всё по-Протопопову - то всё - труба
Гость
Вау🐈
Да и если стрёмный - то опять же что можно сделать - накачать мускулы не вариант
Гость
Да и если стрёмный - то опять же что можно сделать - накачать мускулы не вариант
Говорю же, калораж увеличивать надо. А не еббашить круглые сутки
Гость
Вау🐈
Что такое калораж?
Ералаш знаю
Гость
Вообще даже если парень красавчик то женщины его всёравно будут жалеть чтобы он не натворил.

Росляков_Виноградов.jpg
Гость
Что такое калораж?
Ералаш знаю
Пластику сделай. Выход есть всегда
Либо только за деньги будут .
Гость
Вау🐈
Врёшь старая абортница, ты своего нищего полупидора за обслугу держишь.
Гость
Вау🐈
Пластику сделай. Выход есть всегда
Либо только за деньги будут .
И то если ты омега по-характеру то и пластика не поможет
Гость
И то если ты омега по-характеру то и пластика не поможет
Я в этих ваших подкатегориях не разбираюсь. Но хорошо если есть внешность приятная, воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться. Остальное второстепенно
Гость
Вау🐈
Я в этих ваших подкатегориях не разбираюсь. Но хорошо если есть внешность приятная, воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться. Остальное второстепенно
>воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться.

Хахаха - так это на самом деле никто не ценит ! Хоть многие девушки и пишут что мечтают о таком...
Вы никогда не задумывались почему эгоисты кo3лы и абьюзеры никогдa не бывают одни?
Гость
>воспитание, умение и желание ухаживать, заботиться.

Хахаха - так это на самом деле никто не ценит ! Хоть многие девушки и пишут что мечтают о таком...
Вы никогда не задумывались почему эгоисты кo3лы и абьюзеры никогдa не бывают одни?
Не знаю таких, такие и не нужны никому.
Гость
Вау🐈
Не знаю таких, такие и не нужны никому.
Ну понимаете ....вы просто немного не наблюдательны.
Парадокс в том что нужны - таких реально любят и спят с ними
Гость
Ну понимаете ....вы просто немного не наблюдательны.
Парадокс в том что нужны - таких реально любят и спят с ними
Много лет живу на свете и много с кем общалась. Вижу что женщины любят добрых и заботливых мужчин. От тиранов они плачут и боятся уйти, потому что он может убить.
А заботливых, верных, любящих ценят.
Ну и конечно внешне мужчина должен быть симпатичным как минимум. Зубы, прическа, стиль одежды, маникюрчик 😊
Гость
Вау🐈
Много лет живу на свете и много с кем общалась. Вижу что женщины любят добрых и заботливых мужчин. От тиранов они плачут и боятся уйти, потому что он может убить.
Ну и конечно внешне мужчина должен быть симпатичным как минимум. Зубы, прическа, стиль одежды, маникюрчик 😊
Да, ты действительно не молода, мягко говоря, но фантазии так и остались на уровне пэтушницы.
Гость
Восковая фигурка
Ясно, *** подъехала с разрушенным институтом семьи
Я просто лояльно ко всему отношусь🤷🏻‍♀️ Почему бы, правда, не найти себе человека со схожими взглядами
Гость
Вау🐈
Да ладно вам - ещё ни разу не видел ни одного к0зла-аьбюзера который не уважает женщин чтобы они страдали от одиночества
Гость
Да ладно вам - ещё ни разу не видел ни одного к0зла-аьбюзера который не уважает женщин чтобы они страдали от одиночества
Они себе выбирают женщин с низкой самооценкой
Гость
Вау🐈
Да не тут как бы Протопопов и всё такое - женщины подсознательно тянутся к таким - часто абьюзеры ещё и альфы - так что всё логично
Гость
Да не тут как бы Протопопов и всё такое - женщины подсознательно тянутся к таким - часто абьюзеры ещё и альфы - так что всё логично
Нет.
Нормальных здоровых женщин такие не привлекают в принципе.
Гость
Вау🐈
Нет.
Нормальных здоровых женщин такие не привлекают в принципе.
кстати вот в подтверждение моих слов - хотите кину ссылку на соседнюю тему где девушка жалуется что влюбилась в такого же козла?
Гость
кстати вот в подтверждение моих слов - хотите кину ссылку на соседнюю тему где девушка жалуется что влюбилась в такого же козла?
Зачем? И так понятно, что у неё проблемы с психикой и самооценкой. Это же десятилетиями женщинам внушалось, что они жалкое приложение к мужчине. Пока ещё много таких.
Гость
Вау🐈
Зачем? И так понятно, что у неё проблемы с психикой и самооценкой. Это же десятилетиями женщинам внушалось, что они жалкое приложение к мужчине. Пока ещё много таких.
Я всё-таки сторонник теории Протопопоыва и ему подобных.
Была одна история - её горячо обсуждали на сайте 2ch.hk/b
Красивая(!) женщина поуши втрескалась в уголовного альфу с несколькими судимостями - тот был эталонный абьюзер и козёл - периодически бил её изменнял ни во что не ставил - женщина была реально красивая легко могла бы найти себе десяток таких вот заботливых мужчин - но ведь и вправду - женщины любят только альф - пофиг что они их не во что не ставят - вообщем история эта закончилась печально....
Я не согласен что это обязательно страншненькие или закомплексованные женщины
Гость
Вау🐈
Таки твой дырявый бородач, приложение к старой абортнице. Чё уж хорошего то.
Гость
Вау🐈
И скажу сразу - альфа это вовсе не красавчик с баблом
Гость
И скажу сразу - альфа это вовсе не красавчик с баблом
Я вообще хз кто такой альфа.
Гость
Я всё-таки сторонник теории Протопопоыва и ему подобных.
Была одна история - её горячо обсуждали на сайте 2ch.hk/b
Красивая(!) женщина поуши втрескалась в уголовного альфу с несколькими судимостями - тот был эталонный абьюзер и козёл - периодически бил её изменнял ни во что не ставил - женщина была реально красивая легко могла бы найти себе десяток таких вот заботливых мужчин - но ведь и вправду - женщины любят только альф - пофиг что они их не во что не ставят - вообщем история эта закончилась печально....
Я не согласен что это обязательно страншненькие или закомплексованные женщины
Красивая не значит уверенная в себе и самодостаточная.
Гость
Вау🐈
Красивая не значит уверенная в себе и самодостаточная.
Ну не знаю ещё ни разу не видел закомплексованную красавцу
Гость
Вау🐈
Я вообще хз кто такой альфа.
И не узнаешь уже никогда, ибо стара, бедна и пустоцвет. Привет сестре эскортнице.
Гость
Ну не знаю ещё ни разу не видел закомплексованную красавцу
А я видела. Кто-то из-за денег терпит, из-за жилья, и так далее.
Гость
пример подарков приведи
Гость
Гость
Я часто вижу как от пополамщиков нищебродов,козлов , хамов и абьюзеров уходят. Вы видите только то что хотите видеть, или видите как вначале с таким встречаются,а потом как раскусят что он за падаль и вскоре бросают. И таких мужчин можно распознать по тому как у них нет продолжительных отношений.
Его все бросают сразу как узнают что это неадекват, агрессор,пополамщик
Гость
Вау🐈
Не обязательно .Они вначале могут себя вести хорошо,притворяться.Но истинное лицо вскоре покажется,и его бросают.Так такие неликвидные пополамщикм и абьюзеры скитаются никому ненужные
Гость
Гость
Нет.Такие абьюзеры притворяются теми кем не являются вначале. Вот только поэтому их вначале кто-то терпит
Гость
Если ты старпер, а она молодая-то конечно ты нужен только ради денег.
Гость
Автор , в какие рестораны в ходили в Москве и какие подарки ей дарили ?
Гость
Вау🐈
Я не стремный. Красивый от природы, хорошая физическая форма. Меня несколько раз приглашали в модельное агенство, но девушки все равно не хотят со мной быть без денег. Дело не во внешности. У меня крутое образование ,но все равно меня отшивают чаще , чем я просыпаюсь утром.
Но когда я расскажу о своих деньгах, своем отце и недвижимости , которая мне принадлежит или девушка ее увидит-сразу прыгает в кровать.
А Вам не нравятся дорогие рестораны? Чего тогда ходили?) подарки она заставляла дарить? В чем меркантильность? Может вы не заметили, как с тех пор стали лучше выглядеть, прокачали свою уверенность?! Это нам и нравится в мужчинах. Не спешите ставить крест на всех девушках.
Гость
Гость
ну а зачем ты кому-то без денег-то? для чего?
просто так ты только мамке нужен, но это неточно.
Есть понятие человеческие отношения.
У тебя есть друзья? Почему ты с другом ходишь пивка выпить, поделать что-нибудь вместе - например на рыбалку сходить и т.п.?
Ответ: Потому что вам хорошо друг с другом (понимаю по гейски звучит) но все же. Вы поддерживаете друг-друга в случае каких либо проблем, общие интересы и т.п.
Вот все тоже самое, но только с девушкой и это возможно. Которая и ты и она будите воспринимать друг-друга, как лучшие друзья (помимо любви)

П.с. - люди которые привыкли к деньгам, ничего не видят кроме них и мужчины которым от девушек нужен только перепих - посмеются над моими словами... ну и пусть )
Гость
Вау🐈
1000 лайков ))
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем