Почему всех так умиляют маленькие дети?
вчера пошла в магазин, там была девушка со своим ребенком, он бегал туда сюда, это купи, то купи, молодая девушка на кассе улыбалась ему, потом подошла к нему и говорит «пойдешь жить со мной?» и все другие сотрудники магазина улыбались ему, еще и на меня смотрели, я ходила с расслабленным лицом, а они думали, что меня он тоже заставит улыбаться
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
На самом деле это маленькие, глупые, недоразвитые существа, которые так себе соображают, а ещё и кричать могут.
Но люди так устроены, что им от природы могут нравится дети. В людях это заложено, конечно есть исключения и не мало, но общая тенденция такова. Иначе бы мы род толком и не продолжали.
Но люди так устроены, что им от природы могут нравится дети. В людях это заложено, конечно есть исключения и не мало, но общая тенденция такова. Иначе бы мы род толком и не продолжали.
Гость
Каких всех? Меня не умиляют.
Гость
Поздняя осень, в стране черт те что, чему еще умиляться? Только дети и остались положительными
Гость
Вы просто еще не повзрослели. Кто то в песочек играется. Даже если ему 30. А кто то семьи создает, и новых людей на ноги ставит. При этом развивается, отдыхает, возможно путешествует, но не один. Жизнь для себя - признак инфантилизма. Неразвитости личности. Помотрите на детей. У них зашкаливает эгоизм.
Гость
На самом деле это маленькие, глупые, недоразвитые существа, которые так себе соображают, а ещё и кричать могут.
маленькие... глупые... недоразвитые существа... которые так себе соображают, а еще кричать могут.... а знаете почему? Потому что они дети. Давайте разжую что это значит, они недавно родились. Они не понимают этого мира, не обладают опытом и знаниями. Вы были таким же. То что вы пишите - норма для детей. Было бы странным если бы дети рождались сразу взрослыми и мудрыми.
Своих люблю детей, чужие не умиляют
Гость
Не знаю. Меня дети раздражают, потому что редко кто из них спокойно себя ведет, обычно плачут, требуют своего, а окружающие должны слышать эту блевотню детскую🤢, транспорт особенно их излюбленное место для мозговыносов
Гость
Просто лицемерят. Как обычно, как всегда
Гость
Кого всех? Меня не умиляют, больше того, невоспитанные раздражают
Гость
Поверьте, она спросила только потому, что знала, что он с ней жить не будет. И чего бы не поумиляться, когда по умилялся и забыл через пять минут. А все что вне умиления остается маме. Здорово же.
маленькие... глупые... недоразвитые существа... которые так себе соображают, а еще кричать могут.... а знаете почему? Потому что они дети. Давайте разжую что это значит, они недавно родились. Они не понимают этого мира, не обладают опытом и знаниями. Вы были таким же. То что вы пишите - норма для детей. Было бы странным если бы дети рождались сразу взрослыми и мудрыми.
Вы так пишете как будто я заведомо отрицаю ваши уточнения)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 264 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?23 ответа
- Заседание в суде, юристы помогите8 ответов
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация3 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?10 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?11 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?14 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?517 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?54 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?22 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу17 ответов
- На меня смотрят14 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?14 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема