Почему меня ненавидит человек без причины?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
^^
а вы красивая? за вами мужики бегают? просто я не совсем понимаю его поведение.. когда я училась в школе у нас так издевались над очень некрасивой и неухоженной девочкой. а если вы красивая и ухоженная может вы ему просто нравитесь, но это врятли.
Загадочная
Потому что он ***, а ты красотка) Не его уровень так сказать)
Похоже вы ему нравитесь, у него к вам повышенное внимание неважно в каком ключе. Неравнодушен это точно)) забейте и не обращайте внимания, не умеет еще показывать свои чувства
Гость
Напишите заявление а полицию, об демонстративном публичном оскорблении человеческого достоинства, Методом неадекватного поведения. Которое мешает Вам получать образование, согласно Конституции РФ, о праве каждого на образование. прикрепите статью.
Просто есть такие наглые, они находят жертву для буллинга везде и вся. Чтобы само-утверждать свой природный инстинкт. Вы не для этого учитесь, чтобы какой-то подонок властвовал над вашей жизнью.
Просто есть такие наглые, они находят жертву для буллинга везде и вся. Чтобы само-утверждать свой природный инстинкт. Вы не для этого учитесь, чтобы какой-то подонок властвовал над вашей жизнью.
Гость
а вы красивая? за вами мужики бегают? просто я не совсем понимаю его поведение.. когда я училась в школе у нас так издевались над очень некрасивой и неухоженной девочкой. а если вы красивая и ухоженная может вы ему просто нравитесь, но это врятли.
Дело не в этом, он просто нашел жертву. Сколько таких, булят даже учителей, подонок не может по другому. С ними надо только по Закону О защите Чести и Достоинства. Слова на них не действуют. Эта девочка может бросить учебу из-за таких булингеров.
Cвета
Десятый раз читаю эту абракадабру - чуть изменила текст, но все равно описываешь свои дутые стрррррадания.
Какая де ты глупая, навязчивая, прилипчивая...
Ты никогда не будешь нравиться парням с такими закидонами.
Иди к психиатру, скажи ему, что ты бесконечно пишешь эту всем надоевшую муть, может, она тебе выпишет наконец лекарство от прогрессирующего склероза и тупости.
Иди к психиатру, скажи ему, что ты бесконечно пишешь эту всем надоевшую муть, может, она тебе выпишет наконец лекарство от прогрессирующего склероза и тупости.
Гость
Десятый раз читаю эту абракадабру - чуть изменила текст, но все равно описываешь свои дутые стрррррадания.
Твое всратое мнение никто не спрашивал
Гость
Автор, Вы слишком мало изменили в своем старом посте, чтоб вызвать интерес к теме.
Гость
Может у него шизофрения.
Гость
Автор, хватит одну и ту же тему плодить.
Нет, это он тебе похоже нравится, а ты его бесишь своей навязчивостью.
Судя по тому что я уже третий раз читаю одну и ту же историю то это у тебя больная тема. А парень чувствует, поэтому и избегает тебя. Если бы ты ему нравились, он бы вёл себя совсем иначе. Ты его просто раздражаешь. Уймись уже ,оставь парня впокое и займись учёбой.
Судя по тому что я уже третий раз читаю одну и ту же историю то это у тебя больная тема. А парень чувствует, поэтому и избегает тебя. Если бы ты ему нравились, он бы вёл себя совсем иначе. Ты его просто раздражаешь. Уймись уже ,оставь парня впокое и займись учёбой.
Гость
Автор, хватит одну и ту же тему плодить.
И в каком же месте я навязчивая? Вы свечку держали, были там? Тогда не говорите. Я совершенно ненавязчивая, и не я к нему села, а так сказал преподаватель! И ни за кем никогда в жизни не бегала! Не знаете — не пишите
СмехоПролетарий
Жаль, что родители не учат детей житейской мудрости. Сколько сил можно сэкономить только не капаясь в голове других людей.
Варианты:
Флиртует
Избегает привязанности
Вы напоминаете образ плохого человека, который обидел его. На подсознании. Просто неприятна. Вашей вины нет.
Варианты:
Флиртует
Избегает привязанности
Вы напоминаете образ плохого человека, который обидел его. На подсознании. Просто неприятна. Вашей вины нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема