Плачь без причины
Замужем уже два месяца. За любимым человеком. И меня любят. Живем в городе, куда хотела переехать, два месяца. Свое собственное жилье. Работа , которая нравится. С деньгами проблем нет. Родные здоровы все, хорошие отношения, общаемся. С милым все замечатательно. Всем довольна. Жизнь яркая и насыщенная. Ничего душу не гложет. Осень радует. Не беременна. Со здоровьем все в порядке. В жизни позитивный, уверенный, оптимистичный человек. Как личность состоялась. А полдня плачу и реву без причины! Сама не знаю почему. Только успокоюсь опять слезы текут. Лежу плачу. И чай пила. И с милым говорила по телефону. (Он в родной город поехал срочно. Точно не из за этого плачу) И ванну принимала. И кушала. Успокоюсь , а потом опять плакать начинаю. Пореву пореву и успокоюсь. Что со мной? Как будто старую жизнь оплакиваю. Все ошибки. Боль прошлую. Вся жизнь перед глазами пробежала. Все что было до этого дня. Мне 27. И я взрослая счастливая девушка. Что со мной?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны проверьте
Гость
Щитовидка барахлит
Гость
Играй гормон. Щитовидку проверьте.
Гость
Вам сейчас наговорят всякого, тем более плакать будете. Только уже от страха.
Если хочется выплакаться, значит так нужно. Вы ж не делаете этого 24/7, правильно? Может проблема психологическая, и действительно о чем-то жалеете. Подумайте. Никто не знает этого лучше вас.
Если хочется выплакаться, значит так нужно. Вы ж не делаете этого 24/7, правильно? Может проблема психологическая, и действительно о чем-то жалеете. Подумайте. Никто не знает этого лучше вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
Вы противозачаточные не принимаете случаем? Я когда на них сидела, ревела сутками на пролет, чуть до растования с мч не дошло, при чем причины для слез не было никакой
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов