Отказали в выдаче временного удостоверения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напиши жалобу на них в прокуратуру. Можешь им сказать что написала пусть по хорошему выдают , чем после прокурорской проверки.
Автор
Напиши жалобу на них в прокуратуру. Можешь им сказать что написала пусть по хорошему выдают , чем после прокурорской проверки.
Звонила сегодня на горячую линию МВД, сказали что до 30 дней на рассмотрение уйдёт и вряд ли от этой жалобы у них сразу появятся бланки.
Но я решила что пусть так, может хоть на каплю это повлияет на их работу в положительную сторону, потому что отзывы у этого отделения просто ужас. Сто раз уже пожалела что пошла туда перед тем как прочитать их
Но я решила что пусть так, может хоть на каплю это повлияет на их работу в положительную сторону, потому что отзывы у этого отделения просто ужас. Сто раз уже пожалела что пошла туда перед тем как прочитать их
Гость
Мандень, а где твой паспорт то? Ну в 14 получила и пользуйся.
, он действителен еще 90 дней после даты рождения. Специально для ибанушек срок продлили
, он действителен еще 90 дней после даты рождения. Специально для ибанушек срок продлили
Гость
Автор тоже отдавала паспорт на смену регистрации та же фигня, ничего взамен не дали. Даже деньги со счета в сбере снять не могла.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?33 ответа
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки340 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею134 ответа
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите116 ответов
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?115 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?33 ответа
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня проблема, МВД не выдаёт временное удостоверение личности.
Я пошла менять паспорт в МВД в связи с достижением 20летнего возраста. Через 3 дня пришла туда же попросить временное удостоверение личности, так как появилась необходимость улететь на несколько дней, но мне отказали. Причина, которая конечно же не является моей проблемой- «Ничем не можем помочь, у нас закончились бланки».
В тот день, когда я приходила писать думал заявление, они отказали пожилой бабушке тоже в выдачи временного удостоверения, но речи о том что у них нет бланков не было. В отзывах в картах я несколько раз встретила информацию о том что они не выдают удостоверения, тем самым нарушая закон.
У меня складывается впечатление, что мне нагло врут и в отказе какая-то другая причина, но в общем то любая причина меня не касается, я хочу чтобы мои права были соблюдены.
В этом МВД меня послали в любое другое, сказали что может быть там дадут, но в другом отделении мои надежды обрушили и сказали что никто больше не может мне выдать это удостоверение, потому что паспорт лежит не у них.
Подскажите, может кто-то сталкивался. Ситуация очень неприятная, авиакомпания не сажает на самолет без паспорта или временного удостоверения, а загранника у меня нет и не было