Мне кажется для России и Украины более полезен будет Трамп. Думаю вероятность состоявшихся переговоров и конец войны при нём будут куда ближе, поэтому я за Трампа. Ну а для США, как мне кажется будет полезна менее радикальная и более взвешенная политика Харрис.
Гость
[792668208]
нам-то пофих, это европка с окраиной напряглись
Коротаю время
[2171441433]
камала это он она или оно? или не определившийся?
Trigger
[3937037929]
За Камалу Она быстро США развалит Что ЕСТЬ и будет справедливо
Гость
[3613233978]
Не жду каких-то перемен хоть при победе одного, хоть другого. Но думаю победит Харрис с минимальным преимуществом.
Гость
[3613233978]
Trigger
За Камалу Она быстро США развалит Что ЕСТЬ и будет справедливо
США не может развалить президент, там не диктатор.
Хрен редьки не слаще. На неё можно свалить неудачи и во внутренней политике, и во внешней. На него взвалить провал в политике на Украине.Вроде как он хочет прекратить войну.
Гость
[420415153]
Ничья политика не ближе, оба отстойные. Но от Камалы чуть меньше вреда, скорее всего.
Trigger
[3937037929]
Гость
Нет ..не диктатор )) Тряпка ( обычно ) Потому и развалит
Судьба США- фатальна, всё произойдет как было предсказано: Камала станет Президентом и при ней экономика упадет в очень сильный кризис( возможно будет гражданская война и развал США)! После нее будет ещё один Президент того что останется в Штатах,но он будет окончательно последним!
Гость
[1232248794]
Геннадий
Судьба США- фатальна, всё произойдет как было предсказано: Камала станет Президентом и при ней экономика упадет в очень сильный кризис( возможно будет гражданская война и развал США)! После нее будет ещё один Президент того что останется в Штатах,но он будет окончательно последним!
Да и плевать на Америку. читайте Нострадамуса. Меня больше интересует судьба России.
Канарейка
[2403249434]
Гость
Не жду каких-то перемен хоть при победе одного, хоть другого. Но думаю победит Харрис с минимальным преимуществом.
Да, к сожалению, я думаю также.
Джафар
[2832524975]
Ввобще трамп хочет приток мигрантов через мексику прекратить, как мне сказали те кто переехал в сша. И еще он не особо жалует некоторые слои населения, как и илон маск, не буду говорить какие, думаю вы догадались. Так что думаю победит все таки камалла. А вообще я им завидую, хотелось бы тоже такие напряженные выборы, интересные, достойные кандидаты, а не один блин вечный. Бесит просто.
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Не држдетесь ))
Trigger
[3937037929]
Гость
Сообщение было удалено
Ну , Вы видать -, эксперт ? Я в Америке долго была И живу ( пока ) в Канаде Но УЖЕ пакую чемоданы Из РФ только вернулась Была и год назад Россия и останется И процветать будет А толерастии ...сами себе приговор подписали. Нету больше ни США ни Европы Западной Их руководителям " без мозгов " ( и детей ) спасибо
Trigger
[3937037929]
Я образование бесплатное в " совке " получила Ваши родители , наверное , и квартиру? Хорошо хвалить то , чего не знаешь )) И быть неловольным тем , что имеешь ? Сдох бобик . (С учетом колличесва мигрантов и их массовому деторождению .. Канада ( например ) становится страной выходцев из Китая , Индии , Пакистана , Филлипин , Нигерии ,... Ок .Из веками чмырили англосаксы? А вот , теперь , матч - реванш )) И с точки зрения Глобальной споаведливости , - " все справедливо , гоаждане " Вот , только для единства , экономики и прочего ..- это жо / па Сравнивать с республиками бывшего ссср Не надо Была я и в Африке , и в республиках Совсем разная ситуация . Все . Ни хорошо / ни плохо Просто , за все надо платить
Гость
[1568349910]
Гость
Можно сказать и больше, что не президент делает политику в США а конгресс, как они в свое время Обаму обнулили 🤦♂️ все его законы просто выбросили в мусор 🗑️
Гость
[3886944932]
Победит Дональд.
Гость
[137628748]
Ничья, у них у обоих есть хорошие предложения как и те, что мне не нравятся
Канарейка
[2403249434]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, сейчас она успешно идёт в направлении укро фронта. А свои мокрые фантазии и воспалённое воображение оставь себе, дешевый тролль бугага
Ввобще трамп хочет приток мигрантов через мексику прекратить, как мне сказали те кто переехал в сша. И еще он не особо жалует некоторые слои населения, как и илон маск, не буду говорить какие, думаю вы догадались. Так что думаю победит все таки камалла. А вообще я им завидую, хотелось бы тоже такие напряженные выборы, интересные, достойные кандидаты, а не один блин вечный. Бесит просто.
Там ещё тема абортов. Трамп хочет оставить право за каждым штатом на легальность абортов. А камала хочет разрешить их везде. Поэтому женщины голосуют за Камаллу
Ну, да. Разделить страну на две ненавидящих друг друга части, чтобы поставить президентом того, кто нужен сейчас правящей страной элите-это круто. Дело ни в каких не мигрантах. Надо заканчивать оплачивать войну НАТО про России на территории бывшей Украины, поддержать Израиль, чтобы не потерять влияние на Ближнем Востоке, продолжить борьбу с Китаем. Для этого и нужен сейчас именно Трамп.
Ну что , Дональд Трамп уверенно выиграл выборы , на данный момент у него 277 голосов при нужным 270 , еще в нескольких штатах идет подсчет , но это уже не важно.
Сандра
[2107228886]
Гость
Ну что , Дональд Трамп уверенно выиграл выборы , на данный момент у него 277 голосов при нужным 270 , еще в нескольких штатах идет подсчет , но это уже не важно.
Что мешает Трампу выполнить все предвыборные обещания? По сути, ему уже не нужно переизбираться на второй срок, он может уйти в разнос и делать всё в соответствии со своими идеалами.
Гость
[1568349910]
Сандра
Что мешает Трампу выполнить все предвыборные обещания? По сути, ему уже не нужно переизбираться на второй срок, он может уйти в разнос и делать всё в соответствии со своими идеалами.
Покажи мне хоть одного президента кто полностью выполнил свои предвыборные обещания 🤷♂️ уж слишком много подводных камней и течений чтобы все выполнить , ну думаю что много у него получится ведь они взяли сенат тоже . Если ты насчет войны , то не надейся на это .
Канарейка
[2403249434]
Гость
Покажи мне хоть одного президента кто полностью выполнил свои предвыборные обещания 🤷♂️ уж слишком много подводных камней и течений чтобы все выполнить , ну думаю что много у него получится ведь они взяли сенат тоже . Если ты насчет войны , то не надейся на это .
Все его предвыборные обещания не совсем его. Это то, что он озвучил. Но не всё из того, что озвучил, интересно остальным странам. В том числе нашей, Китаю. Поэтому его обещания могут быть выполнены только в части строительства стены на границе с Мексикой.
Гость
[1416165962]
Гость
Сообщение было удалено
Запутали всех. Дядя Вова, миллион смертников, оружие всегда будет от кого, от дяди Кима?
Гость
[1568349910]
Ирина
Сообщение было удалено
Америка остается всегда великой и двигателем технологического прогресса , но и у нее бывают застои и толчки из этой ситуации они находят в войнах увы .
Америка остается всегда великой и двигателем технологического прогресса , но и у нее бывают застои и толчки из этой ситуации они находят в войнах увы .
Уже нет. Все технологии можно подсмотреть, скопировать, украсть. Что и сделал успешно Китай. А вот вечные финансовые кризисы и вынуждают вести войны. Вытаскивает из огромной ж. военно-промышленный комплекс, и печатание доллара. Никак не научатся жить по средствам. 80% ВВП- это услуги. На технологический прогресс остаётся всего ничего. Не великая точно. Но ноздри пока дует.
Уже нет. Все технологии можно подсмотреть, скопировать, украсть. Что и сделал успешно Китай. А вот вечные финансовые кризисы и вынуждают вести войны. Вытаскивает из огромной ж. военно-промышленный комплекс, и печатание доллара. Никак не научатся жить по средствам. 80% ВВП- это услуги. На технологический прогресс остаётся всего ничего. Не великая точно. Но ноздри пока дует.
Китай идет точным курсом совка , крадут все технологии что могут , что придумывают на этой платформе новое ( не в сравнении с ссср) но ихние товары нелегальные что не официально и продаются только в странах третьего мира типа России, только в России официально можно купить подделки или контрафакт из Китая 🤦♂️
Китай идет точным курсом совка , крадут все технологии что могут , что придумывают на этой платформе новое ( не в сравнении с ссср) но ихние товары нелегальные что не официально и продаются только в странах третьего мира типа России, только в России официально можно купить подделки или контрафакт из Китая 🤦♂️
Не угадали. Вся Америка наводнена товарами из Китая. Причём высокотехнологичными, в том числе.
Гость
[1568349910]
Ирина
Не угадали. Вся Америка наводнена товарами из Китая. Причём высокотехнологичными, в том числе.
Ты не понимаешь о чем говоришь 🤦♂️🤷♂️🎪 Это официальные Американские предприятия где только рабочая сила из местных а инженеры и руководство из штатов , такие элементарные вещи надо знать а не пороть чепуху 🤦♂️
Ты не понимаешь о чем говоришь 🤦♂️🤷♂️🎪 Это официальные Американские предприятия где только рабочая сила из местных а инженеры и руководство из штатов , такие элементарные вещи надо знать а не пороть чепуху 🤦♂️
Рабочая сила из местных китайцев. Как и все лаборатории, в том числе военные.
в Китае расположены высокотехнологичные американские компании:Apple, Microsoft, Boeing, и многие другие.Сами решили сэкономить. И получили.
Гость
[1568349910]
Ирина
Бред 🙄 , все химически и другие лаборатории находятся только в тех государствах где они имеют полный контроль , ты даже понимаешь как они работают , даже если захватишь одну лабораторию , то максимум ты там найдешь 10% от конечного продукта и над чем они работают 🤦♂️ Остальные военные предприятия в плоть до сухпайков находятся на территории США
Что наоборот? Третья часть мира уже отказывается от доллара. Нельзя сразу, обрушится мировая финансовая система из-за них. Но, потихоньку, помаленьку, половина мира точно откажется.
Это в вашем сне? Обзазии в реальности не существует.
Гость
[1568349910]
Ирина
Что наоборот? Третья часть мира уже отказывается от доллара. Нельзя сразу, обрушится мировая финансовая система из-за них. Но, потихоньку, помаленьку, половина мира точно откажется.
Да да это я слышу каждый год из ленты новостей , но странная ситуация происходит 🤷♂️ Если я приезжаю в Россию то запросто меняю зеленые бумажки на местную деньги что на улице что в банках в любой страны мира , а российские рубли могут купить только в виде сувенира в других странах , что до сих пор не доходит ??
Гость
[1568349910]
Ирина
Это в вашем сне? Обзазии в реальности не существует.
Здрасьте , ты наверное не в курсе, что от злобы Россия только заморозила транш денег на поддержания республики, сейчас опять под мажутся на обещают про велику дружбу а сами будут и дальше так жить , сравни свой Северный Кавказ 🎪🤡 государство в государстве на них не действуют ваши законы, страна клоунов и популистов 🤣😂
Гость
[1489664148]
Ирина
Жаль, что остался только теоретиком. Больше всего о сексе говорят те, кто уже ни на что не способен. Но у Трампа есть и другие плюсы, слава богу.
Ну я думаю мало мужчин на земле в 78 лет прям мачо в постели!
Да да это я слышу каждый год из ленты новостей , но странная ситуация происходит 🤷♂️ Если я приезжаю в Россию то запросто меняю зеленые бумажки на местную деньги что на улице что в банках в любой страны мира , а российские рубли могут купить только в виде сувенира в других странах , что до сих пор не доходит ??
Да. Колоссальная афера Америки: сделать доллар резервной мировой валютой. Заслуга евреев, сбежавших в Америку от нацистов. Но ничто не вечно в этом мире. В России уже можно обменять только синие доллары. Пока. Через какое-то время и они перестанут ходить в стране. И в других тоже.