Где можно посмотреть какую оценку пункт вайлдбериз ставит покупателю?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мне интересно, владелец пункта выдачи видит кто конкретно ему оценку поставил или нет
Гость
Работники валбериса видят.
Оценку.
Но интересно что за неравноправие.
Если работник видит оценку.
То где может посмотреть клиент что ему поставили в пункте?
А то может ему ставят 3 и 4.
А он туда ходит и тем самым дает заработать и владельцу пункта и работнику.
По факту он можем просто поменять пункт выдачи.
Если вдруг кто-то оценивает его на 4 или 3
Оценку.
Но интересно что за неравноправие.
Если работник видит оценку.
То где может посмотреть клиент что ему поставили в пункте?
А то может ему ставят 3 и 4.
А он туда ходит и тем самым дает заработать и владельцу пункта и работнику.
По факту он можем просто поменять пункт выдачи.
Если вдруг кто-то оценивает его на 4 или 3
Гость
там нет оценок там плюсы и минусы. получаешь три минуса - больше в этом пункте ничего не получишь.
Гость
так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?
оказывается, им невыгодно возврат оформлять, даже если брак или что, и что теперь - покупателю за битый товар платить?
Коротаю время
а зачем это? На что влияет такая оценка?
Коротаю время
так вот почему мне закрыли доступ в один пункт в прошлом году . оформили разбитое стеклянное изделие, как возврат, хотя меня заверили, что оформили как брак. пришла домой, проверила, а у меня деньги за товар сняли. пошла потребовала переоформить, вернули деньги. и всё после этого.
они получают деньги за пропиканный товар, и когда товар возвращают его тоже пропикивают, так что они и за это какие-то копейки получают.
Гость
Сказки не рассказывайте пожалуйста, нам нет никакой разницы какой товар вернуть если клиент осмотрел все под камерой, а не унес в примерочную и вынес оттуда, грязное, рваное или совсем другой товар. А так было, мы работаем по регламенту, с видеофиксацией под камерой
Гость
Да и похрен. Если это не маленькая деревня. Есть другие пункты. А то возомнили себя. Вещи не вернуть - придираются к тому чего нет.
Вот из за таких как ты менеджеры сидят без зарплат , потому что тебе лень проверить вещь на столе проверки ,судя по твоему отзыву ты уважаешь только себя , на других тебе плевать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Предыдущая тема
Кто разбирается,где можно посмотреть какую оценку ставит пункт валбериз покупателю после того как он выкупил товар?
У них есть обязательная графа оценить покупателя.
Но как покупатель может посмотреть как оценивает пункт выдачи?