Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы успешные форумчанки имеет только поношенные труханы и кошек. Поэтому завещаем их другим успешным форумчанкам
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания не смог бы оставить.
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Гость
Все свои долги завещаю священнику.
Али
Блин, пойду завещать...А кому завещать...
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания уже не получилось бы оставить.
Aнтон Силуанов
Разблокировать HaVa.
Бхахах!
Бхахах!
А вы задумывались хоть раз, что может уже успели купить одежду в которой умрёте и она лежит у вас в шкафу?
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Гость
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
О, Алина это та сумасшедшая, которая, не дождавшись успокоительного укола, начинает здесь корчиться в судорогах, что она самая невероятная красавица в мире и мужики должны вкладывать в её красоту по 10 млн. рублей каждый?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего4 ответа
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов