Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы успешные форумчанки имеет только поношенные труханы и кошек. Поэтому завещаем их другим успешным форумчанкам
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания не смог бы оставить.
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Гость
Все свои долги завещаю священнику.
Али
Блин, пойду завещать...А кому завещать...
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания уже не получилось бы оставить.
Aнтон Силуанов
Разблокировать HaVa.
Бхахах!
Бхахах!
А вы задумывались хоть раз, что может уже успели купить одежду в которой умрёте и она лежит у вас в шкафу?
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Гость
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
О, Алина это та сумасшедшая, которая, не дождавшись успокоительного укола, начинает здесь корчиться в судорогах, что она самая невероятная красавица в мире и мужики должны вкладывать в её красоту по 10 млн. рублей каждый?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 152 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Нижегородцы сюда!!Нет ответов
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?Нет ответов
- Новые пользователи3 ответа
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в ГеленджикеНет ответов
- Как найти мне девушку1 ответ
- Женщины и их жестокость1 ответ
- КлинингНет ответов
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствияНет ответов
- Если пытаешься знакомится, то сразу падаешь в глазах женщины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?51 ответ
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?21 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
Предыдущая тема