Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы успешные форумчанки имеет только поношенные труханы и кошек. Поэтому завещаем их другим успешным форумчанкам
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания не смог бы оставить.
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Тебе скока годиков, такой бред пишешь?
Гость
Все свои долги завещаю священнику.
Али
Блин, пойду завещать...А кому завещать...
Гость
Если бы я прямо сейчас умер, то никакого завещания уже не получилось бы оставить.
Aнтон Силуанов
Разблокировать HaVa.
Бхахах!
Бхахах!
А вы задумывались хоть раз, что может уже успели купить одежду в которой умрёте и она лежит у вас в шкафу?
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Я Алине буду завещать квартиру у озера Афродиты, виллу на Сороке, и виллу у озера Морских Змей.
В случае моей смерти Алина, конечно, неожиданно для неё будет призвана на Планету Предтеч для исполнения завещания. Как и маленькая 13-летняя Галя (теперь Амазонка Камилла) в 2008 году, когда её сестра, Амазонка Сильвестра, погибла в Борьбе за Будущий свет (тоже космолёт столкнулся с метеоритом). Галя тоже была призвана на Планету Предтеч, т.к.сестра Зина (Амазонка Сильвестра) завещала ей квартиру.
Гость
Я составлю завещание своей лучшей подруге Алине. Я иногда отправляюсь в космические экспедиции (в феврале 2024 года была в системе Гилуры), периодически летаю между Планетой Предтеч и Землёй, теоретически и мой космолёт может столкнуться с метеоритом!
О, Алина это та сумасшедшая, которая, не дождавшись успокоительного укола, начинает здесь корчиться в судорогах, что она самая невероятная красавица в мире и мужики должны вкладывать в её красоту по 10 млн. рублей каждый?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 817 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?2 ответа
- Что будет дальше?6 ответов
- Молодой возраст это достижение?2 ответа
- И какие вообще лайфхаки есть? В будние дни билеты искать?5 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов