Из какого ты леса вышла,неизведанная (тварь)...зверушка?
А тебе название леса что даст? Что ты сразу обзываешься? Нормальные вопросы у меня. Не все же жили в общежитиях. Вон девушка хорошо отвечает, а тебе чего-то не нравится.
Гость
[1707751922]
Гость
В комнате на двоих жили? А то здесь пишут что это невозможно.
Да, комнаты по два человека. Сейчас в последние годы стали туда ставить двухъярусные кровати правда, так как очень много студентов. И есть риск жить в 4. Но это редкость. А так по два. Комнаты очень похожи на номера в отеле При том это даже не столица.
Гость
[1707751922]
Гость
У нас считалось, что если ты три раза подряд одну и ту же девушку отсексил, то уже как бы семья))))
В у нас кстати много кто с курса женился. При том что я еще учусь и нам по 20-22. Просто ребята часто знакомятся, начинают жить вместе, «меняются» соседями. Но админы за это шугают, могут выселить. Вот и женятся, чтобы уже спокойно без страха жить
Гость
[1884368846]
Гость
Да, комнаты по два человека. Сейчас в последние годы стали туда ставить двухъярусные кровати правда, так как очень много студентов. И есть риск жить в 4. Но это редкость. А так по два. Комнаты очень похожи на номера в отеле При том это даже не столица.
А какой город, и на кого учитесь? Немного интересно)
Гость
[1707751922]
Гость
Вуз - ДВФУ. Я на Лечебном деле учусь, но у нас очень много специальностей, это большой ВУЗ, который почти все сферы включает
Гость
[1707751922]
Гость
Это Владивосток
Гость
[1707751922]
Гость
Вуз - ДВФУ. Я на Лечебном деле учусь, но у нас очень много специальностей, это большой ВУЗ, который почти все сферы включает
Учимся с видом на море А еще у нас при университете есть набережная с пляжем, от общаги идти 5 минут. В летнее время обучения мы после пар ходим купаться
Гость
[1884368846]
Гость
Учимся с видом на море А еще у нас при университете есть набережная с пляжем, от общаги идти 5 минут. В летнее время обучения мы после пар ходим купаться
Везёт вам
Гость
[1913772275]
Шаманка
Мне рассказывали истории о том, как девочка зашла в комнату вместе с родителями, а её соседка на койке со своим парнем в самом процессе... В общаге секс безусловно у кого-то есть 😏 но тут всё чисто от либидо зависит, прям чтоб все подряд, нет. Да и в принципе, мне кажется, что в вузе, куда больше людей, которые не особо занимаются половой жизнью, из-за её нецелесообразности и возможных помех.
Сейчас все ненавидят секс?
Гость
[1913772275]
Гость
это вы такой тупой темой пытаетесь оправдываться за ваше подсматривание за людьми в их доме? Когда они спят, переодеваются, едят, купаются, ходят в туалет и вообще - живут в Своём доме?? Ну как эту мерзость и низость можно оправдать? КАК??? - А НИКАК. Вы, когда и ЕСЛИ душ там толпами обоих полов, всех возрастов, принимали, наверное все голышом ходили, а не собиралась скрытно толпа народу подсматривать за вами где-то в дырку или с использованием устройств, обсуждая всё, комментируя и ещё более худшая грязь, включая распространение?? И в ваш дом не проникли ваши совместные купалищицы и прочие посторонние проклятые преступные лица подсматривать за вами и за вашими семьями круглосуточно и ежедневно?? Не? А жаль. Вы этого заслуживаете на 100%. И это всё - мерзость, низость, бесстыжесть, бессовестность, сексуальная озабоченность, психическая болезнь и отклонение, душевная болезнь. Я вас всех за это воспринимаю, как полоумных людей, душевнобольных, с отсутствием адекватности и необходимого уровня разумности - кем бы вы ни были, какое бы у вас образование ни было, какой бы размер кошелька у вас ни был, хоть нищеброды, хоть кто. Словами не описать, насколько мне отвратительно и омерзительно это ваше биомассовое больное занятие и само ваше существование и присутствие в моей жизни. Это омерзительно. Гнусно. Уродливо. Блeвотно. И это преступно. Кто там из психобратии ищут и описывают в своих дурацких блогах и видосах психопатию - так вот, ваша преступная масса дала мне сделать открытие - вот вы все и есть психопаты. Не догоняющие и не соображающие, ЧЕМ вы занимаетесь, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНО. Что на самом деле психопатов с интеллектуальными отклонениями навалом - это все, кто не понимают очевидных вещей, базовых вещей в плане совести, стыда за неприемлемую деятельность и действия, не понимая, что какие-то дела откровенно преступны. Почему для меня это всё дико и отвратительно, а толпы, массы народу этого не понимают, при этом ведут вполне светскую жизнь
Почему святоши так помешаны именно на сексе? Почему агрессивность людей не осуждаете? Впрочем, Вы сами агрессивны
Гость
[1913772275]
Гость
Я не имею в виду такой бред, просто во всяких группах "подслушано" про такое пишут, про то что можно заметить других людей всем этим занимающихся. Мне было бы неприятно.
А мне неприятно, что соседи кидают мусор в подъезде. До этого соседи громко трахались и никакого мусора не кидали. А эти, наверно, член отрезали и пакеты постоянно кидают, твари
Гость
[1913772275]
Гость
Не у всех здесь деньги чтобы снимать жильё.
Если кто-то что-то снимает, не значит, что потрахаться есть с кем. За 2 года 0 свиданий, хотя нравственных сексуально святош презираю
Гость
[1913772275]
Шаманка
Если у людей брак, то их селят вместе, так и в моей общаге. Другое дело, что студенческая семья это большая редкость. Обычно студенты на очном обучении себя таким не обременяют
И до 40 лет хранят девственность. Так как им ничего не хочется.
Гость
[1913772275]
Гость
Везёт вам
А что такого в море? Морской воздух, конечно, лучше степи, где зимой сухость дичайшая в квартирах из-за отопления. Но купаться не интересно
Гость
[3320115237]
Гость
это вы такой тупой темой пытаетесь оправдываться за ваше подсматривание за людьми в их доме? Когда они спят, переодеваются, едят, купаются, ходят в туалет и вообще - живут в Своём доме?? Ну как эту мерзость и низость можно оправдать? КАК??? - А НИКАК. Вы, когда и ЕСЛИ душ там толпами обоих полов, всех возрастов, принимали, наверное все голышом ходили, а не собиралась скрытно толпа народу подсматривать за вами где-то в дырку или с использованием устройств, обсуждая всё, комментируя и ещё более худшая грязь, включая распространение?? И в ваш дом не проникли ваши совместные купалищицы и прочие посторонние проклятые преступные лица подсматривать за вами и за вашими семьями круглосуточно и ежедневно?? Не? А жаль. Вы этого заслуживаете на 100%. И это всё - мерзость, низость, бесстыжесть, бессовестность, сексуальная озабоченность, психическая болезнь и отклонение, душевная болезнь. Я вас всех за это воспринимаю, как полоумных людей, душевнобольных, с отсутствием адекватности и необходимого уровня разумности - кем бы вы ни были, какое бы у вас образование ни было, какой бы размер кошелька у вас ни был, хоть нищеброды, хоть кто. Словами не описать, насколько мне отвратительно и омерзительно это ваше биомассовое больное занятие и само ваше существование и присутствие в моей жизни. Это омерзительно. Гнусно. Уродливо. Блeвотно. И это преступно. Кто там из психобратии ищут и описывают в своих дурацких блогах и видосах психопатию - так вот, ваша преступная масса дала мне сделать открытие - вот вы все и есть психопаты. Не догоняющие и не соображающие, ЧЕМ вы занимаетесь, ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ, ПОЧЕМУ ПРЕСТУПНО. Что на самом деле психопатов с интеллектуальными отклонениями навалом - это все, кто не понимают очевидных вещей, базовых вещей в плане совести, стыда за неприемлемую деятельность и действия, не понимая, что какие-то дела откровенно преступны. Почему для меня это всё дико и отвратительно, а толпы, массы народу этого не понимают, при этом ведут вполне светскую жизнь
пиздуй спрячся под парашу обосранное ***, пока те кому *** будут кайфовать от жизни
Гость
[3320115237]
Гость
*** твари как ты и есть самое противное что есть, обосранная святоша, пиздуй поплачь от зависти и пососи хуечек как ты привыкла, а не в интернете высерай хуету