В Ираке понизят возраст согласия для девочек до девяти лет
Подобное количество стран, например как Афганистан растёт. Это начало конца?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Там половину известной истории так было..
Их дело, традиции, культура..
Их дело, традиции, культура..
Совдэп
Начало конца чего?
Гость
Нет, временное явление пока у руля партии сумасшедших.
Тигр на Балконе
в некоторых странах вообще брачный возраст никак не регламентирован. Животные, что тут еще сказать.
Гость
Нам, людям светского мировосприятия, не понять этих людей. У них в конце концов даже религия разрешает жениться на детях, прости господи. Опять же, их нрав, их устрои. Что тут еще рассуждать? Надо радоваться, что мы там не живем
Гость
Мамина булочка
Это апокалипсис. Эти страны просто перестанут существовать вместе со всем населением. Дальше им падать некуда.
Мамина булочка
Русские «дикари» всю среднюю азию построили. Сейчас там износ оборудования «дикарского» почти полный и чинить некому, ведь «дикарей» они в 90х с ножами выгоняли и вырезали, а сейчас прутся не в дверь, так в окно к «дикарям» за деньгами потому что у них нет электричества-воды-образования ведь они строили мечети, а не заводы и университеты.
Гость
Они смотреть могут как угодно, на факт, что все мусульманские страны (кроме той, которой с нефтью повезло) существенно отстают в развитии от нас. Да они и сами это понимают, потому к нам и едут "на заработки" всей семьей.
Да, даже те страны, где нефтяные вышки всюду стоят, - те еще дыры на планете Земля. Там то женщинам машину не разрешают водить, то за вероотступничество казнят, то за колдовство в тюрьму садят
Гость
в ираке и страны-то толком нет, благодаря американям, законы там принимать некому, поэтому им можно любые ужасы приписывать.
Мамина булочка
Сообщение было удалено
6 летняя девочка стала женой их так называемого «пророка», который был обычный военачальник и вырезал людей ради власти.
Мистер Вандерфлюг
Вот когда понизят тогда и езжайте в Ирак и там гундите, а пока нализывать зраду у сеструхи фемлухи получается слабенько.
Гость
Меньше будет женщин, с пониженной социальной ответственностью!
Всё правильно делают!
Всё правильно делают!
Джафар
Так у них в 9 месячных наверное еще нет, как они рожать будут?
Гость
Надеюсь эти страны будут стëрты с лица земли.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Там еще работорговля есть на невольничьих рынках.
Я считаю, что это результат свержения диктаторского режима.
Штаты свергли автоитаризм в лице Саддама Хусейна. Надеялись, что вместо этого построят демократию. Но демократию построить получилось только на бумаге. Теперь там бесплрядок.
Получилось, что и старое разрушили, и нового не создали.
Штаты свергли автоитаризм в лице Саддама Хусейна. Надеялись, что вместо этого построят демократию. Но демократию построить получилось только на бумаге. Теперь там бесплрядок.
Непридуманные истории
Гость
Вы искажаете реальность, с 9 лет там разрешают вступать в брак..
Там и с 3 разрешали...
А все остальное с 14 вроде бы сейчас...
Там и с 3 разрешали...
А все остальное с 14 вроде бы сейчас...
Мистер Вандерфлюг
Не удивительно, у местных клуш на уме только половая епля. Мусульмане, для которых жена в первую очередь - работник по хозяйству, а хозяйство как правило сельское и большое, смотрят на извращенок и у виска пальцем крутят.
Днищенское дно - бабы которые через призму своих перверзий судят других.
Гость
А вам не пофиг ли, что там в Иране происходит, если мы тут сами еле-еле концы с концами сводим? Мне вот абсолютно пофиг, как дикари живут
Гость
Не удивительно, у местных клуш на уме только половая епля. Мусульмане, для которых жена в первую очередь - работник по хозяйству, а хозяйство как правило сельское и большое, смотрят на извращенок и у виска пальцем крутят.
в пустыне сельское хозяйство?
Гость
Там еще работорговля есть на невольничьих рынках.
там же демократически избранный ыгил, запрещенный в РФ
Гость
Педофилы кругом.
Новые темы
- Как пережить переезд?3 ответа
- Аргентина-Канада-Албания7 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?32 ответа
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне13 ответов
- Представляю, как же тяжело девушкам, которые пострадали от похожего, но не могут получить помощи7 ответов
Гость
Но по мнению россиян плохой всё равно Израиль, да?
Гость
Как только одна страна сотрет одной кнопкой другую страну, она в тот же миг перестанет быть цивилизованной.
В таком случае найдутся праведники,которые сотрут с лица земли власть этих цивилизованных стран. Это будет что-то типа зоозащиты. Попробуйте начать убивать ,например,кошек,собак,тут найдутся защитники ,которые могут убить самих этих живодёров.
Гость
Они смотреть могут как угодно, на факт, что все мусульманские страны (кроме той, которой с нефтью повезло) существенно отстают в развитии от нас. Да они и сами это понимают, потому к нам и едут "на заработки" всей семьей.
Все старны или какие тотопределенные?
Арабские Эмираты тоже отстают?
А в чем отстают?
Арабские Эмираты тоже отстают?
А в чем отстают?
Следующая тема
Предыдущая тема