Да, очень трудно для человека, который не пользуется телеграммом и установил его только что. Кстати, я пользуюсь, но кружочек, например, там не умею записывать, потому что мне это обычно нафиг не надо. Можете и тут порадоваться, что вы вся такая молодец, в отличие от других телеграммом пользоваться умеете))
Прошу дать совет
Написала мама, просит занятия для ребенка , описывала мне, что у дочери 4 по английскому языку, очень хочется дотянуть до 5, я и подумала, что значит багаж знаний есть
Сегодня проводили пробный урок, ребенок во-первых подключался 10 минут, над некоторыми заданиями смеялась. Были элементарные задания для 3-4 класса (вставить букву в пропущенное слова, ответить на легкий вопрос) с некоторыми она даже не справилась, хотя сказала что за прошлую четверть была 4, но там даже четверкой рядом не пахнет
Заниматься с ней не хочу, так как не могу обещать им результат 5 в школе, да и в принципе хороший результат
Как посоветуете написать маме? Грубо и жестко писать не хочу и ссылаться на то, что ее ребенок «не оправдал мои ожидания» тоже не хочется #нуженсовет