Оцените меня, я парень
Оцените меня, фото в комментах
Павел Балябин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Павел Балябин
https://radikal.cloud/i/2HiqzHhfLgo.RFWabG вот я, девочки
Гость
Не заинтересовал бы, даже если бы был без детей.
Истина в последней инстанции
Похож на аниматора, человек праздник.
Удачник
А при чем здесь внешность? Внешность роли не играет. Ты можешь быть мега привлекательным, но с угрюмым лицом. Роль играет харизма. Что такое харизма и как ее увидеть? Очень просто – когда человек в нейтральном эмоциональном состоянии улыбается, не прикладывая сил – он привлекает. Если человек в нейтральном состоянии угрюмый, грустный, злой – не привлекает. О самооценке сами почитать можете. О чем это говорит? Если ты улыбаешься в обычном состоянии – видно, что твоя жизнь наполнена позитивом. Если нет – негативом. Ты пришли свое обычное фото, которое сделано, когда ты его не ожидал. Например, когда ты просто идешь по улице по делам.
Удачник
А при чем здесь внешность? Внешность роли не играет. Ты можешь быть мега привлекательным, но с угрюмым лицом. Роль играет харизма. Что такое харизма и как ее увидеть? Очень просто – когда человек в нейтральном эмоциональном состоянии улыбается, не прикладывая сил – он привлекает. Если человек в нейтральном состоянии угрюмый, грустный, злой – не привлекает. О самооценке сами почитать можете. О чем это говорит? Если ты улыбаешься в обычном состоянии – видно, что твоя жизнь наполнена позитивом. Если нет – негативом. Ты пришли свое обычное фото, которое сделано, когда ты его не ожидал. Например, когда ты просто идешь по улице по делам.
А по этому фото тоже можно многое сказать – у тебя натянутая улыбка, неискренняя. В частности, это видно по уголкам глаз. Скорее всего, в обычной жизни тебя что-то постоянно беспокоит и ты это не можешь упустить. Отсутствие хобби/увлечений, рутинная жизнь, отсутствие внимания девушек. Так что, думаю, сильно девушек не привлекаешь, хоть и похож на Ди Каприо немного.
Павел Балябин
А по этому фото тоже можно многое сказать – у тебя натянутая улыбка, неискренняя. В частности, это видно по уголкам глаз. Скорее всего, в обычной жизни тебя что-то постоянно беспокоит и ты это не можешь упустить. Отсутствие хобби/увлечений, рутинная жизнь, отсутствие внимания девушек. Так что, думаю, сильно девушек не привлекаешь, хоть и похож на Ди Каприо немного.
https://sun9-45.userapi.com/impf/c621706/v621706702/79f5b/_6vDdRpkp_Q.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=21fc5b10f8fa58bf5f4e526612b5db11&type=album вот другое
Удачник
https://sun9-45.userapi.com/impf/c621706/v621706702/79f5b/_6vDdRpkp_Q.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=21fc5b10f8fa58bf5f4e526612b5db11&type=album вот другое
А тут не похож на Ди Каприо :). Тем не менее, лицо нормальное, но опять же, настоящую улыбку не вижу. Исправить это легко, но довольно долго (6+ месяцев). Привнести в жизнь что-то новое, что заставит тебя чаще искренне(!) улыбаться. И люди потянутся. Я это прошел сам, пока не сформулировал для себя, что людей привлекает (Я выше описал). 27 лет я парился, что девушек не особо привлекаю (Хотя были и очень даже красивые). Загонялся этим, что вызывало эмоции грусти и печали. Мое лицо это отражало, людям не хотелось идти за печальным человеком. Только этот подход мне помог исправить эту ситуацию.
Пользуйся или не пользуйся, тут тебе решать.
Удачник
А тут не похож на Ди Каприо :). Тем не менее, лицо нормальное, но опять же, настоящую улыбку не вижу. Исправить это легко, но довольно долго (6+ месяцев). Привнести в жизнь что-то новое, что заставит тебя чаще искренне(!) улыбаться. И люди потянутся. Я это прошел сам, пока не сформулировал для себя, что людей привлекает (Я выше описал). 27 лет я парился, что девушек не особо привлекаю (Хотя были и очень даже красивые). Загонялся этим, что вызывало эмоции грусти и печали. Мое лицо это отражало, людям не хотелось идти за печальным человеком. Только этот подход мне помог исправить эту ситуацию.
И тут нет никакого секрета. Мышцы лица – такие же, как и бицепсы, трицепсы и т.д. Ты их качаешь – они держат тонус и форму. С мышцами лица – если грустишь, печалишься, злишься чаще, чем испытываешь позитивные эмоции – будут развиты именно мышцы, которые отвечают за проявление этих эмоций. И они будут в тонусе. А те, что отвечают за позитивные – будут всегда расслаблены. Так и получается, что лицо начинает отражать твою основную эмоцию.
Гость
Павел Балябин
Сообщение было удалено
Владелец, у тя баб в школе танцев нет штоли?🤪😎
Злата Журенко
Чё оценивать, ***?
УК РФ
Внешка проти@ная. Секта, пирамида, аферист. Помимо танцев что-то есть. Ну лгущий.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 576 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек53 ответа
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?155 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?154 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек52 ответа
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе13 ответов
- Продумайте химический нагреватель еды12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Про ПВЗ Wildberries. Я плохой клиент или плохо работает оператор?11 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Соседи постоянно ржут6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема