Оцените меня, я парень
Оцените меня, фото в комментах
Павел Балябин
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Павел Балябин
https://radikal.cloud/i/2HiqzHhfLgo.RFWabG вот я, девочки
Гость
Не заинтересовал бы, даже если бы был без детей.
Истина в последней инстанции
Похож на аниматора, человек праздник.
Удачник
А при чем здесь внешность? Внешность роли не играет. Ты можешь быть мега привлекательным, но с угрюмым лицом. Роль играет харизма. Что такое харизма и как ее увидеть? Очень просто – когда человек в нейтральном эмоциональном состоянии улыбается, не прикладывая сил – он привлекает. Если человек в нейтральном состоянии угрюмый, грустный, злой – не привлекает. О самооценке сами почитать можете. О чем это говорит? Если ты улыбаешься в обычном состоянии – видно, что твоя жизнь наполнена позитивом. Если нет – негативом. Ты пришли свое обычное фото, которое сделано, когда ты его не ожидал. Например, когда ты просто идешь по улице по делам.
Удачник
А при чем здесь внешность? Внешность роли не играет. Ты можешь быть мега привлекательным, но с угрюмым лицом. Роль играет харизма. Что такое харизма и как ее увидеть? Очень просто – когда человек в нейтральном эмоциональном состоянии улыбается, не прикладывая сил – он привлекает. Если человек в нейтральном состоянии угрюмый, грустный, злой – не привлекает. О самооценке сами почитать можете. О чем это говорит? Если ты улыбаешься в обычном состоянии – видно, что твоя жизнь наполнена позитивом. Если нет – негативом. Ты пришли свое обычное фото, которое сделано, когда ты его не ожидал. Например, когда ты просто идешь по улице по делам.
А по этому фото тоже можно многое сказать – у тебя натянутая улыбка, неискренняя. В частности, это видно по уголкам глаз. Скорее всего, в обычной жизни тебя что-то постоянно беспокоит и ты это не можешь упустить. Отсутствие хобби/увлечений, рутинная жизнь, отсутствие внимания девушек. Так что, думаю, сильно девушек не привлекаешь, хоть и похож на Ди Каприо немного.
Павел Балябин
А по этому фото тоже можно многое сказать – у тебя натянутая улыбка, неискренняя. В частности, это видно по уголкам глаз. Скорее всего, в обычной жизни тебя что-то постоянно беспокоит и ты это не можешь упустить. Отсутствие хобби/увлечений, рутинная жизнь, отсутствие внимания девушек. Так что, думаю, сильно девушек не привлекаешь, хоть и похож на Ди Каприо немного.
https://sun9-45.userapi.com/impf/c621706/v621706702/79f5b/_6vDdRpkp_Q.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=21fc5b10f8fa58bf5f4e526612b5db11&type=album вот другое
Удачник
https://sun9-45.userapi.com/impf/c621706/v621706702/79f5b/_6vDdRpkp_Q.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=21fc5b10f8fa58bf5f4e526612b5db11&type=album вот другое
А тут не похож на Ди Каприо :). Тем не менее, лицо нормальное, но опять же, настоящую улыбку не вижу. Исправить это легко, но довольно долго (6+ месяцев). Привнести в жизнь что-то новое, что заставит тебя чаще искренне(!) улыбаться. И люди потянутся. Я это прошел сам, пока не сформулировал для себя, что людей привлекает (Я выше описал). 27 лет я парился, что девушек не особо привлекаю (Хотя были и очень даже красивые). Загонялся этим, что вызывало эмоции грусти и печали. Мое лицо это отражало, людям не хотелось идти за печальным человеком. Только этот подход мне помог исправить эту ситуацию.
Пользуйся или не пользуйся, тут тебе решать.
Удачник
А тут не похож на Ди Каприо :). Тем не менее, лицо нормальное, но опять же, настоящую улыбку не вижу. Исправить это легко, но довольно долго (6+ месяцев). Привнести в жизнь что-то новое, что заставит тебя чаще искренне(!) улыбаться. И люди потянутся. Я это прошел сам, пока не сформулировал для себя, что людей привлекает (Я выше описал). 27 лет я парился, что девушек не особо привлекаю (Хотя были и очень даже красивые). Загонялся этим, что вызывало эмоции грусти и печали. Мое лицо это отражало, людям не хотелось идти за печальным человеком. Только этот подход мне помог исправить эту ситуацию.
И тут нет никакого секрета. Мышцы лица – такие же, как и бицепсы, трицепсы и т.д. Ты их качаешь – они держат тонус и форму. С мышцами лица – если грустишь, печалишься, злишься чаще, чем испытываешь позитивные эмоции – будут развиты именно мышцы, которые отвечают за проявление этих эмоций. И они будут в тонусе. А те, что отвечают за позитивные – будут всегда расслаблены. Так и получается, что лицо начинает отражать твою основную эмоцию.
Гость
Сообщение было удалено
Владелец, у тя баб в школе танцев нет штоли?🤪😎
Злата Журенко
Чё оценивать, ***?
УК РФ
Внешка проти@ная. Секта, пирамида, аферист. Помимо танцев что-то есть. Ну лгущий.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 763 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- ЖилплощадьНет ответов
- Мужчины комментируют внешность мужчин. Стыдобище1 ответ
- Что бы вы еще раз в своей жизни не хотели пройти заново ?4 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!69 ответов
- Что бы это значило?Нет ответов
- Вопрос атеистам37 ответов
- Нашли квартиру на вторичке21 ответ
- Как реагировать в этой ситуации?5 ответов
- Идеал материнства2 ответа