Оцените внешность(парень).
IGNX
31 ответ
Последний —
Перейти
IGNX
1)http://vfl.ru/fotos/085618f333911432_0.html
2)http://vfl.ru/fotos/ae158bcb33911433_0.html
2)http://vfl.ru/fotos/ae158bcb33911433_0.html
Гость
Сексихат
Лапусик
https://images.app.goo.gl/bB8eEafwKncXVmTZA
Гость
С пивом потянет. Первое фото лучше на втором как маньяк
Это я первую посмотрела
на второй плохо выглядишь, удали ее вообще, смесь маньяка с нариком
на второй плохо выглядишь, удали ее вообще, смесь маньяка с нариком
Прическу сделай себе нормальную, тк длина волос, что сейчас, удлиняет лицо, ну и плюс волнистые волосы добавляют маниакальности
а так, если судить по первой фотке (она более правдивая, ведь естественный свет), то фактура вполне ок
а так, если судить по первой фотке (она более правдивая, ведь естественный свет), то фактура вполне ок
IGNX
Прическу сделай себе нормальную, тк длина волос, что сейчас, удлиняет лицо, ну и плюс волнистые волосы добавляют маниакальности
Стилист, к которому я хожу говорит, что мне наоборот лучше длину и волнистость оставить. И мне самому более - менее нравится. Так что даже не знаю.
Инфантильный, вредный, в сексе так себе
Гость
Не слушайте никого. Напишут кучу гадостей. На Депа не похож. Второе фото тоже окай. Маньяки сами пишут и везде же своих и ищут. Свой личный типаж выражен ярко. Вы молоды. С каждым годом будете всё красивее. И типаж будет меняться. Это никак не ускорить, связано с изменениями внутреннего мира. Сейчас у вас более литературный образ. Вы наверняка студент какого-то университета, возможно гуманитарий, из хорошей семьи. В общем всё отлично. И девушка западет интеллигентная. Хабалка не западет, будет искать тоже хабала, ну и хрен с ней. Не всё золото что блестит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Девушка.24 года.
Вы симпатичный. Действительно немного похож на Дурова)
IGNX
Не слушайте никого. Напишут кучу гадостей. На Депа не похож. Второе фото тоже окай. Маньяки сами пишут и везде же своих и ищут. Свой личный типаж выражен ярко. Вы молоды. С каждым годом будете всё красивее. И типаж будет меняться. Это никак не ускорить, связано с изменениями внутреннего мира. Сейчас у вас более литературный образ. Вы наверняка студент какого-то университета, возможно гуманитарий, из хорошей семьи. В общем всё отлично. И девушка западет интеллигентная. Хабалка не западет, будет искать тоже хабала, ну и хрен с ней. Не всё золото что блестит.
Спасибо большое!
Офигейро Факвамдо Схренано
Приятная внешность 👌
Гость
приятная внешность, но фото очень близко сделано...так сложно лицо воспринимать. Вам бы очень пошла улыбка, какая-то живость...чуть больше эмоциональности в мимике. Потому что лицо красивое, но какое-то неживое
Форум: Красота
Всего: 71 792 темы
Новые темы за месяц: 356 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 174 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Фото будет ниже.