Хочется освободиться от друзей, но не могу
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Besprech DAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
олег чечетка
подумайте что вам нужно от них. я в школе тоже не могла освободиться с подруг так как они давали мне списывать, и было не выгодно переставать общаться. после выпуска из школы заблокировала, больше не общались, и очень рада, так как очень угнетали меня они… подумайте; если вам что то нужно от них, то как можно найти замену. так как я поняла со временем что лучше не терпеть это.
Может, стоит попробовать немного отдалиться от друзей эмоционально? Возможно, вы слишком втягиваетесь в ситуации и переживания друзей, которые и отнимают у вас столько сил и эмоциональной энергии. Это, конечно, не значит, что нужно окончательно порвать с ними все отношения, но стоит попробовать отстраниться и сосредоточиться на себе, своих интересах и эмоциях. Вероятно, ваши эмоциональные расстройства связаны с излишней втянутостью в жизнь друзей и их психологические проблемы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Новые парни36 ответов
- Хочу стать содержанкой33 ответа
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Какие профессии парней для вас редфлаг?21 ответ
- Соседи сверху сверлят по выходным — как вежливо попросить тишины?19 ответов
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..16 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?15 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что с этим делать, я даже устала от того, что я устала. Я всегда была "независимым" человеком и привыкла быть одна сама с собой, привыкла не подпускать людей близко, привыкла уходить тогда, когда мне хочется. Но уйти от них насовсем я никак не могу. Если я перестану общаться с ними, то мне будет очень скучно и могу стать изгоем. Я не знаю как полностью описать свои желания, просто хочется что бы они стали типо "нормальными"? Что бы не было всех этих лицемерий и ревностей, срывов плохого настроения на других и т.д. Но как я могу на это повлиять? Никак. Мне просто приходится терпеть это все, все так же изо дня в день видеть как все друг друга презирают.
Может быть это не основная причина, потому что я уже как год ничем не заинтересована и вообще мне не хочется "быть". Именно быть, не жить. Мыслей о суициде у меня никогда не было, я против этого на все 100% (селфхарм тоже ужас полный). Просто хочется выйти из этого всего на время(типо поставить на паузу, как игру) , что бы стать свободным, независимым человеком, а когда вернусь, все было хорошо и все стали нормальными. Но я никак не смогу этого сделать, мне просто приходится терпеть.