Хочется освободиться от друзей, но не могу
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Besprech DAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
олег чечетка
подумайте что вам нужно от них. я в школе тоже не могла освободиться с подруг так как они давали мне списывать, и было не выгодно переставать общаться. после выпуска из школы заблокировала, больше не общались, и очень рада, так как очень угнетали меня они… подумайте; если вам что то нужно от них, то как можно найти замену. так как я поняла со временем что лучше не терпеть это.
Может, стоит попробовать немного отдалиться от друзей эмоционально? Возможно, вы слишком втягиваетесь в ситуации и переживания друзей, которые и отнимают у вас столько сил и эмоциональной энергии. Это, конечно, не значит, что нужно окончательно порвать с ними все отношения, но стоит попробовать отстраниться и сосредоточиться на себе, своих интересах и эмоциях. Вероятно, ваши эмоциональные расстройства связаны с излишней втянутостью в жизнь друзей и их психологические проблемы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 052 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему люди так сильно завидуют богачам?Нет ответов
- Варвара Щербакова и фанфикиНет ответов
- Они и правда созданы только для своих?8 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники50 ответов
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?3 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?6 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?183 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники54 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не знаю что с этим делать, я даже устала от того, что я устала. Я всегда была "независимым" человеком и привыкла быть одна сама с собой, привыкла не подпускать людей близко, привыкла уходить тогда, когда мне хочется. Но уйти от них насовсем я никак не могу. Если я перестану общаться с ними, то мне будет очень скучно и могу стать изгоем. Я не знаю как полностью описать свои желания, просто хочется что бы они стали типо "нормальными"? Что бы не было всех этих лицемерий и ревностей, срывов плохого настроения на других и т.д. Но как я могу на это повлиять? Никак. Мне просто приходится терпеть это все, все так же изо дня в день видеть как все друг друга презирают.
Может быть это не основная причина, потому что я уже как год ничем не заинтересована и вообще мне не хочется "быть". Именно быть, не жить. Мыслей о суициде у меня никогда не было, я против этого на все 100% (селфхарм тоже ужас полный). Просто хочется выйти из этого всего на время(типо поставить на паузу, как игру) , что бы стать свободным, независимым человеком, а когда вернусь, все было хорошо и все стали нормальными. Но я никак не смогу этого сделать, мне просто приходится терпеть.