Женщины вы смогли бы дразнить мужчину за бедность
вот интересно у вас так получится. общаемся уже давно. ой, но скоро расстанемся скоро день рождения .мой она просто дразнит ,говорит ,что любит .
Опрос
ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Нет, зачем?
Гость
Вот как интересно то. Мужчина считает вполне даже считает нормальным дразнить женщину за размер сисек ( даже если сам у род, а женщина симпатичнее его в 100 раз). Это при том, что она их себе не выбирает.
А вот попробуй намекни нищему мужчине, что он нищий.
При том, что нищета это показатель его лени, отсутствия ума и провал в главнейшей мужской функции. Такой визг поднимается!
При том, что нищета это показатель его лени, отсутствия ума и провал в главнейшей мужской функции. Такой визг поднимается!
Гость
Если человек взрослый то, никак не относишься. Больше смотришь, лентяй, алкаш, бьет. Не ну совсем нищий это тоже не норм, а так никто особо не смотрит.
вот она такая странная просто общение она 1 начала общение но сначала отказала в отношениях с 1 ноября 2023 общаемся с 9 вечера до пол первого примерно ночи
Гость
Вот как интересно то. Мужчина считает вполне даже считает нормальным дразнить женщину за размер сисек ( даже если сам у род, а женщина симпатичнее его в 100 раз). Это при том, что она их себе не выбирает.
да вы правы насчёт других мужчин про нищету но она дразнит похоже любя
Гость
Если человек взрослый то, никак не относишься. Больше смотришь, лентяй, алкаш, бьет. Не ну совсем нищий это тоже не норм, а так никто особо не смотрит.
общаемся до 27 января мой день рождения потом всё не буду с ней говорит я не знаю я глупый так сквозь мысли этой девушки есть намёк что будут отношения с 27 числа но думаю она шутит скучно дома 1 вечером
Гость
ой у меня не было визга вам видней наверное у других наверное есть такой был когда женщина говорит о бедности я нормально принял отказ она не стала слушать про деньги просто сказала до свидания
Гость
Дразнить кого-то за что-то это очень низко и неправильно. Особенно когда люди уже взрослые. Нужно ко всем относиться с пониманием и человечностью, вне зависимости от их материального положения.
Честно, из текста не особо поняла о чем идет речь, но если вы дразните своего молодого человека за его материальное положение, то это низко. Зачем тратить свои нервы и его, если эти отношения никому не приносят радости?
Честно, из текста не особо поняла о чем идет речь, но если вы дразните своего молодого человека за его материальное положение, то это низко. Зачем тратить свои нервы и его, если эти отношения никому не приносят радости?
Гость
Дразнить кого-то за что-то это очень низко и неправильно. Особенно когда люди уже взрослые. Нужно ко всем относиться с пониманием и человечностью, вне зависимости от их материального положения.
и так она меня дразнит только за деньги мы не вместе но вы не правы это приносить радость этой женщине но и мне вот такая подача но 27 числа я поставил срок если не интересен нет общения пусть другой развлекает всё просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Админы. Да заткните уже этот фонтан зоновский!
Да. Нормального мужчину это мотивирует, мдшник сгорит задницей и исчезнет из моей жизни навсегда. В любом случае все в плюсе.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 72 темы
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений15 ответов
- Я родила девять дочерей9 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Я — современный человек!4 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?13 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?18 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?231 ответ
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники129 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?89 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы83 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема