Гость
Статьи
«Рожать нужно, пока …

«Рожать нужно, пока рожалка работает», как вам цитата?

Курганский депутат заявил, что женщины должны рожать, «пока "рожалка" работает». Как вам его речь?
Хотите видеть больше постов от автора?
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
*** - инструмент естественного отбора. природа сама не хочет чтобы твои гены человечество унаследовало. смирись уже и не фони)
А Ж и так не наследуют.
Почему они страдают, а фамилия мужичья с отчеством.
Потому пусть сливают свои сопли в унитаз, все меньше лохов будет
Гость
Гость
нынешние отчисления идут для оплаты нынешним пенсионерам.
права отказаться от них нет. это принудиловка, обязанность.
и платишь не ты, а твой работодатель за тебя, еще до того, как отдать тебе зарплату.
Мой работодатель с большим удовольствием мои деньги мне на руки отдаст, и я их своей матери сама передам, без посредников. Без того, чтобы на войну оттуда забрали и на яхты олигархам.
Гость
Я вообще не понимаю, что мжло развыступалось, им же ещё недавно дети были не нужны. На войну неохота идти, что ли, детишки понадобились?
Гость
Гость
ну если это фраза из контекста, то я её воспринимаю так: "девки, делайте, конечно, карьеру, но помните, ваше время ограничено. в 60 может и захотите детей, да поезд уже уйдет. не забудьте родить во время все, кто в принципе хотят детей"
Если он так хотел сказать, то что мешало так и сказать? Следить за базаром нужно как-то, когда ты слуша народа.
Гость
Гость
а иногда и не по одному
У таких меньше троих не бывает.
Гость
Как сказал главарь - мясо не жалко, бабы новых нарожают.

Угу))
Гость
Гость
А запад то тут при чем?
При том, что это лицемерие. За Россиюшку топят, а своих детей прячут на западе, и к ним другие требования.
Лизе Песковой 26, здоровая кобыла, почему не нарожала восьмерых? Это другое?
Гость
Гость
При том, что это лицемерие. За Россиюшку топят, а своих детей прячут на западе, и к ним другие требования.
Лизе Песковой 26, здоровая кобыла, почему не нарожала восьмерых? Это другое?
Аааа..ну если вы про этих, то согласна.
Пентотал
По форме - некорректно, по сути - ВЕРНО.
Гость
Jerry
Так у вижу, как под твоим смайликом брызет слюна, недалека мадам за 30 которую, даже бомж не захочет.Твой народ уже как скот на улице забирают. А президент у вас вообще обнулённый. А ты мне что-то тут затираешь😂
Так он не наш президент! Мы его не избирали. Его алкоголик Ельцин поставил, чтобы под суд не попасть. Вообще не знаю никого, кто за него голосовал бы! 😂
Гость
Гость
Так он не наш президент! Мы его не избирали. Его алкоголик Ельцин поставил, чтобы под суд не попасть. Вообще не знаю никого, кто за него голосовал бы! 😂
Ельцин был очень болен, а не алколик. Вы в политике не рулите от слова сосем((
То, что его использовали -это правда.
Голлума поставил Береза , а не Ельцин, в чем Береза впоследствии раскаивался, а тот его грохнул, как известно.

Вам не кажется странным ,как вы говорите, пока был президентом был алкоголиком а как ушел так стал лучше выглядеть и вылечился.
Лохам это внушил именно голлум, как и убил многих таких как немцов, навальный и много других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армия парашки кого-то защищает? 🤦
Тех мирных, которых в Буче расстреливала? Или которых в сбитом Боинге сожгла? Или у кого в Курской области дома грабила?
Гость
Не согласна. Ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Пары в итоге разводятся и женщина остается одна, часто без алиментов с ребенком на руках. Мать-одиночка это приговор. Повторно выйти замуж проблематично. Поэтому максимум такой женщины один ребенок для себя, двоих не потянет. Это типичная ситуация. Если женщина рожает чуть позже, но в стабильном браке, имея жизненный опыт и финансы, то может и двух и трех родить, и даже после 40-ка.
Гость
Гость
Не согласна. Ранние браки ни к чему хорошему не приводят. Пары в итоге разводятся и женщина остается одна, часто без алиментов с ребенком на руках. Мать-одиночка это приговор. Повторно выйти замуж проблематично. Поэтому максимум такой женщины один ребенок для себя, двоих не потянет. Это типичная ситуация. Если женщина рожает чуть позже, но в стабильном браке, имея жизненный опыт и финансы, то может и двух и трех родить, и даже после 40-ка.
Можно и двоих, и троих, и восьмерых... Но ЗАЧЕМ?
Гость
Гость
логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Тогда у нее, пожалуйста, отчисления в ПФР не забирайте. Пусть она лучше сама эти деньги куда-то вложит. Вот уверена, что больше доходность будет.
Гость
Гость
алиментщик уклонист - главный позор России
И одна из причин, почему не рожают.
Гость
Гость
Тогда уж чтоб мужчина нашел ту которая не кинет. так то в плане кидалова с разводом мужчина больше страдает.
Да что ты, 60% алименты, эти копейки не платит даже, а сколько на себя мужиков берет равную опеку в рф, 50 на 50? 1 на 1000000???
Страдальцы, самим мамка нужна, страдают сидят
Гость
Гость
тогда и срочная служба пусть добровольной будет. или кого нас заставляют защищать? бухающих курящих баб которые не рожают?
А зачем бабам рожать будущее мясо? Рожаешь, гробишь здоровье. 20 лет воспитываешь, тратишь деньги, а потом гроб получаешь? Зачем бабам это
Гость
Гость
как и развалившая семью.
Оазвпдивщий семью мужик, наверное, опечатались?
Гость
Гость
логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.
Не родил детей, не воспитал их с опекой 50%, лишён пенсии, будет справедливо к мужикам.
Гость
Гость
Да ,нужна одна 3-комнатная квартира если семья из 3 человек . Бесплатно . И однокомнатную квартиру для ребенка . Потому что он должен где-то жить после того как государство предоставит ему работу .
Вы бредите. Я - женщина, если что. Надеюсь, пенсии и правда у таких как вы нерожаек не будет.
Если честно так бесит, что все пропагандируют беременность, но никто не старается создать благоприятные условия. Женские консультации переполненные. Запись к врачу на две недели позже. Даже в платных организациях. Я узнала о беременности на 4 неделе в итоге к врачу попаду аж на 6. И это мне еще повезло. Не знаю чего дальше ждать
Jerry
Это у вас 404 хохлушка долбанная. Любительница раздвигать ножки це европейка с кружевыми труселями. Это таких как ты скоро не будет, твоё государство разберут уже разбирают и разобрали. До тебя тоже скоро доберутся, любишь медок, люби и холодок.
Так и будет !!потом пусть не приползают к Путину просить помощи ! Он им ботинком по морде теперь как шлепанет и под жоппу ,чтобы летели далеко ,арбайтен у немцев и грыцу грыцю до роботы у шляххов еббаных ... до жалелись ...уродов ! Пусть моют туалеты ,если не могут жить спокойно!
Jerry
Это у вас 404 хохлушка долбанная. Любительница раздвигать ножки це европейка с кружевыми труселями. Это таких как ты скоро не будет, твоё государство разберут уже разбирают и разобрали. До тебя тоже скоро доберутся, любишь медок, люби и холодок.
Так и будет !!потом пусть не приползают к Путину просить помощи ! Он им ботинком по морде теперь как шлепанет и под жоппу ,чтобы летели далеко ,арбайтен у немцев и грыцу грыцю до роботы у шляххов еббаных ... до жалелись ...уродов ! Пусть моют туалеты ,если не могут жить спокойно!
Гость
Гость
Вы бредите. Я - женщина, если что. Надеюсь, пенсии и правда у таких как вы нерожаек не будет.
Ты не женщина, ты бесполая лахтомрaзь! Строчишь тут помоечные высeры за 15 руб. 🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала вас проблядух изничтожат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странные у тебя ФИО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему тебяебёт?😂
Гость
Да никак. Мало ли кто и что сказал. Если ему кто-то должен, то пусть и выполняет. Я ему ничего не должна.
Гость
Читала, что в нацисткой Германии был популярен этот лозунг, правда может, звучало это по другому. Там добропорядочная немецкая женщина должна была родить как можно больше детей арийской нации.
Гость
Гость
Ты не женщина, ты бесполая лахтомрaзь! Строчишь тут помоечные высeры за 15 руб. 🤮
Не путай меня с собой, нерожайка бесплодная.
Гость
Гость
Так-то он прав. Но для начала пусть заработают "знакомства на госуслугах", чтобы женщина нашла себе того достойного, кто её не кинет. А то сейчас знакомства - это рандом.
Только мошенники против такого прозрачного сервиса, когда знаешь, что знакомишься с реальным человеком и понимаешь его уровень существования.
А при чем тут знакомства? Есть люди, которые хотят жить для себя. Никто не обязан и не должен рожать, все зависит от желания женщины.
Гость
Гость
Да никак. Мало ли кто и что сказал. Если ему кто-то должен, то пусть и выполняет. Я ему ничего не должна.
Должна рожать, если ты женщина.
Гость
Гость
А если ты мужик обеспечивай от и до женщину, которая родила от тебя и ребенка. Должен, если ты мужик и от тебя родили.
Гость
Гость
Кому должна?
Гость
Гость
мы надеемся, что такие завистливые, как ты, умрут от зависти раньше пенсии
Гость
А депутат потом будет материально помогать родившим всю их ораву детей поднимать?
Гость
Да тут полно на форуме подобных придурков ошивается.
Гость
Дети это адский труд для женщины,а хочется как мужчины жить - в свое удовольствие. Только если за 2 квартиры рожать + выплата хотя бы 200.000 в месяц до 24 лет ребенка
Если воспитывать детей настолько трудно, я могу и сам воспитывать. Заработать тыщ 200 в месяц труднее.
тут я
Кому должны-то и когда задолжать успели? Ему лично должны?)
Хз конечно, в каком контексте это было сказано.
Если, конечно, имеется ввиду что тем, кто ХОЧЕТ родить, надо это делать пока это физически дается легко а не рваться и не разоряться на всякие процедуры, которые еще вполне себе и гормонозависимый рак могут триггернуть - то в принципе мысль здравая.
тут я
Гость
Всё верно. Сперва карьеру в пятерочках строят, а потому рожают под старость детей инвалидов. Рожать нужно в 18 лет
Ну справедливости ради в пятерочках в основном родившие в 18 лет, которым нужно хоть где-то работать тех же детей ради, а образование или какие-то скиллы не успели получить, потому что с детьми сидели.
Гость
Гость
А если ты мужик обеспечивай от и до женщину, которая родила от тебя и ребенка. Должен, если ты мужик и от тебя родили.
Я - женщина и нас с детьми обеспечивают от и до.
Гость
тут я
Ну справедливости ради в пятерочках в основном родившие в 18 лет, которым нужно хоть где-то работать тех же детей ради, а образование или какие-то скиллы не успели получить, потому что с детьми сидели.
Ни разу в пятёрочках не видела молодых девушек. 90% кассирш - женщины 50+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наxep нам не надо, чтобы нас 18-20летние дети защищали. Наши же дети, к слову. На то военные есть, раскормленные до неприличия.
Свои претензии насчёт армии (в которой ты не был) предъявляй барину, а не женщинам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков за серые зарплаты не пересажали, а женщин, которые долгов по алиментам не наделают, а наоборот будут на эти деньги кормить своих детей и родителей - пересажают, ага. Держи карман шире.
Гость
Гость
Мужиков за серые зарплаты не пересажали, а женщин, которые долгов по алиментам не наделают, а наоборот будут на эти деньги кормить своих детей и родителей - пересажают, ага. Держи карман шире.
А зачем родителей кормить? С дуба рухнули? Это они детей кормить должны, пока живы.

И в страшном сне не хочу, чтобы мои дети меня содержали. Никогда от них денег не возьму, ни за что.
Гость
Гость
Ни разу в пятёрочках не видела молодых девушек. 90% кассирш - женщины 50+.
Это те, кто проснулся у обеспечуна и осознал, что пенсия надвигается, а профессии то и нету😂
Гость
Гость
Это те, кто проснулся у обеспечуна и осознал, что пенсия надвигается, а профессии то и нету😂
Совсем необязательно.

Родить ребёнка (и уж тем более детей) - во многих случаях значит навсегда poherit' свою карьеру и профессию. Далеко не у всех получается обратно вернутся после многолетнего сидения дома.

Вот и идут в условные пятёрочки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличная идея! Тогда до всех наконец дойдёт, что нелегитимная власть устроила в стране фашизм и эту власть развесят на фонарях. И тебя вместе с ней! 😂
Гость
Гость
Отличная идея! Тогда до всех наконец дойдёт, что нелегитимная власть устроила в стране фашизм и эту власть развесят на фонарях. И тебя вместе с ней! 😂
Не-а. Очень многие поддержат. И придётся чайлдфрихам ишачить до 80 лет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова