Бывшая коллега специально отвернула лицо, чтобы я ее не узнала
На улице встретила бывшую коллегу, с которой раньше хорошо общались (потом общение плавно сошло на «нет», но не ссорились), шли прям навстречу друг другу. Я сначала ее не увидела (она сменила прическу и была в очках). Увидела, что на меня пристально смотрят, тогда и обратила на нее внимание, а она, заметив мой взгляд, отвернула резко голову, чтобы я ее не узнала. В чем может быть причина такого ее поведения?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбросьте из головы. Отвернулась и чееерт с ней.
Я так регулярно вижу одноклассников, бывших коллег по работе, бывших соседей из старого дома и др.бывших людей. Отворачиваются, делают стеклянное лицо, стоя в 5см от меня. Я раньше переживала, а сейчас тоже отворачиваюсь, когда вижу такое.
Не все ж люди такие, общайтесь с теми, кто хочет общаться. И забейте на тех, кто делает лицом кирпичом.
Я так регулярно вижу одноклассников, бывших коллег по работе, бывших соседей из старого дома и др.бывших людей. Отворачиваются, делают стеклянное лицо, стоя в 5см от меня. Я раньше переживала, а сейчас тоже отворачиваюсь, когда вижу такое.
Не все ж люди такие, общайтесь с теми, кто хочет общаться. И забейте на тех, кто делает лицом кирпичом.
Раньше вы общались, потому что приходилось вместе работать, ну и, собственно, чтобы не одиноко/не скучно было. А сейчас вы ей и не сдались, я тоже не люблю встречать старых знакомых, делаю вид, что не замечаю их, ибо зачем это наигранное общение на пару минут в духе «привет, как дела?», когда всем наплевать, делать это из-за «приличия»? Ей же с вами детей не крестить, просто забейте
Гость
Это же БЫВШАЯ коллега, теперь ничего не связывает.
Гость
Раньше вы общались, потому что приходилось вместе работать, ну и, собственно, чтобы не одиноко/не скучно было. А сейчас вы ей и не сдались, я тоже не люблю встречать старых знакомых, делаю вид, что не замечаю их, ибо зачем это наигранное общение на пару минут в духе «привет, как дела?», когда всем наплевать, делать это из-за «приличия»? Ей же с вами детей не крестить, просто забейте
Поздороваться просто можно, никто не заставляет лобызаться и болтать
Гость
Да не хочет просто с вами общаться и отвечать на расспросы. Вы тем более не знаете, как она сейчас, может нет работы или не очень престижная. Я тоже с бывшими коллегами никакого желания пересекаться не имею, хотя норм общались. Но просто как кого не встретишь, начинается «а замуж вышла, а ребенка родила, а где, а что». Это уже посторонние люди, не хочу о себе ничего рассказывать, чтобы потом еще и сплетничали сидели, поэтому вашу коллегу понимаю.
Гость
Да не хочет просто с вами общаться и отвечать на расспросы. Вы тем более не знаете, как она сейчас, может нет работы или не очень престижная. Я тоже с бывшими коллегами никакого желания пересекаться не имею, хотя норм общались. Но просто как кого не встретишь, начинается «а замуж вышла, а ребенка родила, а где, а что». Это уже посторонние люди, не хочу о себе ничего рассказывать, чтобы потом еще и сплетничали сидели, поэтому вашу коллегу понимаю.
Да я и не собиралась с ней общаться, но почему не поздороваться?
Гость
Может зрение не очень, хотела удостовериться, что это вы точно.
Я недавно пришла к выводу, нужно ценить тех, кто хочет с вами общаться в вашем взрослом возрасте.
В детстве вас любят хотя бы родственники, ребёнок - это знак успеха взрослого "со мной всё хорошо, я крут".
Я недавно пришла к выводу, нужно ценить тех, кто хочет с вами общаться в вашем взрослом возрасте.
В детстве вас любят хотя бы родственники, ребёнок - это знак успеха взрослого "со мной всё хорошо, я крут".
Гость
Выбросьте из головы. Отвернулась и чееерт с ней.
Мне кажется, это у всех так. Я даже рада, что не надо здороваться и общаться с не очень приятными людьми.
Гость
Возможно, она просто растерялась, вы ж давно не общались, она не знала, как реагировать. Может, настроения не было.
Гость
У меня было такое. Про одноклассников и старых знакомых молчу, а вот с бывшей коллегой точно также. Работали одно время вместе, всегда смеялись, о личных темах разговаривали, подарки дарили на день рождения друг другу. А потом я сказала, что увольняюсь и она стала воротить своё лицо. Не ссорились, не вздорили, просто перестала со мной общаться. А началось это еще на работе. Когда я пришла в свой последний рабочий день, она первая со мной не поздоровалась. Было какое-то напряжение. А спустя пол года я встретила ее на улице, когда забирала ребенка из садика и шли через дорогу, она шла навстречу. Когда она меня увидела, так резко растерялась, что повернула в другую сторону, где тупик и идти там некуда😅. Я потом посмеялась, рассказала об этом бывшей коллеге, с которой она до сих пор работает. А ведь ничего по сути между нами не происходило. Просто человек сам себя так повел. Так что не заостряйте на этом свое внимание. Не думайте об этом. Пожелайте ей всего самого наилучшего и забудьте.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема