Сибирь или Краснодар
Что бы вы выьрали? Сибирь или Краснодар
Колибри
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сибирь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выбирайте Краснодар! Жить тут невозможно, вечные пробки, злые люди. Поликлиники, сады, школы переполнены из-за приезжих. Работы нет! Цены бешенные! В общем одни минусы.
Гость
В Краснодаре не жил, не знаю. А вот про Сибирь скажу вам, что тут резко континентальный климат, который не всем подходит(зимой очень холодно, а летом удушающая жара), маленькие зарплаты, чудовищная экология в городах(топят бурым углем с высокой зольностью. в то время как сибирский же газ идет на экспорт), те же пробки, очень дорого путешествовать(огромные расстояния и мало людей).
Плюсы тоже есть - вокруг огромная нетронутая человеком тайга(всю ее *** мы не можем даже при большом старании), если вы любите отдых с рюкзаком и в палатке, то лучше места для этого не найти, имхо.
Плюсы тоже есть - вокруг огромная нетронутая человеком тайга(всю ее *** мы не можем даже при большом старании), если вы любите отдых с рюкзаком и в палатке, то лучше места для этого не найти, имхо.
Гость
Сибирь это каторга по любому, в любом ее месте
Гость
А нормальных вариантов для жизни нет? Только гoвно?
Гость
Сибирь отстой даже дышать нечем, болит голова постоянно
Гость
Сибирь
Гость
В Краснодаре не жил, не знаю. А вот про Сибирь скажу вам, что тут резко континентальный климат, который не всем подходит(зимой очень холодно, а летом удушающая жара), маленькие зарплаты, чудовищная экология в городах(топят бурым углем с высокой зольностью. в то время как сибирский же газ идет на экспорт), те же пробки, очень дорого путешествовать(огромные расстояния и мало людей).
зарплаты там нормальные. не то что в красном дыре
Гость
В Сибири проблемы с экологией, но развита инфраструктура. В Краснодаре инфраструктура не развита, проблемы с дорогами и застройками. Только деньги воруют, а не город развивают. Поэтому пробки, проблема с перенаселением. Есть местные не воспитанные хамы, но не все. Многие люди хорошее. В Краснодаре нормально уйти после 9ого класса, в Сибири (например в Красноярске) после 9ого уходят только очень тупые люди. В Краснодаре много зелени и развлечений, солнце, море. В Сибири красивые здания исторические и новые застройки. Везде есть свои плюсы и минусы .
Гость
Автор, а что конкретно имеется в виду? Краснодар - это город, Сибирь - это 70% площади РФ. Даже на территории одного и того же сибирского региона условия жизни заметно отличаются между собой. Норильск - тундра и вечная мерзлота, Лесосибирск - название говорит само за себя, Минусинск - степь, арбузы, абрикосы. Но и то, и другое, и третье - Красноярский край.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 812 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я считаю, что это примета2 ответа
- Мужчина, 30 лет15 ответов
- Когда-то у меня пытались украсть ребенка5 ответов
- Новостройка слышимость соседей11 ответов
- Каким бы был 2026 год, если бы мужчин никогда не существовало70 ответов
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей16 ответов
- Городские дамы добрее57 ответов
- Не могу понять что с моей жизнью4 ответа
- За что мы любим осень?16 ответов