Курение в помещении, запах сигарет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а представь как воняет она
я вот сама курю и вся провоняла, уже с подветренной стороны встаю и всё равно
а почему коллега на улицу не выходит а курит в форточку?
я вот сама курю и вся провоняла, уже с подветренной стороны встаю и всё равно
а почему коллега на улицу не выходит а курит в форточку?
Нетакуся
Самый верный способ — отучить коллегу курить в помещении.
Средства — на ваше усмотрение.
Можете попросить коллегу курить в другом помещении.
Можете попросить у руководителя прибавку к зарплате на том основании, что несёте повышенные расходы на стирку одежды и поддержание собственного здоровья.
Или выделить специальное помещение для курения, это руководству часто обходится дешевле.
А ещё дешевле ввести запрет курить на работе. И штрафовать за его нарушение.
Можете устроить коллеге обструкцию любого типа.
Вымочить сигареты.
Забить окно гвоздями.
Подложить канцелярскую "кнопку" на рабочее кресло.
На войне и в любви все средства хороши. ))))
Средства — на ваше усмотрение.
Можете попросить коллегу курить в другом помещении.
Можете попросить у руководителя прибавку к зарплате на том основании, что несёте повышенные расходы на стирку одежды и поддержание собственного здоровья.
Или выделить специальное помещение для курения, это руководству часто обходится дешевле.
А ещё дешевле ввести запрет курить на работе. И штрафовать за его нарушение.
Можете устроить коллеге обструкцию любого типа.
Вымочить сигареты.
Забить окно гвоздями.
Подложить канцелярскую "кнопку" на рабочее кресло.
На войне и в любви все средства хороши. ))))
Гость
Если ездите на машине и паркуетесь недалеко от подьезда - попробуйте оставлять верхнюю одежду в машине. Я так делал. В сильные морозы не пробовал(
Гость
А разве в офисном здании не запрещено курить? Если она курит нелегально - ну, она в слабом положении. Портить отношения не хочется, но здоровье важнее.
Нетакуся
Насчёт курения на рабочем месте.
Вспомнилась одна история.
Дело было в большом помещении. Фабричный цех, конвейер.
Одна юная феечка решила потянуть вейп, не дожидаясь технологического перерыва. Пуская дым в рукав, как говорится.
Бригадир это не сразу заметила, да и распознать сладковатый запах в букете цеховых ароматов по неопытности не сумела. Минут через двадцать, когда туда подошёл мастер, бригаде было уже хорошо, весело, мир прекрасен и полон любви, работа летела птицей под шутки и прибаутки.
А мастер был мужик опытный, повидавший жизнь, и сразу уловивший, чем пахнет. Короче, всё обошлось без больших убытков производству. И за нарушение трудовой дисциплины уволили только саму феечку-курильщицу.
Но с тех пор пронос вейпа на территорию предприятия жестоко карается.
Одна юная феечка решила потянуть вейп, не дожидаясь технологического перерыва. Пуская дым в рукав, как говорится.
Бригадир это не сразу заметила, да и распознать сладковатый запах в букете цеховых ароматов по неопытности не сумела. Минут через двадцать, когда туда подошёл мастер, бригаде было уже хорошо, весело, мир прекрасен и полон любви, работа летела птицей под шутки и прибаутки.
А мастер был мужик опытный, повидавший жизнь, и сразу уловивший, чем пахнет. Короче, всё обошлось без больших убытков производству. И за нарушение трудовой дисциплины уволили только саму феечку-курильщицу.
Гость
Насчёт курения на рабочем месте.
сочинять такие байки - дурной тон
Гость
Нельзя курить в рабочем кабинете, это бред. Есть в крайнем случае специально оборудованные места - курилки. Я бы накатала на эту коллегу жалобы начальству и эйчарам за курение, и мне было бы пофиг, что отношения с ней испортятся, так как это даже по закону запрещено (ст. 6.24 КоАП РФ.) Коллега какая-то прямо бы..ячка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 992 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
- Тихий океан знаете?3 ответа
- Кто чего добился к 35 годам?33 ответа
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?19 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей52 ответа
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"55 ответов
- Как думаете, стоит ли сейчас, в 2026-2027 году покупать Iphone?9 ответов
- Критика и психология3 ответа
- Анонимные сообщенияНет ответов
- Милана или Мира?9 ответов
- Как жить эту жизнь?18 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Зачем пытаться разговорить молчуна ?91 ответ
- Почему такая молодежь стала?69 ответов
- Как я мужика на место поставила56 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"55 ответов
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей52 ответа
- Мужчины, разочаровывате48 ответов
- Действительно ли китайцы хлынули в Россию за невестами или это разводка?47 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих42 ответа
- Кто чего добился к 35 годам?33 ответа
- Как вы считаете: занести неприятного человека в ЧС - это слабость?21 ответ
Предыдущая тема
Я не курю сигареты, но курит моя коллега по работе, в окно или в вытяжку. Я вся пахну: одежда, волосы. Но с этим ок, домой пришла разделась, все в стирку бросила и отлично. Как бы уберечь верхнюю одежду (Куртка, пальто?). Куда то подальше класть, не помогает, сигаретный дым разлетается по всюду.
У меня есть идея класть в пакет специальный для одежды и вешать. Вообщем, нуждаюсь в идеях.
Заранее спасибо!