Сестра курит . Ничего к сожалению не поможет.. запах этот очень вьедается в одежду и особенно волосы !! В шкафу вся одежда провоняла , в машине тоже сразу ощущается курильщик
Я не курю и вообще-то употребляю табак ни в какой форме. Настоящая женщина она женщина во всём, в том числе и в привычках.
Гость
[136109203]
Milana
Я не курю и вообще-то употребляю табак ни в какой форме. Настоящая женщина она женщина во всём, в том числе и в привычках.
настоящая женщина 🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍
Маргарита
[49806589]
Автор
Сестра курит . Ничего к сожалению не поможет.. запах этот очень вьедается в одежду и особенно волосы !! В шкафу вся одежда провоняла , в машине тоже сразу ощущается курильщик
Я вот видела девушек на работе которые курят, но от них не ощущается запаха
Маргарита
[49806589]
Milana
Я считаю что женщина не перестает быть женщиной из за того что она курит. Я знаю людей которые не курят, но сколько же они гадостей сделали другим
Гость
[2008206899]
Когда курила ничего не делала, ну пахнет и пахнет, пройдет) а зачем скрывать?
Гость
[2996395367]
Сотрудница,молодая девушка,курит и потом жуёт мятную жвачку,думает заглушила запах,а от неё пахнет реально какой то тошнотой рыготой,все это чувствуют и сторонятся её,очень неприятно.
Я считаю что женщина не перестает быть женщиной из за того что она курит. Я знаю людей которые не курят, но сколько же они гадостей сделали другим
Я тоже знаю таких людей. Но нужно иметь женственные привычки, которые не будут пагубно влиять на ваше здоровье и внешность. К тому же многих обеспеченных мужчин курение отталкивает.
Гость
[695154763]
Пахнет табачный дым. Как можно пахнуть сигаретами?
Гость
[3905169879]
Milana
Я тоже знаю таких людей. Но нужно иметь женственные привычки, которые не будут пагубно влиять на ваше здоровье и внешность. К тому же многих обеспеченных мужчин курение отталкивает.
О да. Цель всей жизни женщины это жить так чтобы мужчинам было приятно
Але Але На Проводе Хуло
[2083863455]
алкашам пофиг на твой запах - главное боярышник не забывай подкупать, вонючка
О да. Цель всей жизни женщины это жить так чтобы мужчинам было приятно
А вы бы хотели встречаться с мужиком, который ведёт себя как *** или девчонка? Также и мужчины хотят женственности от девушки.
Маргарита
[49806589]
Гость
Когда курила ничего не делала, ну пахнет и пахнет, пройдет) а зачем скрывать?
В последнее время стала замечать как от меня несет после того как покурю, такое ощущение что пахнет все тело. А потом подходят коллеги и от них не пахнет, хотя мы только курили вместе
Маргарита
[49806589]
Гость
Пахнет табачный дым. Как можно пахнуть сигаретами?
Извиняюсь не так написала
Маргарита
[49806589]
Карлос Апельсинов
Сообщение было удалено
Вы сказочник
Гость
[4182944871]
Маргарита
Вы сказочник
с огрубевшим голосом и болтом. Рекомендую присмотреться. И принюхаться
Маргарита
[49806589]
Milana
Я к примеру от того что курю не перестаю быть девочкой девочкой
Я к примеру от того что курю не перестаю быть девочкой девочкой
Женственность теряется в любом случае.
Гость
[3905169879]
Milana
А вы бы хотели встречаться с мужиком, который ведёт себя как *** или девчонка? Также и мужчины хотят женственности от девушки.
Я хочу мужчину, который ведёт себя как человек. Без вот всех этих стереотипов женственности и мужественности. Кто-то когда-то придумал дескать женщина должна быть такой, а мужчина таким и понеслась.... И до некоторых до сих пор не может дойти что все люди разные
Маргарита
[49806589]
Milana
Я в эти моменты когда есть потребность в курении, всегда прячусь и тем самым не теряю в женственности
Гость
[2008206899]
Маргарита
В последнее время стала замечать как от меня несет после того как покурю, такое ощущение что пахнет все тело. А потом подходят коллеги и от них не пахнет, хотя мы только курили вместе
с огрубевшим голосом и болтом. Рекомендую присмотреться. И принюхаться
Болтов точно не будет
Гость
[3905169879]
Milana
"Женщине делать что-то специальное для того, чтобы быть женственной - это как коту делать что-то специальное, чтобы быть котее. Но коту не продашь марафон "Раскрой свою котовость" . У кота то с самооценкой все заеееебись"
Гость
[2008206899]
Milana
У вас мб, а у других нет
Гость
[3905169879]
Маргарита
Я в эти моменты когда есть потребность в курении, всегда прячусь и тем самым не теряю в женственности
Даже если вы будете ходить с трубкой, ваша женственность никуда не денется, вы с ней родились, вы с ней и помрёте
алкашам пофиг на твой запах - главное боярышник не забывай подкупать, вонючка
Зарабатываю хорошо чтобы не пить боярышник
Маргарита
[49806589]
Milana
Многие мужчины к этому спокойно относятся
Гость
[3905169879]
Маргарита
Зарабатываю хорошо чтобы не пить боярышник
Купите себе электронные сигареты, они меньше пахнут
Гость
[1942724213]
Milana
Вот ты с твоих фантазий, раскрасавица, а всё одна.
Гость
[136109203]
Milana
должна ли настоящая женщина, матерится, истерить, поливать грязью окружающих и т.п.?
Я хочу мужчину, который ведёт себя как человек. Без вот всех этих стереотипов женственности и мужественности. Кто-то когда-то придумал дескать женщина должна быть такой, а мужчина таким и понеслась.... И до некоторых до сих пор не может дойти что все люди разные
А мне нравятся мужественные мужчины.
Маргарита
[49806589]
Гость
Купите себе электронные сигареты, они меньше пахнут
Я бросила как то обычные и 2 года курила айкос к нему надо привыкнуть какой вкус вам лучше, вот они сильно не пахнут и выветриваются быстро
Гость
[4182944871]
Гость
"Женщине делать что-то специальное для того, чтобы быть женственной - это как коту делать что-то специальное, чтобы быть котее. Но коту не продашь марафон "Раскрой свою котовость" . У кота то с самооценкой все заеееебись"
откалиброванность психологическими тренингами и книгами «как стать счастливой» до состояния перманентного психоза.
Маргарита
[49806589]
Milana
Обеспеченные и высокого социального статуса такое не очень любят. Не все конечно.
Не согласна с вами
Гость
[4182944871]
Маргарита
Я как то почитала и теперь сомневаюсь
и правильно делаешь. Это просто очередной бизнес. Филип Моррис, например, несколько лет назад изменил стратегию - планируется практически свернуть производство обычных сигарет и нарастить производство электронных, а в дальнейшем полностью заместить ими обычные (а это такие известные бренды, как Мальборо, Парламент). Это означает, что выделены миллиарды долларов на реализацию стратегии - оплата рекламы во всех источниках, взятки органам здравоохранения, чтобы признали их "менее вредными" , паблисити (вливание в уши со страниц журналов и форумов о том, как это модно и круто) и многое-многое другое. В РФ за 3 года уже продали около 8 миллионов девайсов айкос. Каждый - это стабильный потребитель расходников. РФ Филип Моррисом в принципе рассматривается как стратегически важная страна (рынок сбыта), ведь в ней курит 30 миллионов человек. На Западе курение сегодня - это стигма. Косвенный признак принадлежности к низкому социо-экономическому уровню, на котором забота о здоровье - не в приоритете. Поэтому Россия и страны 3-го мира - на волне интереса.
Маргарита
[49806589]
Гость
должна ли настоящая женщина, матерится, истерить, поливать грязью окружающих и т.п.?
Я считаю что девушка не должна этого делать. я к примеру курю там чтобы никому не мешать
Маргарита
[49806589]
Гость
Я сама не курю, но коллеги курят, Некотрые обычные сигареты, Некотрые электронные. По моим ощущениям электронные пахнут меньше
Вас не нужно со мной соглашаться или нет, от этого реальность не изменится. Парни из хороших семей не так уж часто сами курят и соответственно не будут терпеть рядом с собой курящую.
Маргарита
[49806589]
Гость
Я бросила как то обычные и 2 года курила айкос к нему надо привыкнуть какой вкус вам лучше, вот они сильно не пахнут и выветриваются быстро
Меня вот пугают проблемы с губами, прыщами и тд
Гость
[3905169879]
Milana
Вас не нужно со мной соглашаться или нет, от этого реальность не изменится. Парни из хороших семей не так уж часто сами курят и соответственно не будут терпеть рядом с собой курящую.
А что здесь кто-то ищет себе парня? Вроде как курение обсуждаем