Гость
Статьи
Безвыходная ситуация!!

Безвыходная ситуация!!

Ушла от мужа тк надоело выпрашивать милостыню то на еду, то на прокладки, быть служанкой и собачкой для битья. Проработала несколько лет на 2х работах от заката до рассвета, выгорела выдохлась. Уволилась, жила на накопления и поняла что НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. Работать больше нет ни сил ни желания ни здоровья, заводить личную жизнь тоже не хочу как вспомню эти крики нервотрёпки...
А жить то на что-то надо😭😭
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Брошкина
Искать работу по силам, чего реветь то
Гость
Брошкина
Искать работу по силам, чего реветь то
Читайте внимательнее - автор руским языком написала, что не хочет работать.
Гость
Чтобы жить не работая на дядю и / или мужа , надо было родиться в богатом семействе. У автора нет такого семейства: следовательно надо сделать вывод-или замуж или на работу.
Гость
Попробуй торговать своим анусом. За один Анал можно получить 100 баксов.
Гость
Читайте Евангелие от Матфея Глава 26 Стих 39. Говорите: "Господь, я буду читать Евангелие от Матфея Глава 26 Стих 39 для всех людей в мире". И потом читайте. Как получите результат, поблагодарите Бога. Купите молитвослов. Там есть Благодарение Богу за всякое благодеяние Божие. Только в интернете не читайте. Даже на азбука ру. И не скачивате книг с молитвами. Колдуют. Искажают молитвы. И получаешь не только пользу, но и вред. Именно купите бумажный молитвослов. Вы написали собачка для битья. Креститесь. Ходите в церковь. Исповедуйтесь. Причащайтесь. Есть книги в помощь кающемуся. Посмотрите, какие грехи у вас есть. Какие из них мешают вам больше всего. В них и кайтесь. Муж был плохой? Просто вы таких привлекаете. У других же все в порядке. Работать не хотите? Лень? Вот и исповедуйтесь в лени и причаститесь. Читайте Иисусову молитву. Тоже как я написал выше: для всех людей в мире. Так молитвы сильнее работают и вы очень быстро избавитесь от ненужных блоков, установок, комплексов и пр. Только не переусердствуйте. Иначе начнется прелесть. Вы слабая и хотите стать сильнее? Делайте добрые вещи и всю жизнь никому об этом не говорите. Расскажете и силу от Бога не получите. Только эго потешите. Надеюсь, вы не читаете аффирмации. Иные убивают на это год-два. Читайте Иисусову молитву для всех людей в мире и увидите результат уже через несколько дней. И это не будет самопрограммированием и самозомбированием. А очищением души. Враг только кажется внешним. Он всегда внутренний.
Гость
Перечитал то, что вы написали выше. Нет сил, желания и здоровья работать? Читайте также Евангелие от Матфея Глава 11 Стихи 29-30. Также для всех людей в мире. Помогает морально отдохнуть, от выгорания. Каждый день по несколько десятков раз. И очень отдохнете. Болеете? Молитва О болящих. Вообще Гедеоны Gideons International распространяют бесплатно Новый Завет и Псалтирь. У них Синодальный перевод. Подходит для православных. Там указано, какие строки в каких жизненных ситуациях читать. Желаю вам решить свои проблемы.
Гость
Gideon Bible app. Там есть строки для разных жизненных ситуаций. Синодальный перевод.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 807 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем