Гость
Статьи
Какой город России …

Какой город России подходит для переезда?

Здравствуйте, планирую сменить место жительства. Подскажите какой город России подходит для переезда на ПМЖ. Заранее спасибо)
Хотите видеть больше постов от автора?
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Москва
Гость
не задолбало писать одно и тоже с разных аккаунтов?

город для ПМЖ - Дубай или Салалах
Марина
В воркуту езжай
Цикада
Воркута.
Вжик
вы из Москвы хотите уехать?
Гость
Смотря чего вы хотите. Если климат - то Краснодар. Если готовы платить бешенные деньги за съем жилья и бороться в конкуренции 50-100 человек на рабочее место - то Москва)
Любой подходит с таким описанием как у Вас.
Гость
Эта тема уже начинает конкурировать с "Могу ли я быть беременной".
Гость
Марина
В воркуту езжай
Магадан тоже хороший город.
Смотря что вы хотите получить от города. А так можно посоветовать Москву.
Гость
Для переезда откуда? Из Москвы - никакой.
Гость
Мне очень понравился Екатеринбург как ни странно) город на своей движухе)) есть работа, новое жильё, норм архитектура, достаточно честные и откровенные люди. Правда послать тоже в лоб могут) но всё равно мой любимый город, хотя я жил в нескольких и проехал в командировках несколько десятков.
Гость
Гость
Для переезда откуда? Из Москвы - никакой.
В Москве свои минусы. Это полицейский город и я терпеть не могу там дикое количество каких-то смотрящих, посматривающих, дежурящих на каждом шагу, не говоря про камеры и т д. во-вторых, стоимость квартир давно запредельная, и если не досталось бабкиного наследства, и нет блата для устройства на крутую работу - своё жильё не купишь никогда. Даже в провинции часто проще. В третьих, если не бизнесмен или айтишник, жить придётся в каком-нибудь ново-е...ёво и каждый день три часа в транспорте терять, когда во многих городах реально найти работу в 15 минутах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 456 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти