Гость
Статьи
Бесят коллеги, жрущие …

Бесят коллеги, жрущие на рабочем месте

Добрый день. Работаю в офисе. Утром завтракаю легко кашей или йогуртом. Прихожу к 9-00. и в 10-30 коллега начинает есть, и я блин следом начинаю сильно хотеть есть. Причем ест и говорит, чвакает. ФУ. На улице зима, -10С, я не нажираюсь с утра. Блин, как бороться.
Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость
тебя электричеством лечить надо
так раз кушать хочется, тоже кофейку заварите да с печенькой
Гость
cherrycherry
так раз кушать хочется, тоже кофейку заварите да с печенькой
Лучше злостью извергать чем кофеек с коллегами 😅
Гость
Поешь салатик легкий, чай-кофе без сахара. В чем дело то? Никто не обязан под тебя подстраиваться, если ты себя голодом моришь.
Гость
Никак.
Они не делают ничего аморального.

Мир не должен подстраиваться под тебя. Если это принять и понять, что ты не пуп земли, а такой же обычный ничем не выделающийся человек (если ты конечно не открыла пенициллин, построила космическую ракету и т.д.) – жить станет в разы проще, начнешь принимать действительность легче)))
Гость
Гость
Никак.

Мир не должен подстраиваться под тебя. Если это принять и понять, что ты не пуп земли, а такой же обычный ничем не выделающийся человек (если ты конечно не открыла пенициллин, построила космическую ракету и т.д.) – жить станет в разы проще, начнешь принимать действительность легче)))
То есть, никого не смущает, что она ЧАВКАЕТ, говорит с набитым ртом, да и вообще ест за компом. Это как минимум некультурно
Гость
Просто не надо себя морить голодом. Правильное питание это не голодовка, а качественные продукты, спорт и прием пищи по режиму. Посмотрите как питаются французы. они ни в чем себе не отказывают, но худые.
Гость
нервы вылечить
Гость
То есть если бы не коллега, то вы бы не захотели есть? Она во всем виновата?))) Человеку,который держит режим питания не помешал бы никакой коллега, не выдумывайте!
Захария
" я не нажираюсь с утра. Блин, как бороться"
Вам надо нажраться или что?
С чем бороться то?
Гость
Гость
Просто не надо себя морить голодом. Правильное питание это не голодовка, а качественные продукты, спорт и прием пищи по режиму. Посмотрите как питаются французы. они ни в чем себе не отказывают, но худые.
а утром каша на завтрак это голодовка что-ли?
у вас несбалансированный и не сытный завтрак, после которого через час есть хочется. а виноват коллега) забавно
Ешьте нормально с утра. либо берите и перекусывайте в 10.30 вместе с коллегой. как раз вот творог с печеньем, например,отлично зайдет.
Анна Симонова
у вас несбалансированный и не сытный завтрак, после которого через час есть хочется. а виноват коллега) забавно
Ешьте нормально с утра. либо берите и перекусывайте в 10.30 вместе с коллегой. как раз вот творог с печеньем, например,отлично зайдет.
на счет чавканья, можно об этом с коллегой поговорить
Гость
Гость
То есть, никого не смущает, что она ЧАВКАЕТ, говорит с набитым ртом, да и вообще ест за компом. Это как минимум некультурно
Если это так и есть, а вы не утрируйте, из-за того, что сами сильно хотите есть и раздражаетесь из-за этого, то да. Чавкать некрасиво. Но есть печенье не чавкая при этом – совершенно нормально
Гостья.
Брать и жрать рядом с ним, своё только.
Гость
меня чавканья тоже раздражают, но черт возьми, на самом деле человек ни в чем себе не отказывает, плевала она на ваше и чье либо мнение, сидит кушает и кайфует))
Гость
Гость
Никак.

А мне непонятно почему все так нормально относятся к тому, что человек во время работы позволяет себе вместо работы кушать? Есть специальное время для обеда, а есть во время работы безответственно, во время еды наш мозг не может соображать
Гость
Меня как руководителю больше не понравился бы факт того, что человек во время работы не работает, а ест. Есть специально отведенное время для обеда- через 4 часа после работы, никто не запрещает сделать чай/кофе или быстренько съесть одну печеньку и убрать, но судя по словам автора там либо много этих печенек, либо вообще полноценный обед.
Гость
Ну так может не кашей и йогуртом нужно завтракать надо, а чем-то нормальным? эти ваши каши сытости дают на час максимум. в студенчестве завтракала таким образом и уже в транспорте снова испытывала голод, при том гораздо сильнее, чем если бы вообще не завтракала.
Гостья.
Гость
Меня как руководителю больше не понравился бы факт того, что человек во время работы не работает, а ест. Есть специально отведенное время для обеда- через 4 часа после работы, никто не запрещает сделать чай/кофе или быстренько съесть одну печеньку и убрать, но судя по словам автора там либо много этих печенек, либо вообще полноценный обед.
Если ты питаешься раз в полсуток, то это не значит, что другие так же могут. Представь себе, человек по медицинским показаниям может питаться каждые 2-3 часа.
Гость
Гость
Слушай, не рори херьь
Гость
Гость
руководитель, а ты сам в своем кабинетике не жрешь, попердывая? иди руководи, а не на женском форуме сиди))
Гость
Гость
А мне непонятно почему все так нормально относятся к тому, что человек во время работы позволяет себе вместо работы кушать? Есть специальное время для обеда, а есть во время работы безответственно, во время еды наш мозг не может соображать
Прзивкщь поцмешь
Гость
Гость
*** рошла
Гостья.
Гость
А как же режим многозадачности, повсеместно требуемый? 😁
Гость
Гостья.
А как же режим многозадачности, повсеместно требуемый? 😁
если человек не крошит на клавиатуру и если жирными ручищами ничего не пачкает, вообще по боку должно быть нормальному человеку. автор сразу видно, несчастная на диете
Гость
Гость
Тебя мвои не уважают, чушшку-руководителя, ты сюда пригла руководить😂
Гость
Гостья.
Если ты питаешься раз в полсуток, то это не значит, что другие так же могут. Представь себе, человек по медицинским показаниям может питаться каждые 2-3 часа.
Есть определенные правила, которые регламентируются и каждый сотрудник обязан им подчиняться. В договоре всегда указывается время обеда. На работах, где по условиям производства (работы) предоставление перерыва для отдыха и питания невозможно, работодатель обязан обеспечить работнику возможность отдыха и приема пищи в рабочее время. Перечень таких работ, а также места для отдыха и приема пищи устанавливаются правилами внутреннего трудового распорядка.
Гость
Гость
Если чавкает значит вкусная еда у нее, вот смакует. Не зря вы тоже есть хотеть начинаете.
Гость
Гость
руководитель, а ты сам в своем кабинетике не жрешь, попердывая? иди руководи, а не на женском форуме сиди))
Я предприниматель и по пятницам и выходным работаю из дома, так как характер моей деятельности позволяет мне выполнять все юридические и налоговые требования, а также контролировать эффективность ведения работы из дома
Гость
Гость
если человек не крошит на клавиатуру и если жирными ручищами ничего не пачкает, вообще по боку должно быть нормальному человеку. автор сразу видно, несчастная на диете
Прием пищи, как и курение, разрешаются только в специально отведенных помещениях. Если вы обедаете на рабочем месте, то нарушаете санитарно-гигиенические нормы.
Гость
Гость
Прием пищи, как и курение, разрешаются только в специально отведенных помещениях. Если вы обедаете на рабочем месте, то нарушаете санитарно-гигиенические нормы.
сам-то эти правила соблюдаешь или только другим ими тыкать можешь? вот sRать на рабочем месте это явно нарушение сан-гигиенических норм, а просто чай с конфеткой попить за компом улучшает настроение и как следствие производительность
Гость
Гость
Руководитель, начните с себя. В рабочее время сидите на женском форуме, вместо того чтобы работать.
Непсихолог
Гостья.
Нет таких "мед показаний" чавкать каждые 2 часа на работе

Для еды работодатель Должен отводить отдельное место

Автор идите к руководству и жалуйтесь. Пусть штрафуют чавкалку!
Непсихолог
Гость
Ну да

Санэпидемстанция и Роспотребнадзор в помощь там все сан нормы гигиены труда описаны
Никак, либо тоже перекусите, либо поставьте вопрос перед руководством организовать комнату приёма пищи, как делают во многих офисах, Я работаю в Проектной организации, у нас столовая есть.
Гость
А у меня коллега, крастлатногти, и жрала цитрусовые, специально чтобы летело в мою сторону.
А еще принесла ленту упаковочную- пузырьками, и сидела их лопала ! У нее со мной был конфликт, выживала меня как могла, придиралась к моим словам, внешнему виду.

Так что жрущие на р.месте, это еще ничего, есть (перекусить) им где-то надо. Особенно если нет отведенного места под это дело.
🤷🏻
Гость
Гость
сам-то эти правила соблюдаешь или только другим ими тыкать можешь? вот sRать на рабочем месте это явно нарушение сан-гигиенических норм, а просто чай с конфеткой попить за компом улучшает настроение и как следствие производительность
Естественно соблюдаю и все сотрудники соблюдают, я вообще в шоке с того, что тут люди считают нормальным есть во время рабочего дня. Крошки и другие остатки от еды нарушают санитарно-гигиенические нормы, что работодатель и работники обязаны соблюдать.
Есть время для перерыва и обеда, которое должно длиться в соответствии с ТК не более двух часов и не менее 30 минут, которое в рабочее время не включается.
Гость
да уж, это ужасное соседство. Тоже всегда раздражала коллега со своими печеньками....
Гость
Гость
Я предприниматель и по пятницам и выходным работаю из дома, так как характер моей деятельности позволяет мне выполнять все юридические и налоговые требования, а также контролировать эффективность ведения работы из дома
Вообще поххуй. У тебя с эго проблема, ты приперлась рандомным людям кровь пить?
Гость
Гость
*** пошла
Гость
Так завтракайте как следует.
Гость
Гость
а утром каша на завтрак это голодовка что-ли?
Достала яблочко и счавкала в удовольствие, тож проблему нашла.
Гость
Гость
Естественно соблюдаю и все сотрудники соблюдают, я вообще в шоке с того, что тут люди считают нормальным есть во время рабочего дня. Крошки и другие остатки от еды нарушают санитарно-гигиенические нормы, что работодатель и работники обязаны соблюдать.
Есть время для перерыва и обеда, которое должно длиться в соответствии с ТК не более двух часов и не менее 30 минут, которое в рабочее время не включается.
Ну а если проверка придет, кто там, роспотреб допустим и будет проверять наличие и условия места для обеда, то оно у тебя пройдет проверку? Или там коморка метр на два с облезлой кушеткой и ободранным столом, а из удобств только чайник?
мой начальник относится к этому проще - кушать позволяет когда хочется и если есть свободное время, лишь бы мы были сыты и довольны
Гость
Гость
Ну а если проверка придет, кто там, роспотреб допустим и будет проверять наличие и условия места для обеда, то оно у тебя пройдет проверку? Или там коморка метр на два с облезлой кушеткой и ободранным столом, а из удобств только чайник?
мой начальник относится к этому проще - кушать позволяет когда хочется и если есть свободное время, лишь бы мы были сыты и довольны
По ТК не запрещено отправлять сотрудников на обед в кафе
Максим Федюнин
Да, сам столкнулся с таким кадром. У него рабочий день начинается на час раньше. Разогретый обед приносит на рабочее место. *** на то что другие еще не обедали. Причем, такой простой блаженный, агнец, ничего такого не видит. И дело тут не в нервах Автора, а в том что такие люди яркая иллюстрация поговорки "Простота хуже воровства". Мне такой опыт подсказывает смириться с тем, что вокруг неизбежно будет достаточное количество людей которые считают нормальным не замечать своего свинства и других людей вокруг. За то к себе недостаток пиетета замечают сразу. К тому же есть такие люди и до 30 и старше. Это не лечится( Гетто, е*аное...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 359 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем