Я тоже думаю, что тема разводка, из-за языка автора. Он не такой, как у тех, кто учил русский только за рубежом.
Но сама по себе тема норм. Знаю много людей, которые вернулись в РФ спустя даже 20-30 лет.
Насчёт "осуждения".. да хосспадэ, вам серьёзно интересно, что думают год назад уехавшие в ЕС мойщики посуды?
Я живу два года в Австрии, постоянно натыкаюсь на эти рожи "в России нищета, серо, плохо, ужасно". Спросишь, а ты кем работал то? Свой бизнес, своя квартира, всё тип топ. А здесь? А здесь в Европе я нищий полотёр в Макдаке пока что, но блин скоро как попрёт масть... :))) смешно))
Живите там, где нравится. А богатым и бедным, счастным и несчастным можно себя чувствовать в любой стране.
Странно. Зачем ехать в страну с бешеной инфляцией, ставкой ЦБ 21%, с рублем, который в штопоре и на 70-х местах по уровню жизни? Мазохизма, извините, захотелось?
Я тоже думаю, что тема разводка, из-за языка автора. Он не такой, как у тех, кто учил русский только за рубежом.
Но сама по себе тема норм. Знаю много людей, которые вернулись в РФ спустя даже 20-30 лет.
Насчёт "осуждения".. да хосспадэ, вам серьёзно интересно, что думают год назад уехавшие в ЕС мойщики посуды?
Я живу два года в Австрии, постоянно натыкаюсь на эти рожи "в России нищета, серо, плохо, ужасно". Спросишь, а ты кем работал то? Свой бизнес, своя квартира, всё тип топ. А здесь? А здесь в Европе я нищий полотёр в Макдаке пока что, но блин скоро как попрёт масть... :))) смешно))
Живите там, где нравится. А богатым и бедным, счастным и несчастным можно себя чувствовать в любой стране.
Они реально так проcpaли свою жизнь? Я когда читал сетования уехавших в Армению, Грузию и Таджикистан, на то, что там не нужны фитнес-тренеры, бровисты, астрологи, дизайнеры и тарологи, думал, что это выдумки пропаганды. А вот съездил в Таиланд - послушал тамошних релокантов, теперь верю. Я все 3 недели завтракать и ужинать в одно и то же кафе ходил специально послушать диалоги маникюрш, преподавателей йоги, диетологов и гомеопатов об СВО, Украине и Путине... Я орал просто в голос 🤣🤣🤣без этого поездка была бы неполной
Они реально так проcpaли свою жизнь? Я когда читал сетования уехавших в Армению, Грузию и Таджикистан, на то, что там не нужны фитнес-тренеры, бровисты, астрологи, дизайнеры и тарологи, думал, что это выдумки пропаганды. А вот съездил в Таиланд - послушал тамошних релокантов, теперь верю. Я все 3 недели завтракать и ужинать в одно и то же кафе ходил специально послушать диалоги маникюрш, преподавателей йоги, диетологов и гомеопатов об СВО, Украине и Путине... Я орал просто в голос 🤣🤣🤣без этого поездка была бы неполной
там жрать нечего, даже папайю не купишь в гипермаркете. она там будет раз в несколько лет зеленая. там ананас только кормовой продается в 2-3 раза дорроже. вообще отстойно там - все дороже и ассортимент как в совке, и еще отопление надо в 5-10 раз больше платить, поэтому налогов нет - никто жить даже не хочет по такой цене. а на севере вообще в десятки раз дороже фрукты-овощи и из аасортимента только огурец и помидор с луком на прилавке, поэтому там зарплаты больше чем в европе - там за огурцы 50 евро отдашь запросто за 1 кг и всё, и больше ничего нет, ито если повезет, дальше москвы даже не думай ехать - на севере жизни нету, там так темно днем что глаза слезятся, только проснешься и уже темно, ночью светло как днем от снега и луны, даже бывает ночью лучше видно чем днем, облака каждый почти день
Ну и что ? Я русская тоже, вот мы привезли ребенка в 4 года сюда( в США) , дома говорим только на русском языке, научили его писать и читать, но он так не сможет написать как вы грамотно на русском языке. Дети , кто вырос за границей так не напишут
а какой у меня русский?😂 у меня родители русские, из россии и естественно они и учили меня разговаривать. Поэтому я говорю на самом обычном "российском русским"