Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 709 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возможность может быть только финансовая. Позволяют финансы - переезжай. Не позволяют - соси лапу среди родных березок. Это раз. И два - а что, переехать можно исключительно без права посещения своей страны? Автор, ты банальный олень(ниха).
У вас есть реальная возможность уехать или вы просто абстрактно думаете?
Гость
Смотря куда и на каких условиях( жилье, работа, деньги)
Гость
Уехала давно. Сейчас бы не решилась. Родители мои и мужа в Москве, добираться очень долго. Все время боюсь, что границу закроют совсем. Скоро лечу в Москву через Хельсинки. Каждый день новости, что границу закроют.
Гость
Пора валить
в наше время ето явно стоит того,даже если отбросить то что мы с вами враждуем с економикой сейчас будет *** в снг странах
Гость
от вас зависит... другая страна - другой менталитет... это кому-то нравится а кому то - нет. знаю и тех кто уехал и обратно не рвется и тех кто едва уехав рванул обратно
Гость
все -- роиссянам сейчас даже туристические визы ограничивают, а у ж вид на жительство.
Сначала определись где тебе позволят жить
Гость
Уехала давно. Сейчас бы не решилась. Родители мои и мужа в Москве, добираться очень долго. Все время боюсь, что границу закроют совсем. Скоро лечу в Москву через Хельсинки. Каждый день новости, что границу закроют.
Я тоже уже давно живу зарубежом. Все ОК, только сейчас одна проблема - из Европы не отправляют посылки в РФ, а я постоянно родителям раньше слала и мы уже так привыкли. Теперь никак. Попыталась в обход, через Израиль, все равно назад отправили, ёпрст.....((
Гость
За!
Но нудно много денег и знание языка
Но нудно много денег и знание языка
Гость
Уехала бы. Если бы там не пришлось бы вдруг бомжевать. Я всегда жила скромно, многого мне не надо. Гарантированное скромное жильё и работа - достаточно.
Просто хочется перемен. В России мне сейчас не душевно. Там и вовсе так не будет. Но вдруг?
Просто хочется перемен. В России мне сейчас не душевно. Там и вовсе так не будет. Но вдруг?
Гость
все -- роиссянам сейчас даже туристические визы ограничивают, а у ж вид на жительство.
Да ладно, ограничили въезд только европейские страны, да Сев. Америка, может, еще пара стран (вряд ли), а так езжай куда хошь, больше сотни стран по всему миру, даже в Узбекистане тебя примут с распростертыми объятиями. Конечно, если у тебя есть деньги.
Яйценосец
автор - проплаченная 5 колонна. спецом её тут сделали зажигалкой месяца
Гость
Я тоже уже давно живу зарубежом. Все ОК, только сейчас одна проблема - из Европы не отправляют посылки в РФ, а я постоянно родителям раньше слала и мы уже так привыкли. Теперь никак. Попыталась в обход, через Израиль, все равно назад отправили, ёпрст.....((
А из РФ в Европу что-то можно сейчас отправить, не знаете? Посылку, мелкий пакет?..
А как проходила эмиграция, поэтапно, можете рассказать? Для меня очень важен каждый ответ опытных людей
Гость
Уеду 100%, удерживает только мать, у нее давление.
Гость
У меня всё удачно сложилось, оч повезло просто на месте (пишу из de). Вам не надо никуда ехать, т.к. везде полный отстой. Будущее у русского человека есть и будет только в РФ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
О боже. Вот это и меня волнует. Я хотела бы сразу забрать и родителей, но так не получается никак. У них свои причины. А как обстоят дела с перечислением денег им на карточку. Не блокируют переводы? Или надо искать какие - то обходные пути? И в какой стране вы живёте если не секрет
Гость
Опоздала лет на 10
Гость
О боже. Вот это и меня волнует. Я хотела бы сразу забрать и родителей, но так не получается никак. У них свои причины. А как обстоят дела с перечислением денег им на карточку. Не блокируют переводы? Или надо искать какие - то обходные пути? И в какой стране вы живёте если не секрет
В том-то и дело, что сейчас европейские карточки блокируют переводы в Россию. Я раньше постоянно отправляла маме. Теперь с этим вообще ппц. В остальном у нас все ок, дефицита нет , русофобии тоже не заметила, я живу на Мальте, это спокойная нейтральная внеблоковая страна.
Гость
Гость
:)) очень логичный вопрос к её комменту.... А всё потому, что бабы дуры - вместо того, чтобы просто и ясно написать "я хочу перехать в Рио-де-Жанейро, прошу помочь советом", начинают мутить в таинственность, которая нах здесь никому не усралась и выглядит не просто смешно, но и откровенно глупо.
Гость
А я отправила сегодня из Германии, как обычно все.
Гость
А мне вот это сказали :(
"Wer Pakete nach Russland verschicken will, wird keinen Erfolg haben: Das Logistikunternehmen DHL befördert keine Sendungen mehr in das Land. Hintergrund sind wohl europäische und russische Sanktionen. Die Post-Tochter DHL befördert keine Sendungen mehr nach Russland"
Или вы не ДХЛ посылали ,а какой-то русской фирмой?
"Wer Pakete nach Russland verschicken will, wird keinen Erfolg haben: Das Logistikunternehmen DHL befördert keine Sendungen mehr in das Land. Hintergrund sind wohl europäische und russische Sanktionen. Die Post-Tochter DHL befördert keine Sendungen mehr nach Russland"
Или вы не ДХЛ посылали ,а какой-то русской фирмой?
Гость
Я посылаю через ОАЭ и Казахстан, служба TSM
Следующая тема
Предыдущая тема
#переезд #эмиграция #пмж #путешествие