15 ответов
Последний —
Перейти
сейчас зима
вот тебе ссылка .составишь себе натальную карту.Там можно составить,что тебя ждет в этом году,можно и в последующие.http://astro-online.ru/
Гость
кому ты из Казахстана в Спб нужна?
не,ну серьезно.
тут своих приезжих хватает,не знают куда их деть.
в Томске была,так там половина из Казахстана.
лучше туда,имхо
не,ну серьезно.
тут своих приезжих хватает,не знают куда их деть.
в Томске была,так там половина из Казахстана.
лучше туда,имхо
Спасибо большое, но также хотелось бы услышать рекомендации по поводу релокации в гороскопе от знающих астрологию. Точное время рождения 08:45 утра.
Сообщение было удалено
Гость, решение принято не абы-как. У меня есть российское образование, последние годы живу в России, сама училась в Томске. Поэтому сейчас перед выбором - пробовать себя дальше либо пока повременить и не торопиться.
Джейк
Лучше в Омск давай)
Гость
о,да,в Спб,даже у негров рос.обр-е)
Благодарю вас за советы...но может ли кто посмотреть и прокомментировать карту ?))
Гость
Там кажется платно?
Гость
Помогите что ли разобраться,а то куда не нажму просят деньгу оплатить)))
Гость
Там нужна регистрация?И вписывать ли почтовый адрес?Подскажите пожалуйста.
Мадамчик
Если уж и переезжать, так в Испанию http://expertcosta.com/stay-permit/id6/ Не тратьте жизнь напрасно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы приглашаете?
Еж
"Павлодарочка о прикольно , я с Томска !! Хороший экологичный город . А какие у вас плюсы и минусы в этих обоих городах расскажите ..."
"[quote="Еж"]Павлодарочка о прикольно , я с Томска !! Хороший экологичный город . А какие у вас плюсы и минусы в этих обоих городах расскажите ...[\/quote]\n
\n
Ожидала какого-то совета с астрологической точки зрения - карту на сайте я и сама ни раз составляла, но в плане релокации не очень-то сильна, Хотелось бы услышать мнения более опытных астрологов. Но как вижу, советчиков то много, но не совсем то )\n
\n
Томск город довольно уютный - не отрицаю, правда холодно зимой и лета почти нет. Зарплаты не очень-то высокие. \n
Питер, конечно, представляет широкие перспективы, но преимущественно более опытным специалистам. Зарплаты, разные - диапазон от мала до велика.\n
Расстояние - Питер от нас гораздо дальше Томска, часто не съездить домой.\n
Знакомые - в Томске есть свой круг общения - морально будет легче, в Питере сейчас только пару человек, хотя я понимаю, что это приходящее, но все-равно есть некоторые сомнения. "
\n
Ожидала какого-то совета с астрологической точки зрения - карту на сайте я и сама ни раз составляла, но в плане релокации не очень-то сильна, Хотелось бы услышать мнения более опытных астрологов. Но как вижу, советчиков то много, но не совсем то )\n
\n
Томск город довольно уютный - не отрицаю, правда холодно зимой и лета почти нет. Зарплаты не очень-то высокие. \n
Питер, конечно, представляет широкие перспективы, но преимущественно более опытным специалистам. Зарплаты, разные - диапазон от мала до велика.\n
Расстояние - Питер от нас гораздо дальше Томска, часто не съездить домой.\n
Знакомые - в Томске есть свой круг общения - морально будет легче, в Питере сейчас только пару человек, хотя я понимаю, что это приходящее, но все-равно есть некоторые сомнения. "
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Еж"]Павлодарочка о прикольно , я с Томска !! Хороший экологичный город . А какие у вас плюсы и минусы в этих обоих городах расскажите ...[\/quote]\n
\n
Еж, а Вы давно в Томске живете ? Сами не планировали никуда переезжать ?"
\n
Еж, а Вы давно в Томске живете ? Сами не планировали никуда переезжать ?"
Форум: Гороскоп
Всего: 35 010 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Искусство видеть людей насквозь! Психология и карты Таро1 ответ
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?3 ответа
- Искусство видеть людей насквозь! Психология и карты Таро1 ответ
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дата рождения 25.09.1990, г. Павлодар, Казахстан.
Имеются 2 варианта - г. Томск и г. Санкт-Петербург. Везде свои плюсы и минусы. Сердце разрывается, а нужно срочно принимать решение. Хотелось бы спросить вашего совета - где будет возможность чувствовать себя комфортнее и реализовать внутренний потенциал. В личной жизни и профессионально.
Как в целом можете охарактеризовать натальную карту ?
Буду очень благодарна за любой совет. Спасибо большое !!!