Сон в ночь с 13 на 14 января!
Помогите пожалуйста расшифровать сон! Моей маме приснился ее школьный приятель, друг со двора. Только вот в живых его нету уже около 3 месяцев. Приснилось, мол гуляли у родственников на свадьбе, этот человек был очень веселым, говорливый, танцевал, шутил во всю. Но самое главное, что во сне у мамы с ним был роман и он сделал ей преложение и она согласилась. Они ходили к его маме (она живая еще) рассказывали о том, что поженятся скоро. А в конце он позвал ее рядышком на кресло к нему сесть, мама согласилась и села к нему! Что бы оно означать?
Юлия
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://domsnov.ru/item/sny_na_svyatki.htm
Гость
Очень не хочется вас расстраивать!! Этот сон означает, что возможно ваша мама скоро уйдет в мир иной. Нельзя во сне соглашаться с покойником идити куда-то . Садиться/ ложиться с ним. Идити за ним и прочее. Я не сколько не шучу. Тут надо подумать чем и как исправить ситуацию.
Гость
Очень часто объятия, касания, когда покойник тащит куда-то, означают тяжелые и просто болезни, несчастные случаи и прочие неприятности. Когда покойник отдает что то- это хорошо .а когда забирает- плохо. Значит что то важное не получится у вас, удачи не будет какое то время. Вобще по сну вашей мамы надо все разбирать, знать про нее хоть что то. Но в любом случае , тревожный знак идти куда то за покойником .
Гость
А мне приснилось, что я плыву в лодке по течению, без вёсел - я просто стою. А мне навстречу парень какой-то. Посмотрела сонник: плыть в лодке - к смерти. Я в панике второй день. Погадала, блин, на суженого! Никому такое не снилось? Успокойте меня кто-нибудь, пожалуйста!
Гость
Прям там пакойник! То что труба?Что теперь всех жмуриков бояться?
Гость
А Интересно, когда вы все окочуритесь, Вы будете себя бояться? Вы же все будущие жмурики!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же сон приснился после гадания? Чего бояться? Встретите своего суженого где то где будет вода, что связанное с водной стихией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно никого бояться! Тем более мертвых. Живых бойтесь! Посто нужно внимательно относиться к появлению умершего человека во сне. Они возможно о чем то предупреждают , просто мы невежды и все пропускаем. А ведь порой можно избежать очень многих неприятностей, если более чутко относиться к знакам, снам и прочему мистическому!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но что и как исправлять? Вот и я боюсь о том же, что вы написали! А ведь мама то еще молодая у меня, 42 года ей и не чем она не болеет что бы сны такие снились! Что же теперь будет?!
Гость
все индивидуально ,вот считается,что если зубы здоровые во сне выпадают,то тоже очень и очень плохо,сколько себя помню,мне периодически снятся подобные сны с зубами ,но ттт,ничего плохого не случалось
Катя
Сны - это всего лишь наше подсознание. Возможно, Ваша мама просто недавно вспоминала своего друга, скучала по нему. А выразилось во сне это вот таким, утрированным образом. Сонникам я не особо верю.
Да и последний коммент по поводу зубов - мне тоже часто снилось, что зубы выпадают - и ничего не случалось страшного.
Да и последний коммент по поводу зубов - мне тоже часто снилось, что зубы выпадают - и ничего не случалось страшного.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Пусть к маме его сходит, если это возможно. Может помощь его маме нужна или еще что то. Не просто же так он ее к маме повел, вернее мама его не просто так попала в сон вашей мамы.
Гость
А мне когда зубы с кровью выпавшие сняться- всегда кто-то из родственников умирает(это не часто бывает, слава Богу), а когда сниться, что зуб вырос- обязательно кто-нибудь из близких (сестра, сноха) беременеют.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Возможно и это , спасибо. Сходим, спросим.
гость
Здравствуйте, кто знает к чему снится сырое мясо, как-будто я на рынке стою и смотрю на сырое мясо
Гость
гость
Сообщение было удалено
болеть будете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
у вас из за лишнего веса проблемы со здоровьем будут. операция будет .
гость
но дело в том что у меня нет лишнего веса 42 кг
гость
гость
Сообщение было удалено
ну может у вас не добор тогда)) просто мясо указывает на проблемы со здоровьем. обычно это проблемы с весом.
сссс
Гость
Сообщение было удалено
моей подруге снилось плыла на корабле и в тот же год вышла замуж, так что не к смерти это точно, а тем более вы гадали, так что видели суженого( может к длительным отношениям), хорошо бы если вместе на лодке плыли-это точно к свадьбе
Гость
[quote="сссс"]моей подруге снилось плыла на корабле и в тот же год вышла замуж, так что не к смерти это точно, а тем более вы гадали, так что видели суженого( может к длительным отношениям), хорошо бы если вместе на лодке плыли-это точно к свадьбе[/quo
Спасибо Вам! Я вообще-то живу с мужчиной и люблю его, но приснился мне не он. А ваша подруга одна плыла на корабле? Молодой человек из моего сна плыл на лодке мне навстречу. Мы просто смотрели друг на друга, но его лица я не помню.
Спасибо Вам! Я вообще-то живу с мужчиной и люблю его, но приснился мне не он. А ваша подруга одна плыла на корабле? Молодой человек из моего сна плыл на лодке мне навстречу. Мы просто смотрели друг на друга, но его лица я не помню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы меня успокоили. Я как-то не подумала, что лода здесь второстепенна)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сссс
Гость
Сообщение было удалено
вроде бы с мужчиной плыла и после замужества переехала в другой город, а мне когда то перед тем как помириться с бывшим снился ещё более бывший(1любовь) и подарил букет цветов, так что незнакомец может быть просто олицетворением мч вашего нынешнего, а не в одной лодке может потому что без брака, сожительствуете
Гость
Нет, это точно другой! У него были длинные светлые волосы, прямо как у меня, только вьющиеся))) А мой - брюнет)
сссс
Гость
Сообщение было удалено
значит будет просто знакомство или ухажер появится, но в одну лодку вы так и не сядите, не зря же говорят "лодка любви"
Іва
В ні з 13на 14січня приснилось що стосунки з чоловіком гeть зіпсувались, сварки, обман з його чторони, підозра на зраду і навіть розставпння
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мне приснились железная дорога и какой-то не знакомый парень не понятно к чему такой сон, и увидив этого парня я почему-то испугалась хотя он не был страшным и злым, он просто сидел возле этой дороги.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 963 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!Нет ответов
- Погадайте на будущее отношенийНет ответов
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮28 ответов
- Погадайте на таро1 ответ
- Таро. Как влюбить мужчину девушке? Как вести что бы влюбитьНет ответов
- ТароНет ответов
- Посмотрю ваш вопрос на Таро (от вас ОС)5 ответов
- Таро расклад, если может кто нибудь посмотретьНет ответов
- Как это работает?1 ответ