Как не зайду вечно он тормозит и не открывается, требует время на открытие. Я не намерен ждать даже больше чем секунды. Почему пользователь должен это терпеть?
Не знаю. Когда сказали что через госуслуги будут повестки рассылать я оттуда удалился. Я ж не дeбил. За старое пyйло помирать не собираюсь.
Гость
[2039570006]
Как можно удалиться из тех сетей, где нет в принципе такой функции. Попробуйте утилизировать свои телефонные номера. Через полгода расскажете получилось ли это у вас.
Гость
[1043586098]
Это портал в ад
Гость
[2090884092]
Не терпи, беги в туалет скорее)) а если серьезно, то не нравится - иди в мфц, там-то точно быстрее будет, да?
Гость
[262663107]
Судя по вам, вы не из России. Иначе такую ерунду не писали бы. Госуслуги работают со всеми госучреждениями. И даже если какие-то уведомления, повесток у нас в принципе нет, это скорее на Украине или ещё где, то эти уведомления носят характер ознакомления и предложение уточнить всё у организации непосредственно.
Гость
[3178294180]
Мне не понятно, почему он там медленно загружается и требует время на открытие? Просит подождите: щаз откроется и не открывается, в это время на открытие выходит заставка, нафига она нужна? Если другие сайты работают без проблем. Но у меня нет времени щаз ждать минуту, проще закрыть и узнать у тех которых хватило терпения дождаться что это за сайт такой тормознутый?
Гость
[262663107]
Гость
Мне не понятно, почему он там медленно загружается и требует время на открытие? Просит подождите: щаз откроется и не открывается, в это время на открытие выходит заставка, нафига она нужна? Если другие сайты работают без проблем. Но у меня нет времени щаз ждать минуту, проще закрыть и узнать у тех которых хватило терпения дождаться что это за сайт такой тормознутый?
Скорее всего вы работаете из частного окна, VPN, геолакация не проставлена или вы вовсе не из России. Это проверка вас. Разные сайты могут запрашивать ваши координаты. На это уходит бывает и до 5 минут. Так же сайт может вам "дверь" не открыть, безопасность.
Может интернет у вас тормозит, а так открывается не дольше,чем другие сайты.
Гость
[3178294180]
Гость
Скорее всего вы работаете из частного окна, VPN, геолакация не проставлена или вы вовсе не из России. Это проверка вас. Разные сайты могут запрашивать ваши координаты. На это уходит бывает и до 5 минут. Так же сайт может вам "дверь" не открыть, безопасность.
Да, у меня установлен VPN, я не намерен предоставлять свой MAC-адрес и тщательно его скрываю
Гость
[3421827825]
Гость
Да, у меня установлен VPN, я не намерен предоставлять свой MAC-адрес и тщательно его скрываю
вы преступник, закладчик со стажем, или шиза накрыла, чего боитесь?
Гость
[1800542213]
Гость
Судя по вам, вы не из России. Иначе такую ерунду не писали бы. Госуслуги работают со всеми госучреждениями. И даже если какие-то уведомления, повесток у нас в принципе нет, это скорее на Украине или ещё где, то эти уведомления носят характер ознакомления и предложение уточнить всё у организации непосредственно.
вы преступник, закладчик со стажем, или шиза накрыла, чего боитесь?
Я законопослушный гражданин, но по закону он запрещён для предоставления, даже маршрутизаторы его не предоставляют при пинге. Изучай сетевые протоколы и тогда может появится пару извилин в башке у тебя?
Гость
[2604073542]
Гость
Я законопослушный гражданин, но по закону он запрещён для предоставления, даже маршрутизаторы его не предоставляют при пинге. Изучай сетевые протоколы и тогда может появится пару извилин в башке у тебя?
Это вы так шутите? Госуслуги в России - это официальный сайт Государства России. Россияне могут там регистрироваться для разных услуг, там они перечислены. Если вы не собираетесь пользоваться онлайн, зачем он вам? Ходите ножками во все госучреждения от полиции до налоговой или ездите.
Гость
[3178294180]
Гость
Это вы так шутите? Госуслуги в России - это официальный сайт Государства России. Россияне могут там регистрироваться для разных услуг, там они перечислены. Если вы не собираетесь пользоваться онлайн, зачем он вам? Ходите ножками во все госучреждения от полиции до налоговой или ездите.
Я хочу что бы сайт не тормозил, он написан на Java и всем известно, язык глюченный, смесь интерпретатора, тогда что за мода на нём писать программы, если можно было на php обойтись, что бы пользователь не ждал времени на загрузку сайта. Речь не обо мне, а в работе сайта Госуслуги, читай заголовок темы!
Гость
[2039570006]
Гость
Вы - профан. Мас адрес почитайте что это.
Гость
[3178294180]
Гость
Вы - профан. Мас адрес почитайте что это.
Шестибайтный адрес сетевой карты, тебе о чём то говорит прежде чем со мной общаться?
Гость
[2790811998]
Госуслуги - мошеннический портал для слежки за гражданами
Гость
[3421827825]
Гость
точно шиза тебя накрыла... печалька такая
Гость
[3421827825]
Гость
Госуслуги - мошеннический портал для слежки за гражданами