Жизнь с урнолазом в Москве или с родителями в регионе?
Ержана
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь429 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Ержана
У меня есть идейный знакомый, он не лазит по урнам, но охотится за посрочкой, также он никогда не работал, но курьерит иногда под настроение. Живет на Красной Пресне в своей квартире с потолками 4 метра. Может взять куртку с помойки и носить. Деньги есть, я считаю, что это патология.
Похоже на моего. Мой урнолаз тоже по просрочке шустрит. Пятерочка утилизирует просрочку в свои контейнеры, он туда по ночам лазит. Говорит они раньше не закрывали на замки, а теперь приходится с охранником договариваться.
Гость
Похоже на моего. Мой урнолаз тоже по просрочке шустрит. Пятерочка утилизирует просрочку в свои контейнеры, он туда по ночам лазит. Говорит они раньше не закрывали на замки, а теперь приходится с охранником договариваться.
Я работаю преподавателем в университете. Одно время был студент, который называл себя "ФРИГАН" и пропагандировал еду из просрочек, какие-то базы просрочек рекламировал, его бысто отчислили, но произвел неизгладимое впечатление.
Гость
понимаю, однако в жизни не заработаю на трешку в центре. тем более он не агрессивен и является импотентом. вопрос только в том - реально ли преодолеть брезгливость к его, так сказать, хобби. пока не могу понять для себя
Начните с ним жить и поймете, сможете или нет. Будет неприятно, уйдете. Если вам верить, то он удобный дяденька.
Гость
Думаю, что тема выдуманная. У такого мужика уже давно бы черные риэлторы квартиру отжали .
Ержана
Я работаю преподавателем в университете. Одно время был студент, который называл себя "ФРИГАН" и пропагандировал еду из просрочек, какие-то базы просрочек рекламировал, его бысто отчислили, но произвел неизгладимое впечатление.
да!!!! я забыла термин, вот он себя называет фриганом. я погуглила - это целая, скажем так, субкультура
Гость
Я тот самый урнолаз и есть, знаменитый Слава-байкер.
@славик
@славик
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 786 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее23 ответа
- Не могу понять что с моей жизнью2 ответа
- За что мы любим осень?15 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х19 ответов
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?156 ответов
- Вопрос атеистам61 ответ
- Как общаться с богатыми людьми?53 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!47 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?32 ответа
- Нашли квартиру на вторичке26 ответов
- Городские дамы добрее23 ответа
- Люди, рождённые в 1980х19 ответов
- За что мы любим осень?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На чаше весов - трёшка в центре, но жизнь с идейным урнолазом. Либо ехать к родителям в регион и прозябать там?