Это случилось почти 10 лет назад. Давно? Понятие относительное. 6 августа 2015 года, трёхмесячный Родион Тонких вместе с трёхлетней сестрой был грубо изъят у своих родителей сотрудниками опеки и чиновниками администрации посёлка Верхнебаканский (Новороссийский район) Краснодарского края. "Визитеры" сочли, что в доме недостаточно продуктов, в ванной нестираное белье, и скопился долг по квартплате. Брат и сестра были помещены в детскую больницу, где маме Виктории отказали даже в возможности приходить и кормить сына-грудничка. А утром 12 августа родителям сообщили, что ребенок скончался в больнице… Итак. Хищники из опеки по надуманным причинам отнимают у матери грудничка, который через 6 дней погибает в больнице. Однако их вина так и не была доказана. Формализм превыше всего, даже человечности... Как погиб грудничёк? Здесь результаты экспертиз расходились. Но (тоже последствие формализма) порядок такой - если хоть одна экспертиза "в пользу" подозреваемого, "выигрывает" подозреваемый. Но вот что удалось выяснить. Были независимые (друг от друга) свидетели, которые слышали, как дежурная мед.сестра Евгения Турецкая, разозлённая постоянным плачем грудничка, выпалила - "ну сейчас я тебе устрою!". Зашла в его палату, после чего он затих. Навсегда. Именно после того, как разозлённая мед.сестра Евгения Турецкая туда вошла. Какие ещё нужны доказательства "формалистам"? Может хватит жонглировать "перезумпциями"? А как оценивать действия всей этой "опеканской" стаи? Как стремление "перенять норвежский опыт"? Только ли это? Так давно ли это было? 2015 год. Давно иль недавно? Вопрос несущественный. Главное в ином. Раскрою секрет вам - не уйдут участники этих событий от ответственности. Ибо события сии - без срока давности. Ибо всему свой час. И каждому ... по его делам.
Ты же Ю к и на днях написала, что возьмешь ее... чё, уже сливаешься? Я так и знала))) И что за исключительный случай был с Зиной? С какого перепуга ее вдруг "призвали"? Что-то по твоему рассказу она вообще ничем не отличилась...
Про Ю к и ещё ничего я не утверждаю. Но Ю к и Предтеча. Зина гуляла по лесу (неподалёку работала в лагере). Смутно помню, но вроде как встретила она Предтечу. А рядом какой то "автобусик". Слово за слово, рассказала ей Зина, что не очень красочна жизнь её на Земле. И...Совсем не удивилась, когда Предтеча ей сказала, что она с другой планеты. И снова слово за слово. И вырвалось - "а лети вместе!". И оказалась Зина на Планете Предтеч. Недовольны были руководительницы ШОМ, отправить обратно Зину желали. Но вмшалась тогдашняя Принцесса Предтеч Замана. Отчитала она Амазонку, но Зине разрешила остаться. И Зина не подвела. Стала Амазонкой, стала пилотом космолёта. Но...В 2007 году погибла в Борьбе за Будущий свет. Поскольку она завещала (все пилоты составляют завещания) квартиру своей сестре Гале (ныне Камилла), то в 2008 году 13-летняя Камилла была призвана на Планету Предтеч.
Гость
[3883479793]
Принцесса Эльза
Про Ю к и ещё ничего я не утверждаю. Но Ю к и Предтеча. Зина гуляла по лесу (неподалёку работала в лагере). Смутно помню, но вроде как встретила она Предтечу. А рядом какой то "автобусик". Слово за слово, рассказала ей Зина, что не очень красочна жизнь её на Земле. И...Совсем не удивилась, когда Предтеча ей сказала, что она с другой планеты. И снова слово за слово. И вырвалось - "а лети вместе!". И оказалась Зина на Планете Предтеч. Недовольны были руководительницы ШОМ, отправить обратно Зину желали. Но вмшалась тогдашняя Принцесса Предтеч Замана. Отчитала она Амазонку, но Зине разрешила остаться. И Зина не подвела. Стала Амазонкой, стала пилотом космолёта. Но...В 2007 году погибла в Борьбе за Будущий свет. Поскольку она завещала (все пилоты составляют завещания) квартиру своей сестре Гале (ныне Камилла), то в 2008 году 13-летняя Камилла была призвана на Планету Предтеч.
А мне интересно, зачем людям менять имена? Почему Галя стала Камиллой?) Вам не нравятся русские имена?) Камилла тоже земное имя, только им называют заграницей. А Зина кем тогда стала?))
Ты может и смутно помнишь, а вот интернет на память не жалуется: Оказалось, что Зина (ей тогда было 18 лет) устроилась на лето работать в детский лагерь отдыха. Где то в подмосковье. Однажды ночью Зине не спалось, и она вышла погулять в лес. Казалось, так недалеко. Но она шла всё дальше и дальше, заблудилась, и в конце концов вышла на поляну. И тут Зина увидела некий "летательный аппаратик" (то была капсула космолёта). В следующее мгновение из "аппаратика" вышла красивая девушка. "Хочешь со мной?"-весело спросила она Зину. "Да!"-не раздумывая ответила Зина.
Так что просто так, без всяких предварительных бесед и жалоб на нелегкую жизнь рядовая амазонка взяла и "призвала" Зину. А вот вЯликая принцесса всея Галактики почему-то не может себе позволить свозить на Предтечи свою любимую подругу (аж с 2018 года!) Ю к и... ты же тут печалилась, что Ю к и орагатилась - глядишь, побывает на Предтечах и обратно разрагатится... а то теперь она вроде как уже и не предтеча... раз орагатилась 😒
А мне интересно, зачем людям менять имена? Почему Галя стала Камиллой?) Вам не нравятся русские имена?) Камилла тоже земное имя, только им называют заграницей. А Зина кем тогда стала?))
Не у нас земные имена, а у вас предтеченские имена. Ибо вы - наши потомки. Зина стала Сильвестрой. Когда девушка становится Амазонкой (особенно - оперативной Амазонкой), она берёт новое имя. Так сложилось исторически. Но (повторюсь) не земные это имена, а предтеченские. Им сотни тысяч лет... Я в 2014 году, став Амазонкой, планировала поступать в ШОМ, стать оперативной Амазонкой. Хотела взять имя Инга. Но судьба повелела иначе. Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, и в ШОМ не поступала.
Гость
[3883479793]
Принцесса Эльза
Не у нас земные имена, а у вас предтеченские имена. Ибо вы - наши потомки. Зина стала Сильвестрой. Когда девушка становится Амазонкой (особенно - оперативной Амазонкой), она берёт новое имя. Так сложилось исторически. Но (повторюсь) не земные это имена, а предтеченские. Им сотни тысяч лет... Я в 2014 году, став Амазонкой, планировала поступать в ШОМ, стать оперативной Амазонкой. Хотела взять имя Инга. Но судьба повелела иначе. Я была посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, и в ШОМ не поступала.
А почему нет амазонок Маш, Оль, Кать?)) Почему-то "предтеченские" только иностранные имена)) Или взятые из фэнтези)
Гость
[3883479793]
13-е привидение
Ты может и смутно помнишь, а вот интернет на память не жалуется: Оказалось, что Зина (ей тогда было 18 лет) устроилась на лето работать в детский лагерь отдыха. Где то в подмосковье. Однажды ночью Зине не спалось, и она вышла погулять в лес. Казалось, так недалеко. Но она шла всё дальше и дальше, заблудилась, и в конце концов вышла на поляну. И тут Зина увидела некий "летательный аппаратик" (то была капсула космолёта). В следующее мгновение из "аппаратика" вышла красивая девушка. "Хочешь со мной?"-весело спросила она Зину. "Да!"-не раздумывая ответила Зина.
Так что просто так, без всяких предварительных бесед и жалоб на нелегкую жизнь рядовая амазонка взяла и "призвала" Зину. А вот вЯликая принцесса всея Галактики почему-то не может себе позволить свозить на Предтечи свою любимую подругу (аж с 2018 года!) Ю к и... ты же тут печалилась, что Ю к и орагатилась - глядишь, побывает на Предтечах и обратно разрагатится... а то теперь она вроде как уже и не предтеча... раз орагатилась 😒
Или Амазонка Наталья , Амазонка Дарья, недостаточно напыщенно звучит?)))
А почему нет амазонок Маш, Оль, Кать?)) Почему-то "предтеченские" только иностранные имена)) Или взятые из фэнтези)
Конечно есть. Амазонок десятки тысяч. Только реже. Среди предтеченских имён таких не было, они на Земле пояаились за 2 последних тысячелетия. С Машей вы перегнули. Маша - это Мария. Даже на Земле это межнациональное имя. И на Планете Предтеч оно есть.
Гость
[3883479793]
Принцесса Эльза
Конечно есть. Амазонок десятки тысяч. Только реже. Среди предтеченских имён таких не было, они на Земле пояаились за 2 последних тысячелетия. С Машей вы перегнули. Маша - это Мария. Даже на Земле это межнациональное имя. И на Планете Предтеч оно есть.
Ничего я не перегнула) Маша и Мария как раз русскоязычный вариант этого имени. Да, оно во все мире есть, но есть нюансы)) Англоязычный аналог - Мэри, во Франции - Мари, в Германии - Марихен или Марике, в Испании да, есть Мария, но уменьшительное - Марита)) И появились эти имена не 2000 лет назад, Мария - от древнееврейского Мариам, Екатерина пришла из древней Греции, а Ольга - древнескандинавская Хельга)) Снова вы не угадали)))
Ничего я не перегнула) Маша и Мария как раз русскоязычный вариант этого имени. Да, оно во все мире есть, но есть нюансы)) Англоязычный аналог - Мэри, во Франции - Мари, в Германии - Марихен или Марике, в Испании да, есть Мария, но уменьшительное - Марита)) И появились эти имена не 2000 лет назад, Мария - от древнееврейского Мариам, Екатерина пришла из древней Греции, а Ольга - древнескандинавская Хельга)) Снова вы не угадали)))
А я и не гадаю. Я уже писала, что большинство из этих имён сотни тысяч лет были в Цивилизации Предтеч.
Ага, конечно были, как же иначе))) Только в ваших рассказах сплошь Камиллы, Рамоны, Саманты, Сильвестры, Лариады, Ругилы и прочие Реи))))
Ну, я не выдумываю, и не изменяю имён.
Гость
[3883479793]
Принцесса Эльза
Ну, я не выдумываю, и не изменяю имён.
Ну конечно не выдумываете, как можно)) И все земные Маши и Кати, на самом деле предтеченские, и у вас они есть)) Просто по чистой случайности все амазонки у вас Ругилы, Сильвестры и Камилы. Ещё есть Рамоны, Яры и Лианы))) Может, я кого забыла?) А Кать и Наташ просто на ответственные должности не берут, рожами они не вышли, наверное , и имена у них недостаточно звучные, не то, что у Лариад и Искрид)))
6 августа 2015 года, трёхмесячный Родион Тонких вместе с трёхлетней сестрой был грубо изъят у своих родителей сотрудниками опеки и чиновниками администрации посёлка Верхнебаканский (Новороссийский район) Краснодарского края. "Визитеры" сочли, что в доме недостаточно продуктов, в ванной нестираное белье, и скопился долг по квартплате.
Брат и сестра были помещены в детскую больницу, где маме Виктории отказали даже в возможности приходить и кормить сына-грудничка. А утром 12 августа родителям сообщили, что ребенок скончался в больнице…
Итак. Хищники из опеки по надуманным причинам отнимают у матери грудничка, который через 6 дней погибает в больнице. Однако их вина так и не была доказана. Формализм превыше всего, даже человечности...
Как погиб грудничёк? Здесь результаты экспертиз расходились. Но (тоже последствие формализма) порядок такой - если хоть одна экспертиза "в пользу" подозреваемого, "выигрывает" подозреваемый.
Но вот что удалось выяснить.
Были независимые (друг от друга) свидетели, которые слышали, как дежурная мед.сестра Евгения Турецкая, разозлённая постоянным плачем грудничка, выпалила - "ну сейчас я тебе устрою!".
Зашла в его палату, после чего он затих. Навсегда. Именно после того, как разозлённая мед.сестра Евгения Турецкая туда вошла.
Какие ещё нужны доказательства "формалистам"? Может хватит жонглировать "перезумпциями"?
А как оценивать действия всей этой "опеканской" стаи? Как стремление "перенять норвежский опыт"? Только ли это?
Так давно ли это было? 2015 год. Давно иль недавно?
Вопрос несущественный. Главное в ином.
Раскрою секрет вам - не уйдут участники этих событий от ответственности.
Ибо события сии - без срока давности.
Ибо всему свой час. И каждому ... по его делам.