Коллега, с которой хорошо общалась, теперь игнорирует мои сообщения
Полина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет не стоит
ну или один раз сказать - Маша, не впутывай меня в свои конфликты
ну или один раз сказать - Маша, не впутывай меня в свои конфликты
Гость
Вы всего-лишь посредник чужого конфликта, не стоит ни с кем выяснять отношения. Я бы держала нейтралитет, это их войнушки, пусть сами разбираются. Хорошие отношения со всеми сторонами - стратегия для сбережения Ваших нервов.
Говорит секреты - отстранитесь молча, без скандалов и старайтесь с коллегами не обсуждать секреты - вы никогда с ними близкими подружками не станете.
Говорит секреты - отстранитесь молча, без скандалов и старайтесь с коллегами не обсуждать секреты - вы никогда с ними близкими подружками не станете.
Гость
Я где-то месяц назад здесь видела тему про коллег, которые поссорились из-за того, что из-за разного графика не могут ходить вместе обедать. Тогда еще удивлялась: как так вышло, что две взрослые бабы ссорятся как 12-тилетки? А тут спустя месяц вы успокоиться не можете! Больные совсем, что ли?
Гость
Бухгалтерия что ли?
Это всегда змеюшник, а не коллектив😊😊
Это всегда змеюшник, а не коллектив😊😊
Гость
Я где-то месяц назад здесь видела тему про коллег, которые поссорились из-за того, что из-за разного графика не могут ходить вместе обедать. Тогда еще удивлялась: как так вышло, что две взрослые бабы ссорятся как 12-тилетки? А тут спустя месяц вы успокоиться не можете! Больные совсем, что ли?
так это она и писала
Полина
А вы психиатр чтол-ли?
СмехоПролетарий
Вы совершили ошибку. На работе нет друзей. О семье на работе не болтай. Ровные отношения. Не позволяй на шею залезть. Она нехороший человек. Сейчас она вас подсаживает на удочку. Наказывает вас равнодушием. Вы с ней дружили. Это её ход - приблизить вас к себе, а сейчас холодный душ игнора и вы скачаете перед ней как ей угодить и вернуть её расположение к вам. Вам нравится эта роль ? Пошла она вон со своими интригами. Нутро у неё злое. Не взлюбит вас и будет вас травить. Вы слишком добрая.
СмехоПролетарий
Иногда возраст приходит один :) можно подумать, они академики. Обычные приземлённые люди. Такие конфликты от гордости.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 037 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?17 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?94 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?48 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?295 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?95 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?35 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Стоит ли поговорить с ней?