Гость
Статьи
Про жалость к …

Про жалость к несчастным одиноким мужчинам

Одна моя знакомая по имени Л. жалеет мужчину Н., поскольку у того нет секса и личной жизни, он одинок, оплачивает эскортницам отдых, не получая от них ничего кроме презрения. Она считает, что он достоин лучшего, права на нормальные отношения, любовь и счастье. И поэтому она готова с ним дружить и консультировать по вопросам отношений. Меня такая ситуация немного триггернула, результатом чего и явился этот текст, надеюсь он будет небезынтересным и для вас. Только условимся, что он безличен и не имеет отношения ко мне.
Почему результаты в любой деятельности у разных людей так сильно отличаются, будь то деньги, женщины и секс, поэзия, спорт, кинематограф? Все дело в фокусе контроля. Или вы видите причину проблем в себе, или вне себя. Одни люди при неудачах винят себя, другие окружающих. Я не говорю об обстоятельствах, сфокусируемся на том, в каком порядке человек ищет корень проблем.
Представьте, что вы молодой мужчина и вы хотите иметь много секса с женщинами. Но вас постоянно динамят. Предпочитают другого вам, ужинают за ваш счет без продолжения, не отвечают на звонки. Что вы будете делать? Абсолютное большинство парней посчитает, что виноваты женщины, они меркантильны, им нужны только ваши деньги, они не хотят секса, ненавидят мужчин и не готовы к отношениям. А есть парни, кто очень хотят стать популярными несмотря ни на что. Они не хотят покупать женщин, только завоевывать. Таких абсолютное меньшинство. В каждой неудаче они видят проблему в себе. Возможно они делали что-то не так. Они не верят мерзких женщин, ищут ответы в книгах, ютубе, пикап-форумах, хотят понять, что с ними не так и почему на них так реагируют. И вот, спустя длинную цепь фрустраций, одиноких вечеров в попытках понять, что они сделали не так и почему сегодня без секса (женщины не обьясняют причин, они просто перестают отвечать на сообщения и звонки) годам так к 30-35, после десятков удач и сотен неудач, они наконец то начинают немного разбираться в том, чего хотят от них нормальные женщины.
Кобеллино
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кот Леопольд.
Много букв и всё х***я. Ни о чём.
Не представляю как в наше время не найти себе женщину хотя бы для перепиха. Надо очень постараться.
Мне 56,ни когда не мастурбировал. Перерыв в занятий сексом больше двух месяцев был только один раз.
Ну я не могу найти женщину для перепиха, что ты на это скажешь ?
Кот Леопольд.
CYBORG_78
Напишу что ты конченый М*У*Д*А*К.
Меня женщины сами находят. Ни чего особенного не делаю. Общаюсь просто.
Кот Леопольд.
Неужели ты думаешь что я плохой человек ? И кстати, заткнись.
CYBORG_78
У вас самокритика имеется?
Любовь
У вас самокритика имеется?
Ну конечно же, ничто человеческое мне не чуждо.
Кот Леопольд.
"Меня женщины сами находят."

Ну хоть с борщом сразу приходят или ингредиенты для того чтобы котика Леопольда вкусно накормить на свои покупают, или ты как л.о.х платишь?
Кобеллино
Гость
Хотя, если о простатите..то это Кобеллино
Да, я лечу простатит, последние года два.
Кобеллино
CYBORG_78
Слушай, да мы все знаем, что ты пе дик 🥸
Кобеллино
Слушай, да мы все знаем, что ты пе дик 🥸
Ты .***.к.тебя посадят.
Я гетеро.
Кобеллино
CYBORG_78
Ты .***.к.тебя посадят.
Я гетеро.
это фейки
у меня аватар всегда коричневый
Кобеллино
это фейки
у меня аватар всегда коричневый
Ясно, понятно.
Nadia Comăneci
CYBORG_78
Елку нарядили?
Nadia Comăneci
Елку нарядили?
Пока нет, у меня искусственная, маленькая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 395 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем