Про жалость к несчастным одиноким мужчинам
Кобеллино
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст436 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
215 ответов
Последний —
Перейти
Много букв и всё х***я. Ни о чём.
Не представляю как в наше время не найти себе женщину хотя бы для перепиха. Надо очень постараться.
Мне 56,ни когда не мастурбировал. Перерыв в занятий сексом больше двух месяцев был только один раз.
Не представляю как в наше время не найти себе женщину хотя бы для перепиха. Надо очень постараться.
Мне 56,ни когда не мастурбировал. Перерыв в занятий сексом больше двух месяцев был только один раз.
Ну я не могу найти женщину для перепиха, что ты на это скажешь ?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 537 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как научиться не рыдать где-нибудь в углу, когда видишь нормальные семьи, где друг друга любят и поддерживают?1 ответ
- Простите ли вы немцев?Нет ответов
- А вы помогаете людям?Нет ответов
- Моя мечта — спасти жизнь человека!Нет ответов
- Лень мыть приборыНет ответов
- Новогодний "фейерверк" 1982-го, который я запомнил на всю жизнь... и не только я.Нет ответов
- Оцените внешность девушкиНет ответов
- И так нормально1 ответ
- Бензин28 ответов
- Не могу принять свой возраст16 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Почему на этом форуме ненавидят женщин, которые живут за счет своих мужчин?363 ответа
- Я горжусь, что я городской102 ответа
- Как стать женственной?75 ответов
- Найти обеспечуна в 40+54 ответа
- Дамы, оцените внешность😃44 ответа
- Кто такой обеспечун?40 ответов
- Надо ли когда фоткаешься на паспорт снимать пирсинг?39 ответов
- Бензин28 ответов
- Мне до сих пор страшно, что с нами было бы, если бы нас поймали.25 ответов
- Ранне замужество это тренд или теперь норма?23 ответа
Предыдущая тема
Почему результаты в любой деятельности у разных людей так сильно отличаются, будь то деньги, женщины и секс, поэзия, спорт, кинематограф? Все дело в фокусе контроля. Или вы видите причину проблем в себе, или вне себя. Одни люди при неудачах винят себя, другие окружающих. Я не говорю об обстоятельствах, сфокусируемся на том, в каком порядке человек ищет корень проблем.
Представьте, что вы молодой мужчина и вы хотите иметь много секса с женщинами. Но вас постоянно динамят. Предпочитают другого вам, ужинают за ваш счет без продолжения, не отвечают на звонки. Что вы будете делать? Абсолютное большинство парней посчитает, что виноваты женщины, они меркантильны, им нужны только ваши деньги, они не хотят секса, ненавидят мужчин и не готовы к отношениям. А есть парни, кто очень хотят стать популярными несмотря ни на что. Они не хотят покупать женщин, только завоевывать. Таких абсолютное меньшинство. В каждой неудаче они видят проблему в себе. Возможно они делали что-то не так. Они не верят мерзких женщин, ищут ответы в книгах, ютубе, пикап-форумах, хотят понять, что с ними не так и почему на них так реагируют. И вот, спустя длинную цепь фрустраций, одиноких вечеров в попытках понять, что они сделали не так и почему сегодня без секса (женщины не обьясняют причин, они просто перестают отвечать на сообщения и звонки) годам так к 30-35, после десятков удач и сотен неудач, они наконец то начинают немного разбираться в том, чего хотят от них нормальные женщины.