Девушки, особенно мамы подскажите что и где вы курите когда дома, а рядом окружают дети? На работе курю обычные сигареты, но скоро праздничные выходные, буду много времени проводить дома с детьми и не хотелось чтобы они дышали дымом и себя не мучить.
окно, балкон У вас близнецы не так давно родились? Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили? Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
Гость
[114703543]
dyra
Анна
[3278582616]
Захария
окно, балкон У вас близнецы не так давно родились? Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили? Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
Бросала, опять начала, на даче раслабилась что можно везде. Вот в квартире тяжко
Анна
[3278582616]
Захария
Всеравно все тянет в квартиру
Захария
[2548127552]
Анна
Бросала, опять начала, на даче раслабилась что можно везде. Вот в квартире тяжко
Но вы в квартире же живете не неделю.. Да даже если неделю Где то же курили эта неделю
Захария
[2548127552]
Анна
Всеравно все тянет в квартиру
Не.. Если закрывать дверь на балкон, то ничего не тянет
Захария
[2548127552]
Вы дудку какую то хотите рекламировать? Ну такую.. Без табака, которая?
Тут все зависит от предпочтений. Я вот, например, не приемлю никаких других форм доставки никотина, кроме как с обычными сигаретами. Ни айкосы, ни дудки вообще не идут, после них хочется выкурить сигарету. Вообще полжизни прокурила в окно, если сделать небольшой сквозняк, то дым выходит без проблем и в помещении не остается никаких посторонних запахов. Сейчас курю под мощную вытяжку на кухне. Если обе опции для вас не доступны, то либо выходить на улицу, либо куда-нить отправлять детей периодически, а самим на балконе чиллить. Еще как вариант можно отправиться в какой-нить ТЦ, где центр развлечений, там часто есть курилки в самом помещении, а дети там во всякие автоматы будут играть, либо куда-нить в ресторан или кафе отправиться, детей можно в детскую комнату отправить, а взрослым в этот момент немного расслабиться
Когда я начала курить старшей дочери было уже 13 лет, младшей- 5 , и поначалу мне не хотелось, чтобы они об этом знали, тем более, что курила я немного- не более 3-5 сигарет в день, и только на работе или на улице. Но никотин- вещь коварная и постепенно не курить дома стало всё сложнее, тем более, курит муж и всегда можно на него "свалить" табачный дым в квартире. В итоге сначала стала позволять себе утреннюю сигарету на лоджии пока дочери спят, потом сигарету перед сном.. В конце концов была разоблачена и пристыжена))