Курящие девушки, мамы. Что выбрать?
Девушки, особенно мамы подскажите что и где вы курите когда дома, а рядом окружают дети? На работе курю обычные сигареты, но скоро праздничные выходные, буду много времени проводить дома с детьми и не хотелось чтобы они дышали дымом и себя не мучить.
Анна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Захария
окно, балкон
У вас близнецы не так давно родились?
Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили?
Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
У вас близнецы не так давно родились?
Вы ещё ни разу с ними время дома не проводили?
Родились, и вы на работу? И в выходные дни с ними не были?
Гость
dyra
Захария
Вы дудку какую то хотите рекламировать?
Ну такую.. Без табака, которая?
Ну такую.. Без табака, которая?
Гость
Когда дома, то одна выхожу в магазин или просто на улицу и курю обычные сигареты на улице, а не дома. И дети дымом не дышат, и мать курящую не видят.
Гость
курите на улице,как мужики это делают
Гость
Зачем вообще курить? Это вредно и затратно. В юности попробовала из любопытства- противно, мне не понравилось. Вот и не понимаю- зачем?
Акация
Я когда с родителями жила на улицу выходила. Сейчас на балконе
Тут все зависит от предпочтений. Я вот, например, не приемлю никаких других форм доставки никотина, кроме как с обычными сигаретами. Ни айкосы, ни дудки вообще не идут, после них хочется выкурить сигарету.
Вообще полжизни прокурила в окно, если сделать небольшой сквозняк, то дым выходит без проблем и в помещении не остается никаких посторонних запахов. Сейчас курю под мощную вытяжку на кухне. Если обе опции для вас не доступны, то либо выходить на улицу, либо куда-нить отправлять детей периодически, а самим на балконе чиллить. Еще как вариант можно отправиться в какой-нить ТЦ, где центр развлечений, там часто есть курилки в самом помещении, а дети там во всякие автоматы будут играть, либо куда-нить в ресторан или кафе отправиться, детей можно в детскую комнату отправить, а взрослым в этот момент немного расслабиться
Вообще полжизни прокурила в окно, если сделать небольшой сквозняк, то дым выходит без проблем и в помещении не остается никаких посторонних запахов. Сейчас курю под мощную вытяжку на кухне. Если обе опции для вас не доступны, то либо выходить на улицу, либо куда-нить отправлять детей периодически, а самим на балконе чиллить. Еще как вариант можно отправиться в какой-нить ТЦ, где центр развлечений, там часто есть курилки в самом помещении, а дети там во всякие автоматы будут играть, либо куда-нить в ресторан или кафе отправиться, детей можно в детскую комнату отправить, а взрослым в этот момент немного расслабиться
Когда я начала курить старшей дочери было уже 13 лет, младшей- 5 , и поначалу мне не хотелось, чтобы они об этом знали, тем более, что курила я немного- не более 3-5 сигарет в день, и только на работе или на улице. Но никотин- вещь коварная и постепенно не курить дома стало всё сложнее, тем более, курит муж и всегда можно на него "свалить" табачный дым в квартире. В итоге сначала стала позволять себе утреннюю сигарету на лоджии пока дочери спят, потом сигарету перед сном.. В конце концов была разоблачена и пристыжена))
некто
короче--курите и не стесняйтесь,муж в помощь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений5 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы65 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?7 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?21 ответ
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?226 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?160 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники118 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы66 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?64 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема