Почему Кисловодск это курорт?
Почему все эти города Кисловодск, Минводы и тд считаются курортными? Горячих источников там нет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что там есть минеральные источники, красивые горы, пансионаты и т.д....
Гость
нa без рыбье и не то рыбa
Гость
Кисловодск и минводы названия ни о чем не говорят?
Гость
Что такое бальнеологический курорт?
Бальнеологический курорт — это курорт, в основе санаторно-оздоровительных и лечебных программ которого лежит бальнеотерапия.
Бальнеотерапия — это метод лечения, при котором используются природные факторы: минеральные воды, полезные по составу грязи, озёрные рапы и благоприятный климат.
В санаториях проводят целый перечень различных процедур: ванны и лечебные души, орошения, промывания, купание в бассейнах с минеральной водой, грязевые обёртывания и аппликации.
Бальнеотерапию назначают практически всем пациентам санаториев. С помощью этого метода (в совокупности с другими) лечат различные заболевания — от хронических заболеваний органов пищеварения до неврологических и гинекологических болезней.
Бальнеологический курорт — это курорт, в основе санаторно-оздоровительных и лечебных программ которого лежит бальнеотерапия.
Бальнеотерапия — это метод лечения, при котором используются природные факторы: минеральные воды, полезные по составу грязи, озёрные рапы и благоприятный климат.
В санаториях проводят целый перечень различных процедур: ванны и лечебные души, орошения, промывания, купание в бассейнах с минеральной водой, грязевые обёртывания и аппликации.
Бальнеотерапию назначают практически всем пациентам санаториев. С помощью этого метода (в совокупности с другими) лечат различные заболевания — от хронических заболеваний органов пищеварения до неврологических и гинекологических болезней.
Гость
Считаются, потому что настоящих курортов в стране нет. Не смогли построить. Страна такая. Поэтому и попытались чужие украсть. Красть проще, чем строить.
Покоритель вуманру
Ты Ебаанббко? Если да, то ничего не отвечай
Гость
Зато там есть горячие источники в джилы-су рядышком с кисловодском. Это самые полезные источники в мире. Я каждое лето раза три купаюсь в источнике джилы-су,а также беру с собой смециальную глазную воду из одного из источников,мою глаза каждый день,поэтому,в 59 вижу как орел вдаль,плюс читаю без очков.
Гость
Зато там есть горячие источники в джилы-су рядышком с кисловодском. Это самые полезные источники в мире. Я каждое лето раза три купаюсь в источнике джилы-су,а также беру с собой смециальную глазную воду из одного из источников,мою глаза каждый день,поэтому,в 59 вижу как орел вдаль,плюс читаю без очков.
Все видят, что становится с посещавшими эти источники? Превращаются в дементных шизоидов, как этот деятель со "смециальной" водой. 🤦
тут я
Ну так там санатории с минералкой. Какие горячие источники, почему они там должны быть?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 720 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Бешу жен своими увлечениями.Нет ответов
- Я одинокийНет ответов
- Тенденция отсутствия девственности у женщин - большая трагедия1 ответ
- Мне нравятся бедные девушки1 ответ
- Нравятся ли вам усы у мужчин?1 ответ
- Режим наблюдение с игнором2 ответа
- На меня опять напали в лифте. Их мог подослать мой бывший?4 ответа
- Отец ушёл, когда я была ребёнком. Его смерть принесла мне облегчение — и я не стыжусь этого2 ответа
- Насколько быстро меня найдут, если я сбегу из дома и буду жить у подруги?Нет ответов
- Кто угадает цвет штанов в какой я сейчас одета8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новые людди пишите262 ответа
- Какие женщины останутся одинокиму к 40 годам?132 ответа
- Напишите о Ваших самых вкусных воспоминаниях из детства61 ответ
- Почему бытует мнение, если чел хорошо учился в школе, затем получил высшее, работает, то никогда не окажется на дне?57 ответов
- Девять слоёв сознания: то, что не увидит ни один МРТ36 ответов
- Женщины, а вы уверены, что заслуживаете уважание?33 ответа
- Сосед предложил сбежать31 ответ
- Почему на форумах некоторые женщины так любят пророчить другим одиночество и заброшенные дома?22 ответа
- Меня так раздражают люди, которые рассказывают всем вокруг, какие они травмированные на всю голову22 ответа
- Всегда думаю, что старших нужно слушаться, они ведь мудрее21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема