Билет на Елку
Людмила Николаевна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустно конечно, такая мелочь, а ребенок бы долго радовался… может скинетесь с сестрой, насобираете
Гость
На какую елку, на кремлевскую? Наверное, там число льготных билетов ограничено. И надо жаловаться в соцзащиту, а не писать на форум.
Интересные вы какие. Если многодетная, это не значит, что все прелести достанутся именно вам. Есть и другие льготники. В прошлом году одним, в следующем другим. Ёлка одна, а попрошаек у государства много.
Гость
Раз семья многодетная, то значит должно всё доставаться бесплатно и на блюдечке? Из льгот максимум предоставят скидки на те же самые билеты, и то зависит от того, куда именно идёте. Никто многодетным ничего просто так давать не должен. Да и к тому же, как уже сказали другие, вы такие не одни. Льготников полно, всем не угодишь.
Гость
А ребенку оно сильно надо?
В моем детстве, помнится, я вообще не хотела в праздники никуда ездить, из дома в мороз не хотелось переться на ёлки
В моем детстве, помнится, я вообще не хотела в праздники никуда ездить, из дома в мороз не хотелось переться на ёлки
Захария
Про бесплатные елки я ничего не знаю
А вот льготные билеты и бесплатные дни для посещения музеев, например - реальность
А вот льготные билеты и бесплатные дни для посещения музеев, например - реальность
Покоритель вуманру
Беда беда конечно. Огорчение. Давай мы всем форумом скинемся и подарим билет на Ёлку в ДК Реутов этим нищим людям
Про бесплатные елки я ничего не знаю
Музеи вообще по карте москвича или удостоверению многодетности бесплатные вплоть до 18 лет ребенка. Не знаю, чего все ноют. Еще проезд бесплатный в общественном транспорте. Куда еще-то. В нижегородском районе Елка в местном дворце творчества стоила 400 рублей. Можно было бы наскрести к новому году ребёнку подарок.
Захария
Музеи вообще по карте москвича или удостоверению многодетности бесплатные вплоть до 18 лет ребенка. Не знаю, чего все ноют. Еще проезд бесплатный в общественном транспорте. Куда еще-то. В нижегородском районе Елка в местном дворце творчества стоила 400 рублей. Можно было бы наскрести к новому году ребёнку подарок.
Ну да
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 214 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Принесли повестку2 ответа
- Суры из Корана6 ответов
- Соседка следит за мнойНет ответов
- Зачем бедные много рожают?19 ответов
- Ощущение упущенных возможностей и жизни3 ответа
- Клевета на бабушкуНет ответов
- Вопрос про посылку курьеромНет ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Реальный мужчина54 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?47 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?32 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?24 ответа
- Зачем бедные много рожают?21 ответ
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?12 ответов
- Город или деревня11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отказывают управы во всем, даже не дают билет на Ёлку.
Моя сестра вдова. Многодетная. Младшей дочери 10 лет.
Крошечной радости лишила её управа нижег р-на, Москвы.
Отказали в 1 билете на Ёлку , не объяснив причины. Бардак.
Жестокость.
Так что все льготы, помощь многодетным только на бумаге.
К сожалению.
#мама #ребенок