Коллега-мужчина просит мой адрес. Зачем?
Для чего коллега-мужчина, вместе с которым работаю почти год, перед выходом в новогодний отпуск, спрашивает мой адрес? Отношения дружеские. Мол скинь локацию. Спрашивала зачем, но ответа так и не получила. Отшутился, что зажжет мне сердце у дома, а потом сказал, ну какая ты медленная. Он знает, что я замужем.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык у него и спроси!
почему ты нас то спрашиваешь¨?
почему ты нас то спрашиваешь¨?
Гость
Скажите, что просто так адрес не разглашаете, чтобы причину назвал.
Вика
Хочет в гости зайти, а дальше по ситуации...
Гость
Будет тебя преследовать и караулить! Не давай адрес и даже район не говори!
Гость
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Гость
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Сейчас в кадрах очень строго с законом о персональных данных. Никто за шоколадку не будет себе штраф от Роскомнадзора наматывать.
Гость
Проверяет, согласна ты пригласить первое попавшееся *** к себе на хату или нормальная.
Гость
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Гость
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Какую, например? Я бы послала малознакомого мужчину, а с ним мы напарники на работе почти год и много общаемся, отношения нормальные, адекватные.
СмехоПролетарий
Вам нравятся ребусы ? Мы не знаем. Дурачок он. Хочет с мужем познакомиться. Может коллега голубой и его цель не ты, а твой муж.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 277 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?Нет ответов
- Я алкоголичкаНет ответов
- Травля в коллективеНет ответов
- Что делает женщину женщиной?3 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов