Коллега-мужчина просит мой адрес. Зачем?
Для чего коллега-мужчина, вместе с которым работаю почти год, перед выходом в новогодний отпуск, спрашивает мой адрес? Отношения дружеские. Мол скинь локацию. Спрашивала зачем, но ответа так и не получила. Отшутился, что зажжет мне сердце у дома, а потом сказал, ну какая ты медленная. Он знает, что я замужем.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык у него и спроси!
почему ты нас то спрашиваешь¨?
почему ты нас то спрашиваешь¨?
Гость
Скажите, что просто так адрес не разглашаете, чтобы причину назвал.
Вика
Хочет в гости зайти, а дальше по ситуации...
Гость
Будет тебя преследовать и караулить! Не давай адрес и даже район не говори!
Гость
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Когда увидел, какая ты медленная, пожалел, что не заключил пари на 50$ и на десять минут.
А если бы ему реально нужен был твой адрес, он бы в кадрах узнал его за двадцать секунд и маленькую шоколадку.
Гость
Коллега-мужчина заключил пари на 20$, что сможет беседовать с тобой ниочём не менее трёх минут.
Сейчас в кадрах очень строго с законом о персональных данных. Никто за шоколадку не будет себе штраф от Роскомнадзора наматывать.
Гость
Проверяет, согласна ты пригласить первое попавшееся *** к себе на хату или нормальная.
Гость
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Гость
Пусть радуется, что не быстрая, которая его сходу послала бы. Адрес ему не давать. Мало какую подлянку хочет устроить. Тем более, если знает, что замужняя.
Какую, например? Я бы послала малознакомого мужчину, а с ним мы напарники на работе почти год и много общаемся, отношения нормальные, адекватные.
СмехоПролетарий
Вам нравятся ребусы ? Мы не знаем. Дурачок он. Хочет с мужем познакомиться. Может коллега голубой и его цель не ты, а твой муж.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшенийНет ответов
- Я родила девять дочерей2 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?4 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы1 ответ
- Я — современный человек!Нет ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?Нет ответов
- Соседи достали2 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?8 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?15 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?142 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Яж мать во дворе30 ответов
Предыдущая тема