Как бы вы отреагировали на это?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять идиотское - а вы бы
А мы ни при чем
Это ты не умеешь грамотно перепиСькиваться с мужиком
А мы ни при чем
Это ты не умеешь грамотно перепиСькиваться с мужиком
фыва
потому что мысли в чат надо писать одним сообщением, а не на 100500 разбавлять. Нипасали бы одним - одним бы и прочитали. Это вам не словесный диалог. Учитесь писать и выражать свои мысли правильно.
Гость
Ничего не ответила бы. И больше не писала бы ему.
Гость
Ох, блэт, проблема... Вам уже верно написали выше - научиться излагать свои мысли в одном сообщении.
Добавлю ещё, что нужно излагать мысли максимально конкретно, чтобы вас правильно понимали. Возможно, когда вы написали свой вопрос про "где хочешь встретиться", вас неправильно поняли и подумали, что вы говорите не про текущий момент, а вообще (типа хочешь как-нибудь на днях встретиться?)
Ну и в конце концов, если вам не отвечают текстовым сообщением, можно позвонить - так вопрос решился бы значительно быстрее.
Добавлю ещё, что нужно излагать мысли максимально конкретно, чтобы вас правильно понимали. Возможно, когда вы написали свой вопрос про "где хочешь встретиться", вас неправильно поняли и подумали, что вы говорите не про текущий момент, а вообще (типа хочешь как-нибудь на днях встретиться?)
Ну и в конце концов, если вам не отвечают текстовым сообщением, можно позвонить - так вопрос решился бы значительно быстрее.
Гость
Ох, блэт, проблема... Вам уже верно написали выше - научиться излагать свои мысли в одном сообщении.
А как надо было спросить?
Гость
С уточнением времени - не абстрактное "хочешь встретиться?" (то ли сейчас, то ли когда-нибудь - не понятно), а конкретно "хочешь сегодня встретимся?" или "не против сегодня вместе погулять?"
С другой стороны, если она не поняла якобы в какой день мы встречаемся, то почему написала ночью да, конечно, только мы уже идем домой
Гость
Так, вы пишете, что человек "написал сам и спросил вам где вы находитесь? Я написала и спросила где он? Он пишет, что там-то" - тут ещё в принципе никакого вопроса про встречу нет, просто узнали кто где находится.
Далее "Я спросила где он хочет встретиться? И она замолчала на несколько часов" - человек это сообщение прочёл? Если сообщение все это время было не прочитанным, то человек вообще был не в курсе ваших намерений встретиться. И когда уже позже прочитал сообщение - ответил. В этом случае можно честно сказать, что имели ввиду, что хотели встретиться вчера (ну или когда вы ему/ей писали). И если таки хотите встретиться - предложить это сделать в другое время.
Если же сообщение прочитали сразу, но ответили только спустя несколько часов - ну, значит, вы у человека не в приоритете. Смысла навязывать свое общение тому, кто в нем не особо заинтересован, не вижу.
Далее "Я спросила где он хочет встретиться? И она замолчала на несколько часов" - человек это сообщение прочёл? Если сообщение все это время было не прочитанным, то человек вообще был не в курсе ваших намерений встретиться. И когда уже позже прочитал сообщение - ответил. В этом случае можно честно сказать, что имели ввиду, что хотели встретиться вчера (ну или когда вы ему/ей писали). И если таки хотите встретиться - предложить это сделать в другое время.
Если же сообщение прочитали сразу, но ответили только спустя несколько часов - ну, значит, вы у человека не в приоритете. Смысла навязывать свое общение тому, кто в нем не особо заинтересован, не вижу.
Гость
Так, вы пишете, что человек "написал сам и спросил вам где вы находитесь? Я написала и спросила где он? Он пишет, что там-то" - тут ещё в принципе никакого вопроса про встречу нет, просто узнали кто где находится.
Ну вообще я ответила ей спустя несколько минут, странно, что она даже не прочитала.
Гость
Ничего странного - у людей есть и другие дела помимо сидения в интернете. Тем более, если человек пошёл на какое-то мероприятие - какой смысл идти куда-то веселиться и при этом постоянно сидеть в телефоне 🤷
Когда было время на то, чтобы зайти в мессенджер - человек ответил, и после этого мог сразу выйти и больше туда не заходить. Поэтому и говорю, что если сообщение все это время было не прочитанным, то человек мог и не знать о ваших намерениях встретиться
Когда было время на то, чтобы зайти в мессенджер - человек ответил, и после этого мог сразу выйти и больше туда не заходить. Поэтому и говорю, что если сообщение все это время было не прочитанным, то человек мог и не знать о ваших намерениях встретиться
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?3 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники3 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?1 ответ
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда4 ответа
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?7 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя17 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?41 ответ
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?165 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?68 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?41 ответ
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что бы вы ответили?